вот часть шкафчиков, думаю, идея понятнаа можно фотку живую?
Последнее редактирование:
вот часть шкафчиков, думаю, идея понятнаа можно фотку живую?
когда все заполнено игрушками, то у нас слишком много цвета даже сейчас и коврик цветной и т.п. белый уравновешивает этот цветной взрыв. ну и я думаю поменять ручки в шкафчиках на детские разные зверьки, цветочки, фигурки и т.п. - цена вопроса 320 тысяч )Хотя наверно, все-таки возьму салатовый с небольшим кол-вом белого.
вот часть шкафчиков, думаю, идея понятна
они из сеточки, очень легкие, я туда сложила всю мелочь, легко доставать, копошиться в нем, м видно, какая "драгоценность" там лежит, те, что большего размера, на узкие полки у меня не встали, я их пока в платяные шкафы для мелкой одежды поставила.насколько удобны коробки для хранения (с цифрами).
какой ужас!!! вот и хорошо!Ponchik, по мне так белый цвет шкафчиков как-то не вяжется с цветом дверей
Вот, спасибо, а то я весь ассортимент уже изучила, а таких полок без внутренних креплений боковых не нашла.Himerochka, это всё Billy
У вас, насколько я помню Хенсвик? Для девичьей комнаты просто идеальная мебель-очень красивая.Вчера собрали наши шкафчики икеевские
И я фанатик икеи))) (особенно с учетом цен и ассортимента у нас) У меня довольно много всего уже есть. Очень нравится кушетка хемнесс, как у Ю. Пасхали, но в нашем случае-это не рационально, т.к. в ближайших планах второй ребенок и в любом случае нужна будет вторая кровать. Если бы у меня была одна девочка, то я 100% ее купила бы.А так я подсела на икею и пока что люблю ее нежно.
я заказала белую мебель все же, с вставками акация (мегаполис)...А я что-то наоборот хочу яркую комнату сделать.
да, там все разобранное, каждая полка отдельно упакована. По весу мы в 100кг вкладываемся, поэтому в агентстве сказали. что проблем быть не должно.Himerochka, а вы собираетесь из Польши везти мебель в багажном отделении автобуса? или я неправильно поняла?
да, правда всего пару недель, пока ни с какими проблемами не столкнулись, у меня наоборот очень положительные эмоции от этой мебели. Мой шалопай как-то мебель не обижает... а если и сломет что-то, так чем хороша икея, так хоть одну дверку можно и докупить ))Ponchik, а вы уже эксплуатируете детскую?
точно? что-то у меня осталось понимание, что они эти шкафы классифицируют как комплект и не более 35 кг, но, я вполне могу ошибаться...По весу мы в 100кг вкладываемся,
мне тоже так кажется. типа 50 кг на нос, но неделимое нечто не более 35.что-то у меня осталось понимание, что они эти шкафы классифицируют как комплект и не более 35 кг
100% так и естьмне тоже так кажется. типа 50 кг на нос, но неделимое нечто не более 35.
стандартный 4 недели вродесрок исполнения какой? может прайс есть, где заказывали?