Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
alechik_21, спасибо, Алён :) смотрела я журналы - что-то оччень дорого... или я не там смотрела... :)

Irinka-22

КГ-5
Кроме того у стула есть механизм препятсвующий его свободному катанию без нагрузки, т.е если на нем никто не сидит его по полу не погоняешь просто так.

Этот механизм (вернее специальные колёсики) есть и в икеевских стульях. Не покатаешься и не покрутишься.
Кстати купила 1 на пробу, а потом заказала второй вот такой.
Смешной с виду, на сидушку качелей похож, но для моей больной спины очень класно лёг. Второй год дети были без стульев при обустроенной детской.
Один недостаток - пластиковые, может чуть непривычные ощущения, собираюсь маленькие подушечки сшить.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79877709/#/S69816641

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Snake, на сколько я помню это мебель для детской калинковичи. До кризиса стоила недорого.
вот здесь их детские

В

Верена

Guest

checheck

Well-known member
прикольная идея
contemporary-spanish-property-barcelona-12.1336048808.jpg

Moll_

New member
Все мои сообщения удалены. Причины мне не сообщили. Рекламу при очень сильном желании можно было усмотреть в моем сообщении о мебельной выставке и скидках во время нее. Никаких ссылок и т.п. я не давал. Все мои последующие сообщения были сугубо ответами на вопросы пользователей. Остались только цитаты. Я считаю, что это некорректно со стороны модератора.

мое сообщение пропало...
Nimfa, Спасибо

Розовая_пантера, кому что, а я со своими "баранами" На фото усмотрела кровать-чердак. Скажите, это вы готовую покупали или заказывали у кого-нить?
Покупала 4 года назад готовые (у меня их 2, разного цвета), производство Калинковичи. не дорого. отзывы писАла раньше в теме, поищите. будут вопросы еще - отвечу с удовольствием.

egochka

New member
есть и в икеевских стульях.
нашла у них на сайте проектирование "своего стола". выбираешь столешницу и самое главное, что я искала - регулируемые по высоте ножки от 60 до 90 см.
Кия, как ты думаешь, размер (длина) столешницы для 6-лет (и потом для начал школы) лучше 150 см или 200? и как лучше ставить вдоль окна или вдоль стены - чтобы вдвоем комфортно было....

Кия

Active member
как лучше ставить вдоль окна или вдоль стены - чтобы вдвоем комфортно было....
чтобы было комфортно - надо проектировать всю комнату вцелом, а без плана это н евозможно))
я не могу сказать

lorik80

New member
Покритикуйте плиз расстановку мебели в детской для двоих (разнополых) детей.
Для мальчика -будущего первоклассника,и девочки двух лет.

Всего 4 варианта:
1.Рис.1,2.
2.Рис.3,4.
3.Рис.5,6.
4.Рис.7,8.
Буду рада любой критике.Спасибо.

Вложения

• детская на матусевича 1.jpg
    детская на матусевича 1.jpg
    204.6 KB · Просмотры: 197
  • детская на матусевича 11.jpg
    детская на матусевича 11.jpg
    444.1 KB · Просмотры: 205
  • детская на матусевича 2.jpg
    детская на матусевича 2.jpg
    174.1 KB · Просмотры: 167
  • детская на матусевича 21.jpg
    детская на матусевича 21.jpg
    478.9 KB · Просмотры: 174
  • детская на матусевича 3.jpg
    детская на матусевича 3.jpg
    443 KB · Просмотры: 162
  • детская на матусевича 31.jpg
    детская на матусевича 31.jpg
    191.8 KB · Просмотры: 124
  • детская на матусевича 4.jpg
    детская на матусевича 4.jpg
    205.5 KB · Просмотры: 108
  • детская на матусевича 41.jpg
    детская на матусевича 41.jpg
    409.6 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:

лена80

любимая
На фото усмотрела кровать-чердак. Скажите, это вы готовую покупали или заказывали у кого-нить?
Девочки, до какого возраста подойдут 2-ярусные кровати? Думаем заказать Миа мебель, но старшему 5лет, а младшему ну оооочень мало ещё - на будущее, старший хочет высоко спать)

Irinka-22

КГ-5
lorik80, очень не нравится симметрия, как в казарме, без изюминки.
Я бы спальное место девочки на место шкафа поставила. И цветом стен выделила. Она же меленькая совсем.
А столы разделить как можно дальше, будут мешать работать друг другу.

Кия

Active member
lorik80, комната не живая вообще..
действительно ощущение казармы..
места для игр нет вообще - поспал - и за уроки.. выучил ...поспал - и опять - арбайтен..

egochka

New member
и девочки двух лет.
мне показался интерьер совсем не для таких детей, в 7 особо такие столы не нужны, тем более с компом, в 2 и подавно. Больше места для игр надо и пространства. особенно 2-х летке, девочке. про казарму полностью согласна

nutikk

New member
Покритикуйте плиз расстановку мебели в детской для двоих (разнополых) детей.
Для мальчика -будущего первоклассника,и девочки двух лет.

у моих детей такая же разница. планируем такой вариант детской, правда комната больше чем на фото. может даже и без шкафа, т.к. есть кладовка-гардеробная ) но обязательно со спорт.центром.

Вложения

• digest95-room-for-two-kids7-1.jpg
    digest95-room-for-two-kids7-1.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 362
  • digest95-room-for-two-kids7-2.jpg
    digest95-room-for-two-kids7-2.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 354

lorik80

New member
Всем огромное спасибо за критику нашего проекта, будем думать дальше.:thank_you::scratch:
Я бы спальное место девочки на место шкафа поставила. И цветом стен выделила.
Мы тоже собираемся выделить зоны разными цветами, в проекте только расставлена мебель.(Больше пока не умею, только начала осваивать программу.):blush1:

а Вы не рассматриваете 2-хярусную кровать:и место съэкономите,место для игр будет,и детям интересно будет....
Такой вариант не подходит, ребенок боится высоты и сам не хочет там спать, у знакомой девочка 11 лет упала с такой кровати и повредила себе серьезно спину.Да и у нас разнополые дети, считаю, что у каждого должна быть отдельная кровать.

у моих детей такая же разница. планируем такой вариант детской, правда комната больше чем на фото. может даже и без шкафа, т.к. есть кладовка-гардеробная ) но обязательно со спорт.центром.
У нас тоже будет большая гардеробная, но мне хочется, чтобы у детей был отдельный шкаф для вещей в их комнате.
От спортивного центра отказались (знаю много реальных историй-страшилок, одну из которых пришлось лицезреть лично, не буду вдаваться в подробности, чтобы не пугать обладателей такового).

места для игр нет вообще - поспал - и за уроки..
Мы решили , что места для игр достаточно, ведь и комната не мальенькая - 20 квадратов, а столы не только для уроков, там же еще можно и рисовать, лепить, конструировать, играть в настольные игры...
Когда составляли этот проект, то хотели обустроить каждому ребенку свой индивидуальный уголок, а не казарму)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху