Для меня да.боковая полка бесполезна у парты
Так в школу пойдет - купите, всего делов-то. То, что не заказали сразу - правильно, имхо. Лучше потом докупить, чем плеваться. что не пригодилось.Только вот как определить ее нужность, когда деть еще и в школу-то не пошел((((
Пока нет.. Может какая-то разница есть? Цены же вроде везде одинаковые :scratch:А Мию уже определились, где заказывать будете?
почему моё мнение поменялось?Алиса в стране чудес, Вы купили Мию? Или с чего вдруг Ваше мнение поменялось?
офф:меня в принципе невозможно разгневать
я когда выбирала, то попала на одну очень толковую девушку-консультанта в ГрадеМожет какая-то разница есть? Цены же вроде везде одинаковые
Я хочу "тендер" устроить. Выписала по каталогу все позиции с артикулами и шлю по почте продавцам. Даже интересно, что насчитают. (я, правда, Инволюкс считаю, но по наблюдениям, почти все одновременно и Мию продают. Если хотите, расскажу потом.).Цены же вроде везде одинаковые
Мне навсидку парты Lepka уже больше Дэми нравятся. Как минимум, разнообразием комплектаций и расцветок. ))) Плюс Дэми - ее вживую в Минске увидеть можно, а эти я не встречала. Хотя по картинке - та же Дэми, тока с вышеназванными нюансами.ждем впечатлений
Вот в Град мне банально неудобно добиратьсяочень толковую девушку-консультанта в Граде
Очень-очень хочу! Спасибо!Если хотите, расскажу потом.
ОГО! круто, однако ))Суммы расходятся на миллион
расцветку, рисунок, тон, чтобы подходило к мебели, к обоямАлиса в стране чудес, в смысле? расцветку? )))