так не всегда это чисто материальный вопрос. Мне думается, что очень часто это еще и вопрос приоритетов. А если банально нет денег-то о чем вообще рассуждать! Тут уж "не до жиру, а быть бы живу".Можно и машины и квартиры раз в год менять, если деньги позволяют. тут вопрос не в логики и вкуса. Тут чисто материальный вопрос.
Отчасти да. Но даже при наличии большого кол-ва денег спать в "карете"? Правда, не пойму, к чему? Покататься в карете - другое дело. Свозить "принцесску" в Диснейленд. А домой вернуться вТут чисто материальный вопрос.
Связи с покупкой обуви тоже не вижу. Вы же сапоги-скороходы сказочные не покупаете? Покупаете красивую (если удастся) удобную обувь с правильными задниками. Чтоб по сезону.)) Девочки на каблуках многие ходить хотели бы. Будем покупать?в свой некий уголок...где тепло, приятно и уютно. Там где они могут забыть обо всём и почувствовать себя другим человеком
когда детская будет готова покажешь фотки? у меня в планах до конца этого года - детскую сделать (и тоже для двух девочек
лучше берите нецветные плафоны. Белые матовые лучше всего рассеивают. Мне кажется, в общей сложности 100ватт должно хватить на детскую + точечные светильники, где нужно.По светильникам: сколько ламп вообще надо бы? Это для начала. Комната 14 м2 - думаю, 3 надо? Все -таки верхний свет в детской крайне важен, его достаточность, имею в виду.))) Насмотрела один светильник с темно-розовыми плафонами. Так, видно, темно будет, нет? Лучше бы светлые. В общем пока со светильниками слабовато. Тут как раз случай, что большинство аля "золото с кренделями". Или не там смотрю?
мы тоже там один светильник покупали, обошлось дешевле, чем в фирменном массиве на проспекте на 20 тыс. , хотя на другой светильник, который смотрели цена и там и там была одинаковаяЯ в субботу случайно забрела в Массив, кот. в доме мебели.
Я дико извиняюсь, но только уточнить хотелось бы правильно ли я поняла, что за кровать стоит стоимость 19690 RUB, правильно?
По светильникам: сколько ламп вообще надо бы
Да мы собственно говоря и не спорили, а просто обсуждали))))))) . То что каждому своё это понятно. У родителей дорогая и качественная в доме мебель,поэтому моя мама тоже к идее купить бюджетную калинковичскую мебель насторожилась и отговоравала, но теперь спустя год согласилась что в тот момент это было самым оптимальным вариантом.Ттт она у нас ничем не воняла даже новая( как некоторые писали), нигде ничего не слоится, не облазит и т.п. Причём у детей есть дурацкая привычка ставить на стол не застилая стаканчики с водой для рисования( иногда и разливают). Всё аккуратно вытирается и прибывает в идеальном состоянии даже спустя год.Так что я бы не стала совсем уж "хаить" белоруских производителейтогда в чём спор![]()
Юнона, у нас стоит мебель с гонками (меблик) как Вы на картинке показывали. фотки в теме есть, поищите.
Чем? Смутили?Смутили фасады дсп-шные
А разве есть варианты? Думала, только один представитель меблика в Минске (а то и в РБ).У кого заказывали
Я не знаю, я только занялась этим вопросом. Но я ленивая и варианты искать не люблю. Мне достаточно рекомендаций на один проверенный и надежный:so_happy:А разве есть варианты? Думала, только один представитель меблика в Минске (а то и в РБ).
alexmalex, так Вы меблик.бай наберите и все увидите. Картинки, телефончики. В Александровом пассаже на 2-м этаже магазин у них.
Мой Бог, как же мало надо человеку для счастья.Эх, хочется сегодня лечь спать счастливой