ilovenight
New member
Девочки, мот подскажите, где можно глянуть детскую для ребенка 3 лет в морском стиле?
Я узнавала на их производстве по серии Паола. Там сказали, что можно попробовать снять воск наждачкой мелкой, потом хорошенько загрунтовать и покрасить краской. Но советовали сразу попробовать на малозаметном участке.
я видела в Граде. Павильон, где продаётся мебель из массива "Марина"(если не ошибаюсь в названии)Девочки, мот подскажите, где можно глянуть детскую для ребенка 3 лет в морском стиле?
у BRW есть такая серия, Индиана называетсяДевочки, мот подскажите, где можно глянуть детскую для ребенка 3 лет в морском стиле?
Мир животных
Эт здорово! А мне, полному чайнику в этом вопросе, показалось, что они совсем одинаковые, мол, чисто дизайн разный)))ну и мия по качеству на порядок выше некста
Какую? Или индивид. заказ?я заказала парту 80 см шириной
У нас 75. Хватает пока, но тумба (стеллаж) рядом - обязательны, имхо. (надо куда-то тетрадки, книжки, закладки класть из-под рук). Боковая полка, которая идет в одной из комплектаций, эту проблему не решает - "нешто-штосьци" получается: место занято, а толку нет.))) К старшей школе, максимум к классу 6-7, думаю, будет мало.Есть ли тут обладатели парты Дэми: какого размера вы покупали 75 или 120? Не мало ли для ребенка стола на 75 см?
ну и мия по качеству на порядок выше некста
Нет, вполне себе фабричную)) Аналог Дэми отсюда http://www.detskaya-parta.ru/ Из плюсов для меня - цветовая гамма (я кровать Миа с оранжевым хочу :nyam: ), отсутствие острых углов и непластиковая сидушка стула. Вот на выходных должна приехать, буду делиться впечатлениямиКакую? Или индивид. заказ?