так да, я про это и написала. спорт.уголок и аквариум просто уже есть, и их нужно как-то вместить в комнату. а в школу старшая дочка пойдёт через год - столом в принципе уже можно озаботиться. но не горит. так что, весь бюджет - на две кровати и шкаф. я слишком наивная? не хватит денег категорически?шкаф и кровати , мебель для игрушек..
первостепенно
Появились новые более бюджетные варианты Woody, более близкие по дизайну к классическим офисным, но с уклоном в сторону скандинавского дизайна. Они есть на выставке. В июле выходит в производство новая модель (подростковая).
Если Вы говорите о стуле Максимо Moll, то я удивлен, тем, что он неудобен. Безусловно сидеть ровно и прямо для детей неудобно. Но этот стул лучшее компромисное решение между удобством и правильным сидением. То, что стул тяжелый сделано намеренно - это конструктивное решение (центр тяжести смещен вниз - к самому полу) именно для того, чтобы активный ребенок не опрокинулся на нем.
вы имеете ввиду вот эти стульчики? http://moll-funktion.ru/catalog/detskie_stulya/stul_moll_woody_s и что в них эргономичного? Я на такой стул своего ребенка однозначно не посажу!Woody
Розовая_пантера:friends:, до боли знакомое зрелище. У нас так же через день, только убирают мама с папой в основном.Дети наводят СВОЙ порядок в том, что МЫ создаем. И самое интересное, что ИМ так хорошо и комфортно
ох дадо боли знакомое зрелище. У нас так же через день, только убирают мама с папой в основном.
и у нас даже с одним дитем. а с двумя я вообще даже боюсь представить.и у нас так
и у нас так
ого! уникумЗануда)
Зануда редкостная)) Вот чего нашла. только чтоого! уникум
С возрастом "козлята" становятся аккуратными и даже педантичными. Они любят держать свои игрушки и книжки в определенном порядке, и не дай бог его нарушить!
Стул для ребенка не удобный!!! Вы сами сидеть на нем пробовали?а изгиб спинки в нем анатомический