Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganit

New member
Девочки , просветите меня темную где этот Атлас находится. И если кто заказывал диван-кровать от Синдереллы ( как на фото) сколько это стоит

Вложения

• cinderella-typ73_enl.jpg
    cinderella-typ73_enl.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 358

kolesnikova

New member
Мебель у них (почитайте на сайте) на каких-то эксцент...-х (не помню) шурупах (можно разобрать -собрать-переустановить), все пришло аккуратненькое, запакованное в сто бумажек...основательное, вместительное (достаточное кол-во потайных шкафчиков, полочек) и детям нравится.
а живьем в Минске где можно глянуть?

Lent@

а живьем в Минске где можно глянуть?
Ждановичи, Простор в Чижовке (уточнить по звонку что сейчас выставлено) да и много где если погуглить, но лучше в Град я бы поехала- там аккумулировано больше для наглядности и в нескольких точках.

Samba

New member
Девочки, и у меня вопрос по Синдерелле, кто уже купил. Во сколько обойдется 1спальная кровать, шкаф угловой,комод, зеркало и стеллаж двойной, хотя бы приблизительно. Можно в личку.

Последнее редактирование:

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
ganit,Логойский тракт 25,к.1.тел.237-17-88

Девочки, и у меня вопрос по Синдерелле, кто уже купил. Во сколько обойдется 1спальная кровать, шкаф угловой,комод, зеркало и стеллаж двойной, хотя бы приблизительно. Можно в личку.
кровать120/200-529 евро
шкаф 3D(не угловой)-814 евро
комод-384евро
зеркало-не знаю
стелаж-287евро

Ромашкина

New member
Девочки , просветите меня темную где этот Атлас находится. И если кто заказывал диван-кровать от Синдереллы ( как на фото) сколько это стоит

582+132 (выдвижной ящик)

P.S. Кровать без основания. Имейте ввиду, когда будете заказывать.

mahlik

New member
может кому попадалась где-нибудь у нас в продаже кровать выкатная, типо такой, именно чтобы ящики были под нижней кроватью. чтобы не на заказ а готовая была и желательно не ДСП.
Миленка, в Домовом http://www.domovoy.by/good/id/3608/800/1966 такое видела, правда цвет такой сложный (для меня).

Lolitta

New member
582+132 (выдвижной ящик)

P.S. Кровать без основания. Имейте ввиду, когда будете заказывать.
Я вот уже заказала. А что значит без основания?
Я еще доп. к кровати заказывала 2 матраса за 3 000 000 суммарно
Фрося, писали-переписали уже, кто возит, и адрес, и направление движения к магазину даже
http://salonatlas.by/ все есть в инете

Фрося, писали-переписали уже, кто возит, и адрес, и направление движения к магазину даже
http://salonatlas.by/ все есть в инете

Уже муж съездил туда, посмотрел

Спасибо

Карандаш

в Его руках
aist, спасибо большое!!! Фиксаторы - это именно то, что нужно, пошла заказывать!

Мне надо "поговорить и нарисовать то, что может хорошо смотреться". Всунуть надо не только мебель, но и обои.
Если еще нужно, слышала от друзей очень хорошие отзывы о компании, что дизайнер там отличный, поможет и подскажет.

Irina_Malina

New member
Девчата, читаю-читаю и внутрее как-то созрела на то, что хочу из массива. Скорее всего в белых тонах. Вот и уперлать в выбор между Синдереллой (вижу только на картинках) и Молодеченской Сиелло (смотрела в реале в Мебель вместе). Кто уже между ними выбрал, можете поделиться опытом?
И еще: кто-то может ЗА ДЕНЬГИ нарисовать мне комнату? Обратилась в лс к одной из форумчанок, но нет ответа уже давно. Т.е. мне хочется как-то с фотообоями и т.п. А сама я художник от слова "худо".

А вам надо именно прямо визуализация близкая к фото? Есть много контор специализирующихся именно на фотореалистичных картинках, а вот если обратиться просто в магазин, то там могут просто подобрать и посоветовать. Знакомые общались именно с девочкой из магазина и она им все очень гармонично посоветовало. Получилась чудная комната

фикус

New member
Я вот тоже по итогу склоняюсь к тому, что выкатная кровать - оптимальное решение. Я поняла, что они есть в Пинскдере (без ящиков и ДСП совсем уж "ДСП-шное", как мне кажется, но пусть я ошибусь) и вот в Домовом (реально сложный цвет), в Софтформе нашла тоже, но ДСП как-то внутренне пока не хочется (но не зарекаюсь). В Синдерелле не виду такого варианта, в Молодеченской тоже. Мне ящики внизу непринципиальны. Может еще где-то есть такие модели?

Последнее редактирование:

Ромашкина

New member
А это значит, что Ваш матрас не на что будет положить.
Странно, что продавцы об этом не говорят при заказе кровати.
Пришлось ехать на след. день заказывать основание. Вот жду.........

Lolitta

New member
Девочки, спасибо большое. Такой подставы не ожидала, учитывая, что заказывала у них и матрасы тоже, могли догадаться, что основание мне пригодится )))))))) Выкатная кровать, к счастью с основанием. Поляки дают, конечно :)))))))
Поеду дозакажу сегодня, у меня все равно еще ремонт идет, только через месяц смогу забрать мебель.
Фикус, вот кровать с доп. местом синдерелла. И она довольно высокая. Представляете, если к доп. месту спальному еще шуфляды внизу. Это вообще не залезть будет.
http://irecommend.ru/content/nastoyashchaya-korolevskaya-krovat-dlya-vashei-malyshki-foto

Чеславна

Active member
Lolitta,так вместо шуфляд будет выкатное место. Короче или то или другое, но не все разом.

Lolitta

New member
Lolitta,так вместо шуфляд будет выкатное место. Короче или то или другое, но не все разом.

Так я понимаю :)) но тут же ссылки кидали на кровати: 3 в одном :)) там ее высоту лучше видеть вживую

наша синдерелка - да, или так или так :) Не думала, кстати, что она такая высокая будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху