Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Snake,
это если неровность равна по размеру бугорку :) а если там дырка между плитами абыяк заштукатуреная чрез всю комнату? :) Я ж говорю - разные потолки бывают :)
Хотя бугорки - это наверное да :)

Snake

гремучая смесь

Фрейя

Инесса-баронесса
это совсем круто :crazy:
по-моемому это почти у всех так. именно из соображений большого кол-ва гемора мы задумались и в детской и в зале делать натяжку. дороговато конечно. а что делать. я как представлю, смывать, расшивать, зачищить и еще много-много ... ать - ужасть

tasja

New member
Фрейя,
натяжка иногда дешевле получается чем переделка зато смотрится красивее, но сколько в нете не читаю - многие не советуют делать в детских, особенно небольшой площади натяжку. При нахождении комнаты на солнечной стороне и редком проветривании - могут плавится, всё-таки натяжка ещё та химия

_PappaRazzI_

Member
Фрейя,
натяжка иногда дешевле получается чем переделка зато смотрится красивее, но сколько в нете не читаю - многие не советуют делать в детских, особенно небольшой площади натяжку. При нахождении комнаты на солнечной стороне и редком проветривании - могут плавится, всё-таки натяжка ещё та химия
дамы!!! не сильно ошибусь если скажу что натяжной потолок находится на потолке, и при всем желании солнце на любой стороне врядли сможет нагреть потолок так чтобы он плавился. особенно принимая во внимание как его монтируют (путем нагревания феном) :)
ваши окна ПВХ, пластиковые откосы, детские плачтиковые игрушки потенциально погут плавится больше чем потолок...

Jahenka

влюбленная в мир
а больше всего "плавится" электрочайник :) Но это уже отход от темы :)

Фрейя

Инесса-баронесса
при монтаже натяжного потолка пластковые откосы действительно могут плавиться. про окна ПВХ - такого не слышала :)

tasja

New member
_PappaRazzI_,
В теме про натяжные потолки кто-то подробно описывал почему и что, и сами производители и крпуные компании не рекомендуют натяжные потолки в детских.

_PappaRazzI_

Member
_PappaRazzI_,
В теме про натяжные потолки кто-то подробно описывал почему и что, и сами производители и крпуные компании не рекомендуют натяжные потолки в детских.
Я думаю что пластиковые окна тоже не очень то в детских.
к сожалению (или счастью) наша жизнь становится пластиковой все больше и больше - просто надо отвественно подходить к выбору товара (вы ж небось ребенку игрушки пластиковые китайские не покупаете за полторы тысячи ;) )

SlonoPotam

New member
во..блин..в экологию вдарились...мот производство ДЕРЕВЯННЫХ игрушек наладить под заказ? Хотя помню, как в детстве меня воротило именно от этих деревянных машинок и кубиков.

Jahenka

влюбленная в мир
кстати, деревянный потолок - было бы стильненько... Только тоже дорого.

tasja

New member
Jahenka,
На декор.бай есть такие типа балки под дерево - не отличишь, я раньш аткие всё никак не могла найти в Минске, а там полно, для детской бы не сделала, но для кухни - мечта

Ландыш

все лучшее-детям
А я планирую в детской на потолок жидкие обои.Красиво,недорого,экологично.Там натуральные материалы,щелк.Самое интересное,если с ними что-то случилось,то их можно намочить и переделать.А еще прочитала что появилась какая-то краска на потолок,по-моему,акриловая.Тоже можно на потолке рисовать,будет светиться,есть 2 вариантов,кот. светятся 15 минут и на всю ночь.Светятся только при выключенном свете.Может,кто слышал про них?Тоже материал пециальный,экологичный.Правда,думаю,что это дорого будет.

Divinka

POWERPUFF GIRL
tasja, так если с т.з. экологии - фихня - балки-то полиуретановые

Ландыш

воть комната днем
Bedroom$20WITHOUT$20Starscapes$201.jpg

Ночью. От 30 евро за квадрат.

Bedroom$20with$20Starscapes$201.jpg

http://www.starscapes.do.am/

Snake

гремучая смесь
Divinka, афигеть................ космос..........
еще бы и ветерок легкий придумать, для полного улета :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
я думаю, за определенную цену и ветерок - не проблема. Вопрос, что б все ето великолепие не напрягло через год :)))

Dragonfly

мимо пролетающая
Divinka,
у нас в детской стандартные рашевские обои на потолке в светонакопительные звезды.. Уже 3 года. Не надоели. ПРосто привыкли, как то дети их не замечают теперь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху