svetopusik
Active member
а если набить эти подушки мелкими кусочками поролона?то они ИМХО должны быть стеганные, иначе все содержимое потиху съедет вниз
а если набить эти подушки мелкими кусочками поролона?то они ИМХО должны быть стеганные, иначе все содержимое потиху съедет вниз
не знаю... поролон ведь тоже вес имеет, а листовой поролон вас принципиально не устраивает? мне кажется, будет проще всего в уходе, не будет деформироваться, занимает минимально места, не скрадывает площадь над кроватью и т.п., можно цельным листом, можно отдельными подушками сделать... всегда красиво и аккуратно. А обычные подушки, на мой взгляд, будут периодически обвисать и выглядеть не очень эстетично... это все ИМХОа если набить эти подушки мелкими кусочками поролона?
сижу и ржу..по тем деньгам.
девочки... наверно повторюсь с вопросом, но ответьте плз... :blush1:
кто клеил наклейки на стены? они не отваливаются? у нас торцевая стена... не самая теплая в квартире. будут ли наклейки держаться? хотим поклеить обои под покраску, покрасить и украсить наклейками
подскажите где такие КРЕПЕНЬКИЕ покупалиama4ka, я свои клеила во многих местах. Последний опыт был прямо в ванну на плитку в душевой кабине. Ничего не отвалилось и продержалось почти год (потом переехали, с трудом отодрали). Когда клеила на покрашенную стену, то были заметны небольшие следы, но легко отмылись
МЫ ТАКИЕ КЛЕИЛИ НА ДВЕРЬ. отлично! клеили Русалку и Ко), дочке очень нравится. отковырять не пыталась), но сын подрастает..))Подруга использовала декоретто, говорит тоже нормально все держалось
подскажите а где именно покупала, а в поисковике "декоретто" ищет именно как вид дизайна, с адресами малоМЫ ТАКИЕ КЛЕИЛИ НА ДВЕРЬ. отлично! клеили Русалку и Ко), дочке очень нравится. отковырять не пыталась), но сын подрастает..))