или как у нас: одна плита выше другой на полтора смJahenka написал(а):а если там дырка между плитами абыяк заштукатуреная чрез всю комнату?
а если там дырка между плитами абыяк заштукатуреная чрез всю комнату?
или как у нас: одна плита выше другой на полтора см
по-моемому это почти у всех так. именно из соображений большого кол-ва гемора мы задумались и в детской и в зале делать натяжку. дороговато конечно. а что делать. я как представлю, смывать, расшивать, зачищить и еще много-много ... ать - ужастьэто совсем круто :crazy:
дамы!!! не сильно ошибусь если скажу что натяжной потолок находится на потолке, и при всем желании солнце на любой стороне врядли сможет нагреть потолок так чтобы он плавился. особенно принимая во внимание как его монтируют (путем нагревания феном)Фрейя,
натяжка иногда дешевле получается чем переделка зато смотрится красивее, но сколько в нете не читаю - многие не советуют делать в детских, особенно небольшой площади натяжку. При нахождении комнаты на солнечной стороне и редком проветривании - могут плавится, всё-таки натяжка ещё та химия
Я думаю что пластиковые окна тоже не очень то в детских._PappaRazzI_,
В теме про натяжные потолки кто-то подробно описывал почему и что, и сами производители и крпуные компании не рекомендуют натяжные потолки в детских.