Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
varva, заказывала у девочки на форуме, получилось цена с сайта +10% + доставка по Москве 500р, что в моем варианте чуть больше 8 тыс. российских..

Кьяра, т.е. боковая полка бесполезна у парты? А то я все порывалась заказать, но решила место и деньги сэкономить))) С тумбой вопрос тоже интересен. Ее тоже думала с партой заказывать, а потом подумалось, что если она и правда будет нужна, то закажу тумбочку Мию, чтоб уж все в одном стиле.. Только вот как определить ее нужность, когда деть еще и в школу-то не пошел((((

k_ja_ra

Well-known member
боковая полка бесполезна у парты
Для меня да.

Только вот как определить ее нужность, когда деть еще и в школу-то не пошел((((
Так в школу пойдет - купите, всего делов-то. То, что не заказали сразу - правильно, имхо. Лучше потом докупить, чем плеваться. что не пригодилось.

А Мию уже определились, где заказывать будете?

Алиса в стране чудес, Вы купили Мию? Или с чего вдруг Ваше мнение поменялось?
почему моё мнение поменялось?
я купила Некст, а Мию как считала лучше по качеству, так и считаю...

k_ja_ra

Well-known member
Алиса в стране чудес, боюсь Вас разгневать, но Вы писали, что кач-во их где-то одинаковое. ))) Да ладно, не суть. Вы вправе и поменять, если что.))) Я свое мнение по мебели уже раз 50 меняла. Надеюсь, никто, кроме мужа не в обиде.:pardon:

Кьяра, меня не возможно разгневать по таким пустякам ))))))))) нет, не так: меня в принципе невозможно разгневать :)

просто я ещё при покупке разбиралась, и поняла что Мия лучше, но мне она совсем-совсем не подходила по форме кровати...вот и всё ;) ну и цена вопроса была приятнее, так что решение было не трудным

k_ja_ra

Well-known member
Может какая-то разница есть? Цены же вроде везде одинаковые
я когда выбирала, то попала на одну очень толковую девушку-консультанта в Граде
так что если цены одинаковые, то я бы просто шла к более толовому человеку )))
говорю не ради рекламы, просто действительно человек знает своё дело и если нужна помощь в подборе форм-цвета, то лучше получить её качественную

Кьяра, хорошо когда люди адекватно реагируют на сухой формат общения посредством форума ;)

k_ja_ra

Well-known member
Цены же вроде везде одинаковые
Я хочу "тендер" устроить. Выписала по каталогу все позиции с артикулами и шлю по почте продавцам. Даже интересно, что насчитают. (я, правда, Инволюкс считаю, но по наблюдениям, почти все одновременно и Мию продают. Если хотите, расскажу потом.).
ждем впечатлений
Мне навсидку парты Lepka уже больше Дэми нравятся. Как минимум, разнообразием комплектаций и расцветок. ))) Плюс Дэми - ее вживую в Минске увидеть можно, а эти я не встречала. Хотя по картинке - та же Дэми, тока с вышеназванными нюансами.

Lepka

Active member
очень толковую девушку-консультанта в Граде
Вот в Град мне банально неудобно добираться:( Хотя... подожду результаты трудов
Кьяры по мониторингу цен)))

Если хотите, расскажу потом.
Очень-очень хочу! Спасибо!
Я тут вот шуршанула еще по Мие и удивил меня факт того, что в доме мебели мне консультант говорила о 2-х годах гарантии, а тут аж 5 лет http://optmebel.by/PROIZVODITELI/mebel_softform/20197/20196/24086/19562/ (модераторы, не удаляйте, плиз, правда же интересный момент!)

sunnyi, как только соберем, сразу отпишусь с фотоотчетом! Я ж понимаю, что это новшество многим будет интересно:)

k_ja_ra

Well-known member
Lepka, уже вижу. Суммы расходятся на миллион (!!!) при ориентировочной 5,5 млн. (с учетом сборки) . Круто, однако. Хотя максимальная цена, явно, не от дилера - не стоило и слать им.
Чуть терпения... подожду еще просчетов. ))) Скину в личку лучшие варианты.:)

k_ja_ra

Well-known member
Алиса в стране чудес, в смысле? расцветку? ))) Вы меня пугаете, только еще постельного белья мне не хватало.:)

Алиса в стране чудес, в смысле? расцветку? )))
расцветку, рисунок, тон, чтобы подходило к мебели, к обоям
плюс у меня комбинированная комната для девочки и для мальчика и надо было чтобы ещё и между собой органично смотрелись - короче сложно это )))))))

k_ja_ra

Well-known member
Алиса в стране чудес, признаться, по постельному белью пока не заморачиваюсь. Честно. Может позже, на досуге. Когда от всего отойду и "новых аля ремонт" ощущений захочется.))) Пока не могу волю в кулак собрать и заставить себя за шторы взяться - а то с голыми окнами живем.))) А белье -фиг с ним. Пусть пока спят в своих существующих комплектах. Покрывалом (тоже, кстати, искать-заказывать надо) накрою - и к обоям подходит...только в путь.:))))

Хотя, подозреваю, что на это Кия скажет (Кия, ради бога, я шучу): епрст, в новой детской и без белья! :))))

Алиса, но Вы - молодец. Капитально так к вопросу подходите.

MaTasha

Active member
Кьяра, Ой, а мне можно мониторинг? Я тоже Некст хочу. Мне в августе мебель нужна будет, как думаете, когда заказывать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху