Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Supra,
по опыту знакомых лучше планировать заранее (причем как-то фиксировать), чтоб потом не хватать все подряд, а идеи разбежались. Это нормально, я тоже потиху планирую )))) яйцо еще в курице, а я сковороду грею

BEMBIK

Active member
деревянный пол - это здорово только если нарвать на хорошего мастьера и отличные материалы. У меня подружка положила. Вот уже второй год трещины идут и переделывает. К тому же по дереву( то бишь лаку) очень хорошо видны все вмятины от ударов.

Supra

New member
Ну и что же делать? Какое же половое покрытие лучше для детской комнаты?
Из-за мягкости склоняюсь к пробке или линолеуму (если на пробку денег не хватит). У меня уже почти полностью вырисовалась идея детской комнаты - она без изысков, вот думаю, чего бы такого интересненького превнести. Побольше выкладывайте своих комнат, инстересно же, как все сделано.

_PappaRazzI_

Member
деревянный пол - это здорово только если нарвать на хорошего мастьера и отличные материалы. У меня подружка положила. Вот уже второй год трещины идут и переделывает. К тому же по дереву( то бишь лаку) очень хорошо видны все вмятины от ударов.
они видны на темном полу и в отраженном свете. на светлом думаю не так критично. хотя как вспомню в детстве деревянный крашеный пол со щелями - мама была не очень рада мыть их. хотя эпоксидкой залили швы - ни скрипа, ни щелей.. тока неровности образуется :)

BEMBIK

Active member
_PappaRazzI_,и на светлом видны.а что будет за 5 -7 лет и представить сложно. Не критично, не не очень симпатично.

gaika

New member
Очень понравился такой дизайн интерьера детской комнаты.
h_dcd5bc452dbcd567d9e839c66abb39d5

h_7594876c99b19647e215ee629e564cc4

Lena Z3

New member
девочки, кто делал детскую и остался доволен мастерами - поделитесь пожалуйста контактом! нет у меня больше сил. наша дизайнерша уже 4 месяца не может проект предоставить (у нее мастера и делают). Мне надо чтобы мне нарисовали комнату и сделали. К кому обратиться?

Кия

Active member
gaika,
за исключением 1-3 моментов , комната сделана на редкость безграммотно
1. подиум на чинается в см 50 от двери - т.е сделал один шаг и уже..
отсутствует необходимая зона - не менее метра
2. спецов сделать кружок из ламината или паркета АККУРАТНО - придется искать долго и платить много..
3.цветы на полках - помрут - если они не кактусы..
для полива нужно таскать стул
4. не вижу места для игрушек.. настоящих игрушек а не плюшевых монстров
5. свет
цветные лампы - это подсветка.. нужен обычный нормальный свет.. лучше дневной
6. одежда наверное тоже храниться не тут
7. неету полок для книг.. зато непонятная серая хрень на всю стену - нашла себе место
8. подиумы деткам маленьким - НЕ НУЖНЫ - они с них падают .. им нужно ровное большое место чтобы безопасно бегать.. а прыгать в спец. оборудованом углу и с высоты побольше ступеньки
,,,,,,,,,,,,,
воть .. можно было бы ище пару-тройку пунктов..
да уже устала рука..
короче - это не детская комната..
это скорее комната для первокурсницы, которая свалила с отчего дома.. водит мальчиков и подруг.. и еще не открывала учебника.. цветы недавно подарили на новоселье ( поэтому еще живы) а плюшевых монстров - на день рожденье ( собирает).. где-то так..

Jahenka

влюбленная в мир
цветы помрут еще и от того, что там мало света... Если эти лампы цветные - не специальная подсветка для цветов, в чем я сомневаюсь.
Но есть другой вариант - заносить на недельку с балкона, а потом на полгода на балкон - тогда не помрут :)
А это дверь??? Я вот все дверь искала, думала, что это зеркало просто :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
1. подиум на чинается в см 50 от двери - т.е сделал один шаг и уже..
отсутствует необходимая зона - не менее метра
А это дверь??? Я вот все дверь искала, думала, что это зеркало просто
мне тоже показалось, что это зеркало, там даже стена отражается с цветами.

Yascherka

Gledam nad vama
Обычная дверь-стекло......Нравятся они мне очень, но, зараза, очень дорогущие. А вид их просто опупенный

Yascherka

Gledam nad vama
repk@
видела такую.......но там от 1 000 евров были и это в прошлом году

Lena Z3

New member
мы купили вот такой вот диванчик в детскую

вообще может кто посоветует что в комнате сделать? по цветам и расположению мебели? стол не нужен, только шкаф (хочу невысокий встроенный), и полки для хранения детскийх игрушек, книжек
мне предлагают зашить вниз от окна стенку и дальше на угол пустить в правую сторону полочки, до упора в разложенный диван (1.50)
а слево от окна поставить шкаф.
по цветам в думаю сделать овновные короба или белые (чтобы комната была светлее) или что-то типа березы (светлый беж), а фасады или желто-оранжевые, или желто-фисташковые)...
если зашивать под окном стенку, и ставить встроенный шкаф слева, то у меня тогда со шторами вырисовывается один вариант - короткий карниз только над окном, по двери балкона длинные шторки, по длине окна короткие
вот примерно вид с двери, комната примерно 3 на 3 метра, диван напротив окна, но еще думаем, может поставим перпендикулярно окну справа.

Кия

Active member
Lena Z3,
диван лучше справа поставить
а что есть - "невысокий ВСТРОЕНЫЙ шкаф???"
встроеные - как правило до потолка

Jahenka

влюбленная в мир
Lena Z3,
мне кажется, для такого веселенького дивана надо менее веселенькие обои... а то немного теряется :)

Lena Z3

New member
Lena Z3,
диван лучше справа поставить
а что есть - "невысокий ВСТРОЕНЫЙ шкаф???"
встроеные - как правило до потолка

ну я имела ввиду что шкаф будет с раздвижными дверками, но не высокий, 1.80 примерно, мне кажется что до потолка будет очень давить и делать нашу маленькую комнатку еще более маленькой

про обои...ну с расцветками дивана туго было...пришлось эту взять, хотя она не полностью мне нравится, хотела другой тон оранжевого, ближе к апельсину, пожелтее, переклеивать что-то не сильно хочу, обои новые, так как комнату не использовали

коврик будет не этот а спокойный бежевый скорее всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху