Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Кнопочка, скажите, а цвета фасадов можно комбинировать на свое усмотрение или они только в таких расцветках(как на сайтах) продаются и под заказ никак?

lala-tan, любой каприз за Ваши деньги! Даже не сомневайтесь.

Вот и ответили уже. Абсолютно все как Вам захочется. Вплоть до того спинка кровати такая, боковинки такие, шуфлядки другие. В общем каждой детали можно цвет задать. На картинках у них уж очень ярко все (для меня по крайней мере). У нас основной цвет береза и немного зеленого.

lala-tan

New member
Кьяра,ну как-то все ратуют за дерево, массив, на крайняк МДФ)))) из-за "вредности" ДСП. хотя все равно корпус почти везде дсп-шный. Я пока особо не вникала, только определяемся с дизайном :)

Кьяра, Кнопочка,спасибо большое!!!!

Кнопочка,а где покупали? Нашла точки на Хоружей и в Граде, а еще на Свердлова. Еще где-то можно глянуть?

alexmalex

New member
Мой Бог, как же мало надо человеку для счастья.
Это точно))) Счастье - оно, в принципе, из мелочей)) Сейчас мой двухлетний мужланище покушается на мою кровать, поэтому сплю стоя. Но в кровать с машинками, накрытую покрывалом с гонкой, перейти не откажется)))

Спасибо Вам большое, Кьяра!

Девочки, а может и мне подскажите. Мы остановили свой выбор, пока, на выдвижной(как она правильно называется?) кровати для 2-х детей (из одной выдвигается другая кровать). Какие + и - такого варианта. Наша детская довольно большая (17 кв.м.). Или всё-таки лучше ставить две отдельные кровати?

anatika

Capricornus
Медиана, мне кажется, что в такой кровати плюс только один - то, что место экономится. Но если есть возможность организовать два полноценных спальных места - их надо сделать. Представьте, что спит один ребенок на сложенной кровати, а тут второму захотелось спать тоже. Вы идете, выдвигаете кровать, рискуя разбудить при этом спящего. Ну и вообще, эти "туда-сюда" даже с самым хорошим механизмом мне представляются временным вариантом.
Я - за отдельные кровати. Тем более 17 метров... мечта :))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
мой хваст, вчера установили нашу детскую (металлические ограждения сегодня установят) Дети мега счастливы, ми главное ВСЕ игрушки влазят в ступеньки, такие глубокие и функциональные:)

Вложения

• SAM_2164.JPG
    SAM_2164.JPG
    464 KB · Просмотры: 301
  • SAM_2166.JPG
    SAM_2166.JPG
    469.5 KB · Просмотры: 289
  • SAM_2173.JPG
    SAM_2173.JPG
    472 KB · Просмотры: 270

anatika

Capricornus
nnn, ой, как мило! Поздравляю!!! Цвета обалденные, я тоже такие присматриваю. Присоединяюсь к вопросу про цену и высота верхнего яруса какая?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, поздравляю! Очень нежно и мило получилось!
Поделитесь инфой: какая ширина "комплекса" и цена работы.
Ну с учетом что у меня детская 14 м.2 за счет шкафа еще меньше, я рассчитывала все до миллиметров. Получилось очень органично и главное места много свободного для игр. Ширина со стороны кровати 850мм, а со стороны стола 45мм. Цену писала уже, обошлось в 2 тыс.

nnn, ой, как мило! Поздравляю!!! Цвета обалденные, я тоже такие присматриваю. Присоединяюсь к вопросу про цену и высота верхнего яруса какая?

Цвет действительно получился такой небесный, это фотки вечером делал при свете ламп, утром зашла, а она реально цвета неба в окне. Цвет называется голубой небесный. Про высоту, тоже высчитывали, т.к. потолки подвесные и реальная высота комнаты 2,3м. Исходили из того столько от потолка отступать, в итоге замеряли взрослого в сидячем положении и запас небольшой, на такую высоту и сделали. Переживала что низко будет второй этаж и сидеть неудобно, поэтому сделали закругление и с шкафчик с другой стороны кровати, но в итоге я спокойно сажусь и встаю даже в том месте где кровать нависает, то что надо получилось.

Еще понравились различные мелочи на которые сразу внимания не обратила. Это выдвижные шуфлядки под кроватью, они выезжают на колесиках и можно по комнате катать, а также убрать под самой кроватью, оказывается очень удобно, точно также сделана нижняя ступенька, полностью выезжает ящик, можно достать поиграть, опять все скинуть и задвинуть, и ничего не валяется.
Также очень хорошо сделали закругление второго этажа, без углов.
И еще самое интересное будет сегодня в шкафу, это выдвижная вешалка во всю длину шкафа.

Последнее редактирование:
Т

Татоська

Guest
Ну с учетом что у меня детская 14 м.2 за счет шкафа еще меньше, я рассчитывала все до миллиметров.
А по фото и не скажешь, что 14 м. Действительно все предусмотрели и высчитали.
У меня тож комната 14кв.м. Но та стена, где у вас стоит шкаф-1м60см. Вот и гадаем, какую придумать детскую, чтобы и шкаф стал и свободного место казалось много.:mda:

Многое зависит от того, с какой стороны дверь в комнату.

nnn,поделитесь номером телефона ваших умельцев?

varva

Active member
lala-tan, не понятно с этими конторами. Очень уж разнятся цены. Хочу ещё на Жданики съездить в выходные, там просчитать. Но всё-таки хочется по рекомендации кого-то найти, чтоб быть уверенной, что не надуют и не втюхают хлам какой-нибудь.
Случайно недавно забрела в дом мэбли, кстати, и увидела наконец вживую детские NEXT и МИА. По цене NEXT меня удивил: кровать 2-х ярусная+ступеньки+шкаф с шуфлядкамипод вторым ярусом+маленькая антресолька+2 матраса потянули 4 с чем-то миллиона...Это без шкафа....по-моему это много.
А у МИА фасады и правда ДСПшные. Показалось, что они быстро затрутся. Мне мои кухонные плёночные МДФные гораздо больше доверия внушают.

alechik_21

Well-known member
nnn,красиво и недорого!
где-то на просторах инета видела ооооочень похожее

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn,красиво и недорого!
где-то на просторах инета видела ооооочень похожее
Да, я выбирала из инета варианты, а мастера уже подбирали под комнату, я хотела более заставить горку, они отговорили.
Еще стол на двоих получился, что не может не радовать. И главное малые уже по цветам поделили где чьи шуфлядки и комод, тоже удобное решение.

А и еще они все убрали и помыли и мусор с собой забрали :) тоже приятно.

nnn, очень красивая детская получилась. И цвета удачно подобраны! Это Инволюкс мебель?

varva

Active member
nnn, поздравляю! у вас всё здорово получилось! Главное, не выглядит комната загромождённой.

Какой материал фасадов вашей детской и какая фурнитура? Поделитесь, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху