На Комаровке в мебельном, в Бусликах (на Беды, в Дмитриевом кирмаше). Возможно еще где-то, но там есть точно.Может, кто-то в курсе, где можно вживую посмотерь столы Дэми? В городе, не на Жданах...
На Комаровке в мебельном, в Бусликах (на Беды, в Дмитриевом кирмаше). Возможно еще где-то, но там есть точно.Может, кто-то в курсе, где можно вживую посмотерь столы Дэми? В городе, не на Жданах...
Не у тебя одной.сил нет уже
моим детям только дай волю... покажут слоников-мишуток... Я хочу, чтоб не детская тематика была... Ты ж знаешь, я везде уже год назад натуральные купила, а чтоб с детской такие проблемы были.... Как люди умудряются на 2-3 выезда в магазин определиться??? Мебель уже знаю какая будет (белая с розовой окантовкой), потолок тож бело-розовый, а вот обои... даже цвет не могу подобрать в голове (розовый, салатовый...) СПАСАЙТЕ!!! комната на солнечной стороне.Не у тебя одной. На материал по итогу забили. Хотя изначально понатуральней хотелось.))) С цветом - приоритеты дети расставляли.
Ира,ну тогда,только не салатовыепотолок тож бело-розовый, а вот обои
фотка уже была здесь??? покажите ПЛИЗДюймовочка, у меня фотообои в детской на всю стену 4,2 м мне очень нравиться
может вам лиловые оттенки подойдут? сиреневые холодноватые...раз солнечная сторона. И с розовым+белый хорошо сочетаетсяМебель уже знаю какая будет (белая с розовой окантовкой), потолок тож бело-розовый, а вот обои... даже цвет не могу подобрать в голове (розовый, салатовый...) СПАСАЙТЕ!!! комната на солнечной стороне.
нетматериал обоев был у вас принципиален (состав) ?