Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Вишенка,
я посмотрю что вам тут насоветуют, т.к. у нас задача послежнее будет, но смысл тот же -- загнать дитенка в уголок )) но чтоб это было не просто загнали и забыли, а создать его пространство

Надо еще только уголок сфоткать и размеры вымерять, да и вообще решить где сделать его в 17 метрах )

Загнали и забыли - тоже не мой вариант, многие, кстати, для этого детскую комнату используют - "вот сиди там и не мешай родителям". :( Моя малява уже сейчас "разбирается", где чье: пальцем тычет и говорит "мама", "папа", а на свое - "ляля".

Jahenka

влюбленная в мир
Serendipity написал(а):
девочки прийдут,а позвать некуда,в зале сидеть не то...
по этому поводу остается только пожелать Вишенке к возрасту девичьих секретов расширения жилплощади :)

Вишенка

волшебница
Jahenka,
Ох, расширение жилплощади - это больной вопрос. Думаю, можно было бы и сейчас поменять нашу двушку на какую-нибудь трешку, но очень уж у меня район хороший, да и квартира устраивает на все сто. Разве что с соседями поменяться! :)

Кия

Active member
я так и подумала...
мне нравятся сталинки..
только жаль что балконы у них обычно мелковыты..или вообще нет..

Вишенка

волшебница
Кия, отличный балкон у нас! Никаких шансов превратить в склад ненужных вещей, зато пива попить вечерком и на звезды полюбоваться - самое то! :) Офф.

Goldenflow

Well-known member
а это и не балкон
это французское окно,мне нра,но и балкон бы был не лишним

Вишенка

волшебница
Kolina mama,
гы, это такой балкон небольшенький - 3 табуретки влезает. :) Бывает и меньше. Прикол в том, что в нашем доме половина таких балкончиков застеклена - получаются будки чуть побольше скворечника.

Yascherka

Gledam nad vama
Вишенка,
OFF
а ниче так смотрится, когда полностью застеклены (стекло от пола до верха), хоть и скворечник

Вишенка

волшебница
Yascherka,
Офф
Я таких стеклянных скворечников не встречала.

Kolina mama,
Щас прикинула - где-то полтора квадрата балкончик. Некоторые даже белье на таком сушат.

Yascherka

Gledam nad vama
Вишенка,
Офф
На Козлова. Обычный стеклопакет ПВХ, но полностью стекл. Туды еще б цветов побольшее.
Все все все......больше не буду флудить

Вишенка

волшебница
Вжик.,
Я ничего не считаю, я исхожу из имеющихся возможностей. Такой балкон для сушки белья мал, много не повесишь, да и белье рискует оказаться не слишком чистым после сушки. Да и вид красивый закрывать трусами-носками-полотенцами... Потому постельное белье давно уже ношу в прачечную, а для мелочевки всякой у меня складная сушилка имеется.

Вишенка

волшебница
Вернусь к теме. :) Расскажите мне про всякие там детские диванчики, какие бывают, сколько стоят и где их берут. :) Я еще специально не искала, но что-то мне на глаза не попадаются...

Вишенка написал(а):
Да, кстати, у меня была своя комната в детстве, но там стоял шкаф, и швейная машинка, и еще куча всего, и мама в любой момент могла прийти и заняться своими делами. Лучше б у меня был свой уголок, в котором я была бы полной хозяйкой.
А вот у меня не было. Наверное, поэтому теперь у меня вся квартира - сплошная детская:mrgreen:. И моя душенька довольна.

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама...,
Собственно говоря, в чем цель? Чтобы ВСЕ были довольны. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху