Кроме того у стула есть механизм препятсвующий его свободному катанию без нагрузки, т.е если на нем никто не сидит его по полу не погоняешь просто так.
наверное все же не там)))такого плана мебель недорогая..или я не там смотрела...
Покупала 4 года назад готовые (у меня их 2, разного цвета), производство Калинковичи. не дорого. отзывы писАла раньше в теме, поищите. будут вопросы еще - отвечу с удовольствием.Розовая_пантера, кому что, а я со своими "баранами" На фото усмотрела кровать-чердак. Скажите, это вы готовую покупали или заказывали у кого-нить?
нашла у них на сайте проектирование "своего стола". выбираешь столешницу и самое главное, что я искала - регулируемые по высоте ножки от 60 до 90 см.есть и в икеевских стульях.
чтобы было комфортно - надо проектировать всю комнату вцелом, а без плана это н евозможно))как лучше ставить вдоль окна или вдоль стены - чтобы вдвоем комфортно было....
Девочки, до какого возраста подойдут 2-ярусные кровати? Думаем заказать Миа мебель, но старшему 5лет, а младшему ну оооочень мало ещё - на будущее, старший хочет высоко спать)На фото усмотрела кровать-чердак. Скажите, это вы готовую покупали или заказывали у кого-нить?
согласнаочень не нравится симметрия, как в казарме
согласна....а Вы не рассматриваете 2-хярусную кровать:и место съэкономите,место для игр будет,и детям интересно будет....комната не живая вообще..
мне показался интерьер совсем не для таких детей, в 7 особо такие столы не нужны, тем более с компом, в 2 и подавно. Больше места для игр надо и пространства. особенно 2-х летке, девочке. про казарму полностью согласнаи девочки двух лет.
Покритикуйте плиз расстановку мебели в детской для двоих (разнополых) детей.
Для мальчика -будущего первоклассника,и девочки двух лет.
у моих детей такая же разница. планируем такой вариант детской, правда комната больше чем на фото. может даже и без шкафа, т.к. есть кладовка-гардеробная ) но обязательно со спорт.центром.
Мы тоже собираемся выделить зоны разными цветами, в проекте только расставлена мебель.(Больше пока не умею, только начала осваивать программу.):blush1:Я бы спальное место девочки на место шкафа поставила. И цветом стен выделила.
Такой вариант не подходит, ребенок боится высоты и сам не хочет там спать, у знакомой девочка 11 лет упала с такой кровати и повредила себе серьезно спину.Да и у нас разнополые дети, считаю, что у каждого должна быть отдельная кровать.а Вы не рассматриваете 2-хярусную кровать:и место съэкономите,место для игр будет,и детям интересно будет....
У нас тоже будет большая гардеробная, но мне хочется, чтобы у детей был отдельный шкаф для вещей в их комнате.у моих детей такая же разница. планируем такой вариант детской, правда комната больше чем на фото. может даже и без шкафа, т.к. есть кладовка-гардеробная ) но обязательно со спорт.центром.
Мы решили , что места для игр достаточно, ведь и комната не мальенькая - 20 квадратов, а столы не только для уроков, там же еще можно и рисовать, лепить, конструировать, играть в настольные игры...места для игр нет вообще - поспал - и за уроки..
это все плохо.. что вы придумали...а столы не только для уроков, там же еще можно и рисовать, лепить, конструировать, играть в настольные игры...