Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilovenight

New member
Девочки, мот подскажите, где можно глянуть детскую для ребенка 3 лет в морском стиле?

Metelitza

Мимо Шла
Я узнавала на их производстве по серии Паола. Там сказали, что можно попробовать снять воск наждачкой мелкой, потом хорошенько загрунтовать и покрасить краской. Но советовали сразу попробовать на малозаметном участке.

ясно, спасибо! я еще рассматривала вариант сосновой кроватки-тахты из сосны, она под лаком, тоже думала снимать лак и красить. Лучше бы наши производители ничем не покрывали свою мебель что ли-)))))

Девочки, мот подскажите, где можно глянуть детскую для ребенка 3 лет в морском стиле?
я видела в Граде. Павильон, где продаётся мебель из массива "Марина"(если не ошибаюсь в названии)

у BRW есть такая серия, Индиана называется

30d9c42ff665.jpg

a1exant

без отрыва отпроизводства
девочки, а на какую тематику кроме автомобильной и морской можно двум мальчикам сделать детскую?

Да разных вариантов в интернете много: и комната Человека Паука, и футболиста и т.д. Мы, пока, "болеем" пиратами. Значит, от этого и будем отталкиваться. Планирую я мебель покупать без тематики, а вот аксессуары - по теме ( на случай быстрой смены интересов своих мальчишек).

Elena_77

New member
А еще можно на космическую тему. Хотя и "зеленая" тема (типа лужайка) тоже имеет место быть.

Бельчонок

New member
Есть ли тут обладатели парты Дэми: какого размера вы покупали 75 или 120? Не мало ли для ребенка стола на 75 см?

Lepka

Active member
Бельчонок, я заказала парту 80 см шириной (не Деми), думаю, будет предостаточно. У меня в детстве был обычный письменный стол 110 см, который регулярно обрастал по бокам всякой всячиной, а писАла я на небольшом пространстве в центре, а то и вообще на полу почему-то любила))) Сейчас за комп. столом шириной 82 см чувствую себя вполне уютно..

Девочки, а есть тут счастливые обладатели Миа? Я малым таки хочу двухъярусную заказать. В качестве в целом не сомневаюсь, т.к. у дочки сча кровать Некст и за почти два года она как новая, даже расставаться жалко будет. Но вот ручки в Мие что-то смущают. Посмотрела я на выставочный образец, а там веревочная часть весьма-весьма непрезентабельная уже((( А я ж кроватку этак лет на 10 планировала :blush1:

Lepka

Active member
Девочки, дело в том, что мне именно такие вот ручки оч нравятся, просто боюсь, чтоб и правда не пришли в негожий вид быстро:(

ну и мия по качеству на порядок выше некста
Эт здорово! А мне, полному чайнику в этом вопросе, показалось, что они совсем одинаковые, мол, чисто дизайн разный)))

maricha-87

New member
при покупке детской кроватки очень важно обрать внимание на матрас и, обязательно, на его состав, чтобы это было гипоаллергенно для ребенка и не вызывало неудобств удалено

Последнее редактирование модератором:

k_ja_ra

Well-known member
я заказала парту 80 см шириной
Какую? Или индивид. заказ?

Есть ли тут обладатели парты Дэми: какого размера вы покупали 75 или 120? Не мало ли для ребенка стола на 75 см?
У нас 75. Хватает пока, но тумба (стеллаж) рядом - обязательны, имхо. (надо куда-то тетрадки, книжки, закладки класть из-под рук). Боковая полка, которая идет в одной из комплектаций, эту проблему не решает - "нешто-штосьци" получается: место занято, а толку нет.))) К старшей школе, максимум к классу 6-7, думаю, будет мало.

120 было бы лучше, но во-первых, уже много дороже выходит, а во-вторых, комплектация со всеми полками - уже лишняя.(опять же, по мне)

ну и мия по качеству на порядок выше некста

Алиса в стране чудес, Вы купили Мию? Или с чего вдруг Ваше мнение поменялось?

Lepka

Active member
Какую? Или индивид. заказ?
Нет, вполне себе фабричную)) Аналог Дэми отсюда http://www.detskaya-parta.ru/ Из плюсов для меня - цветовая гамма (я кровать Миа с оранжевым хочу :nyam: ), отсутствие острых углов и непластиковая сидушка стула. Вот на выходных должна приехать, буду делиться впечатлениями:) Заказала парту+заднюю приставку+стул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху