блин. А ведь и правда! Они существуют! Обычные регулируемые ножки. Класс. Только вот любая ли столешница подойдёт? Наверное только икеевскаяа по сути есть А-ножки белые (60-90 см) столешница белая 60 на 120. Это серия ГАЛАНТ.
блин. А ведь и правда! Они существуют! Обычные регулируемые ножки. Класс. Только вот любая ли столешница подойдёт? Наверное только икеевскаяа по сути есть А-ножки белые (60-90 см) столешница белая 60 на 120. Это серия ГАЛАНТ.
М-да, как не прискорбно сознавать и признаваться, но с поиском у меня проблемы, как оказывается, не только на семействе. Спасибо, Zhanna1, что для тупых название написали. Только через название и нахожу. А так, просто по категориям, ну нет такого.(у меня, Zhanna-то находитЭто серия ГАЛАНТ
Задалась этим же вопросом. По идее, а почему нельзя просто ножки купить, и их на заказанную здесь столешницу поставить? Или там нечто особенное (рама?), что к родному "икеевскому" только подходит? (ибо опять же размер 120х60 у меня в икее отсутствует, вижу только 80х160 и 80х200, многовато как бы).Только вот любая ли столешница подойдёт?
Есть такое. Но 50 - эт совсем для маленьких. Так для них, имхо, вопрос не так остро стоит. Много разных вариантов столиков "малорослых" найти можно. Именно детских. А я (мы?) про начинающих школьников или почти школьников уже говорим. У меня у старшей Дэми. Сча померяла -на высоте 57 стоит ( это уже верх столешницы , не длина ножки.) Деть в первом классе, рост где-то под 128. )) Т.е. да, по-хорошему 60 чуть великовато, но не критично.А вообще нам такие ножки не подошли, потому что у них минимальная высота 60 см, а посомтрите все икеевские детские столы высотой около 50 см
У меня тоже с этим проблемы, но я знаю, что ищу, каталог у меня есть,поэтому мне проще.но с поиском у меня проблемы
офф: это официально не задают. Нашей первоклашке задавали...в 1 кл. уроков не задают
Надеюсь, расскажете?))) И про ножки, про ножки, как бы их отдельно и к "своей" столешнице, а? Спасибо.Про столы поинтересуюсь
Да. Главное - до икеи добраться... А где столешку планируете добыть? И жаль, конечно, что нет у икеи механизма, чтобы стол наклонить можно было, как в столах MOLL. Мне это кажется важным.Надеюсь, расскажете?)))
Можно. Вначале делали минимальный уклон (но не более минимального). Потом, когда желоб для ручек открутили (реально бесил, в живот упирался, ре больше вперед наклонялся. т.к. начало как такового стола считай на 10 см из-за желоба как бы вперед сдвигается) - стоит без наклона. Пришла к выводу, что для нас - уклон не важен. Даже удобней без всех этих наворотов типа уклона, желоба и линейки стало.А у ДЭМИ столешку наклонить можно? Пользуетесь ли Вы этой функцией
Так я это..., просто думала дсп нужного размера и цвета вырезать и делов-то, нет? Я, правда, немного в делах мебельных темная( в плане самостоятельно что-нить делать), но тут , думаю, не проблема будет.А где столешку планируете добыть
мне всегда казалось, что "нижний" житель спит, как будто преночевать зашёл. Или я не права и всё ок?и ещё у меня вопрос про эти выдвижные кровати...удобны они? какие ньюансы?????? спасибо!))))
это не самое комфортное местечко, это точно))мне всегда казалось, что "нижний" житель спит, как будто преночевать зашёл. Или я не права и всё ок?
Если имеется в виду выдвижная, как в Мие, к примеру, когда кровать - типа как выдвижная тумба для белья, и ты в ней, в этой тумбе, считай почти на полу. спишь - то да, это чисто на одну ночь для гостей вариант.)))мне всегда казалось, что "нижний" житель спит, как будто преночевать зашёл
http://www.ofiston.by/category/desk-pads.htmlБювары (настольные накладки) все же продаются где, нет?
интересная идея, возьму на заметку, только я думаю на любом полу в какой-то момент станут заметны последствия каждодневных выкатываний/закатыванийА под нее закатывается кровать обычная стандартной высоты и размеров на колесах. Т.е. она может стоять отдельно. как обычная кровать, а может закатываться под "верхнюю",