Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
Окно это балконное. Мы просто убрали балконную дверь, утеплили балкон, и получилось рабочее место, когда малявы пойдут в школу.

тогда все понятно,молодцы, хорошо получилось. А у вас это как перепланировка? Вы это оформляли?

tanucha

New member
Tat, да мы собственно ничего не перепланировывали. Просто убрали окно, выровняли стены, вот проем и увеличился. А там где был подоконник, просто положили столешницу.

Tat

Active member
tanucha,
просто у нас такой вопрос на кухне вот и уточняю, но это наверно уже офф.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
tanucha, а сколько метров у вас был балкон? а сколько детская?

Yascherka

Gledam nad vama
тогда все понятно,молодцы, хорошо получилось. А у вас это как перепланировка? Вы это оформляли?
По фото перепланировка и такое никто и никогда не согласует! - это ОФФ.
А по существу-симпотышно

NatalyR

New member
Девочки, озадачилась вопросом столика для дочери - 4 года, чтобы за ним можно было лепить-рисовать, заниматься и т.д. В идеале хочу сделать на заказ, поскольку купить что-то подходящее уже отчаялась. Подкиньте идеи, может, кто себе такой делал или в нете видел?

Snake

гремучая смесь

Влада

Well-known member
Snake,
это же российский сайт, или вы с него заказывали пересылку в Минск?
кстати, чистила сообщения, наткнулапсь на затерявшееся ваше по поводу детской, если ещё актуально, кину ккординаты

Snake

гремучая смесь
Влада, хозяева этого сайта родом из Минска, часто сюда приезжают и привозят заказики. Я много раз оттуда заказывала, за доставку у меня ничего никогда не брали.
На счет координат - спасибо, вроде мы уже определились :)

Влада

Well-known member
Snake,
ясно. спасибо:)
Девочки. очень понравилась идея соединения балкона и комнаты, с выносом на балкон рабоченго места. Вообще-то такую идею ношу давно, останавливает только финансовый момент, это же нужно штуки полторы только на стеклопакеты отдать, помимо всего прочего. Наверное, в тысячи 4 это всё встанет? Утепление, стеклопакеты, столы и полки? У нас балкон очень длинный на 2 комнаты. Муж не очень горит желанием, мол никто не утвердит да не продать потом квартиру:) К слову, продавать ваще не собираемся в обозримом будущем.

Родная

Active member
Девушки, у меня следующие вопросики, если можно...
Хочется не переделать, а обновить комнату, где живёт ребёнок ( детской её назвать трудно). Финансов мало.
Хочу:
1.поставить стеклопакет
2. переклеить обои
3. поменять пол
4. поменять батарею
5. потолок (с этим вообще не знаю, что делать)

Вопросы следующие:
3. сейчас линолеум
на что менять? паркет не потянем, ламинат? стоит ли? т.к. всё равно большую часть буду закрывать ковром/ковровым покрытием, т.к. комнатая очень холодная
если ламинат, то от поднимется над линолеумом (т.к. в остальных комнатах пол точно ближайшие лет 10 не будет менять) и что делать с дверью? её обрезать бридётся?
если линолеум, есть ли хороший?
4. как и на что можно поменять батарею? кто этим занимается?
5. что можно сделать с потолком? сейчас побелен
может не выпендриваться и просто поклеить обоями? что лучше?

спасибо

Кия

Active member
Родная,
линолиум будут снимать - перед тем как класть ламинат..пол выравнивать
батарею меняют на радиатор..если чугуная - нужен сварщик..а прикрутить может и сантехник
потолок в любом случае нужно ободрать -выровнять- а там можно и обои под покраску

Yascherka

Gledam nad vama
Ровнять дорого будет потолок. Посмотри след: натяжеой матовый, ГК или банально обоями. Перепад сильный? Обои не советую

Lilac

and Lilium
Надо утеплять и пол,и стены,только если у соседей снизу/сверху балконы обычные,то это всё напрасно. Обязательно на балкон тоже радиатор,мы так делали одну из комнат,зимой очччень прохладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху