nnn, поздравляю! Очень нежно и мило получилось!
Поделитесь инфой: какая ширина "комплекса" и цена работы.
Ну с учетом что у меня детская 14 м.2 за счет шкафа еще меньше, я рассчитывала все до миллиметров. Получилось очень органично и главное места много свободного для игр. Ширина со стороны кровати 850мм, а со стороны стола 45мм. Цену писала уже, обошлось в
2 тыс.
nnn, ой, как мило! Поздравляю!!! Цвета обалденные, я тоже такие присматриваю. Присоединяюсь к вопросу про цену и высота верхнего яруса какая?
Цвет действительно получился такой небесный, это фотки вечером делал при свете ламп, утром зашла, а она реально цвета неба в окне. Цвет называется голубой небесный. Про высоту, тоже высчитывали, т.к. потолки подвесные и реальная высота комнаты 2,3м. Исходили из того столько от потолка отступать, в итоге замеряли взрослого в сидячем положении и запас небольшой, на такую высоту и сделали. Переживала что низко будет второй этаж и сидеть неудобно, поэтому сделали закругление и с шкафчик с другой стороны кровати, но в итоге я спокойно сажусь и встаю даже в том месте где кровать нависает, то что надо получилось.
Еще понравились различные мелочи на которые сразу внимания не обратила. Это выдвижные шуфлядки под кроватью, они выезжают на колесиках и можно по комнате катать, а также убрать под самой кроватью, оказывается очень удобно, точно также сделана нижняя ступенька, полностью выезжает ящик, можно достать поиграть, опять все скинуть и задвинуть, и ничего не валяется.
Также очень хорошо сделали закругление второго этажа, без углов.
И еще самое интересное будет сегодня в шкафу, это выдвижная вешалка во всю длину шкафа.