Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Марфа Васильевна, учитывая шкаф- это немного..
лучше делать поэтапно..
шкаф и кровати , мебель для игрушек..
первостепенно
а вот стол еще может ждать года два

Кия

Active member
Марфа Васильевна,
и еще.. 2000 кровать.. - это много.. учитывая возраст ваших девочек..))
1800 - хороший размер)) правда-правда)) и места будет больше в комнате и девченкам будет комфортно..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
шкаф и кровати , мебель для игрушек..
первостепенно
так да, я про это и написала. спорт.уголок и аквариум просто уже есть, и их нужно как-то вместить в комнату. а в школу старшая дочка пойдёт через год - столом в принципе уже можно озаботиться. но не горит. так что, весь бюджет - на две кровати и шкаф. я слишком наивная? не хватит денег категорически?

kolesnikova

New member
Появились новые более бюджетные варианты Woody, более близкие по дизайну к классическим офисным, но с уклоном в сторону скандинавского дизайна. Они есть на выставке. В июле выходит в производство новая модель (подростковая).
Если Вы говорите о стуле Максимо Moll, то я удивлен, тем, что он неудобен. Безусловно сидеть ровно и прямо для детей неудобно. Но этот стул лучшее компромисное решение между удобством и правильным сидением. То, что стул тяжелый сделано намеренно - это конструктивное решение (центр тяжести смещен вниз - к самому полу) именно для того, чтобы активный ребенок не опрокинулся на нем.

тогда надо было делать и сидение соответсвующее - покрепче не из пластика- пой ребенок когда на него становится - пластик прогбается. - короче - непродуманный стульчик ваш - это мое ИМХО.

Мы проблему решаем проще - простопокупаем деревянный эргономичный стул для ребенка по росту - трудно найти - но можно - и по цене примерно выходит 3-4 наших деревянных стульчика - как ваш один. Для дома ваш стул однозначно неудобен (опять же это мое ИМХО)

вы имеете ввиду вот эти стульчики? http://moll-funktion.ru/catalog/detskie_stulya/stul_moll_woody_s и что в них эргономичного? Я на такой стул своего ребенка однозначно не посажу!

Кия

Active member
Марфа Васильевна, стол - точно не горит)) говорю как мама первоклашки))
там чутка прописей и иногда стихи)) усе делается с мамой на кухне..
насчет бюджета - смотря что..
что то нетривиальное - оно стоит..
шкаф и кровати -хватит..
но вы вообще не писали про игрушки)0 у нас их море.. я думаю у вас тоже хватает.. - им на до место..
вообще - вам надо просто обратится в пару тройку контор.. - и вам там бесплатно и хорошо нарисуют..
если надо могу посоветовать..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кия, надо! посоветуйте, пожалуйста. буду очень признательна :) я, откровенно говоря, в растерянности: с чего начать и где что заказать...
на счёт игрушек: их, конечно, дофига. я думала какие-то части шкафа сделать в виде стеллажей. туда же книги и коробки с настольными играми. или отдельно этот стеллаж поставить...

Постоянно читаю темку. Любуюсь готовыми комнатами и проектами. Пока живу на съеме - пользуюсь тем, что есть (т.е. строительным ремонтом нового дома + купленной давно мебелью), и ремонт особо не планирую. Хотя удобство и красоту детям (ну и себе, конечно) стараюсь устраивать.
Но жизнь вносит свои коррективы:) Дети наводят СВОЙ порядок в том, что МЫ создаем. И самое интересное, что ИМ так хорошо и комфортно:) :) :)
так у меня бывает
attachment.php

Хочется пожелать всем удачи, терпения, вдохновения, сил, материальных благ для осуществления задуманных идей!!!!

Вложения

• поррррядок.jpg
    поррррядок.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 504

Lenushka

Дрыхлая соня
Розовая_пантера, а дети потом сами "свой порядок" убирают, или Вы?

Lenushka, по разному. в этот раз я убирала (вот сфоткать решила:) ), но только потому, что МНЕ это было НАДО. А так сами. Но похожее состояние может длиться довольно долго. ИХ не напрягает, меня тем более.

(Может я ранее уже писАла?)
У меня видны ящики Икея http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849/#/10099289 такие + крышка. Вот они для хранения игрушек оказались наиболее удобными (были подвесные полки, мягкие раскладные корзины - не то). два для дочки, два для сына. они еще часто использую их как "табуреточки"

Татоська

Не жду событий, создаю их
Дети наводят СВОЙ порядок в том, что МЫ создаем. И самое интересное, что ИМ так хорошо и комфортно
Розовая_пантера:friends:, до боли знакомое зрелище. У нас так же через день, только убирают мама с папой в основном.

kolesnikova

New member
Moll_,ну у вас и цены!! неуж-то кто-то покупает? http://t.co/oUsaDr3d мне кстати стол со стулом вместе 2 года назад обошелся 180 долл.

девочки, может кто знает сайт с обоями для детской комнаты?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
до боли знакомое зрелище. У нас так же через день, только убирают мама с папой в основном.
ох да :( и у нас так :(
у меня дикое желание выбросить всееееееееее игрушки. Пока еще в детской нет стелажей, полок и т.п..... но точно знаю что прописку в новой комнате получат не все игрушки........... будет перепись населения с депортацией :)))

Zhelatinka

Active member
офф
Зануда редкостная)) Вот чего нашла. только что
С возрастом "козлята" становятся аккуратными и даже педантичными. Они любят держать свои игрушки и книжки в определенном порядке, и не дай бог его нарушить!
:)) правда жизни :))

aist

New member
а изгиб спинки в нем анатомический
Стул для ребенка не удобный!!! Вы сами сидеть на нем пробовали?

Розовая_пантера, смотрю, Икея рулит!!!))))
У нас такого, конечно, не бывает, но... здесь все ж таки мои аккуратистские замарэ сказываются... хотя, с появлением детей, их оооочень поубавилось!))

Snake

гремучая смесь
Розовая_пантера, кому что, а я со своими "баранами" :) На фото усмотрела кровать-чердак. Скажите, это вы готовую покупали или заказывали у кого-нить? :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мне вообще кажется что такие стулья для детей не правильные, они же вращаются и для спины (поясничной части) это не есть гуд. ИМХО

alechik_21

Well-known member
Snake, Тань,могу ошибаться,но это готовая...
хошь?могу поискать журналы с нашими производителями,там такого плана очнь много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху