а живьем в Минске где можно глянуть?Мебель у них (почитайте на сайте) на каких-то эксцент...-х (не помню) шурупах (можно разобрать -собрать-переустановить), все пришло аккуратненькое, запакованное в сто бумажек...основательное, вместительное (достаточное кол-во потайных шкафчиков, полочек) и детям нравится.
Ждановичи, Простор в Чижовке (уточнить по звонку что сейчас выставлено) да и много где если погуглить, но лучше в Град я бы поехала- там аккумулировано больше для наглядности и в нескольких точках.а живьем в Минске где можно глянуть?
кровать120/200-529 евроДевочки, и у меня вопрос по Синдерелле, кто уже купил. Во сколько обойдется 1спальная кровать, шкаф угловой,комод, зеркало и стеллаж двойной, хотя бы приблизительно. Можно в личку.
а можно поточнее в личку и цены?Заказывала в Атласе
Девочки , просветите меня темную где этот Атлас находится. И если кто заказывал диван-кровать от Синдереллы ( как на фото) сколько это стоит
Миленка, в Домовом http://www.domovoy.by/good/id/3608/800/1966 такое видела, правда цвет такой сложный (для меня).может кому попадалась где-нибудь у нас в продаже кровать выкатная, типо такой, именно чтобы ящики были под нижней кроватью. чтобы не на заказ а готовая была и желательно не ДСП.
Я вот уже заказала. А что значит без основания?582+132 (выдвижной ящик)
P.S. Кровать без основания. Имейте ввиду, когда будете заказывать.
Я вот уже заказала. А что значит без основания?
Я еще доп. к кровати заказывала 2 матраса за 3 000 000 суммарно
Фрося, писали-переписали уже, кто возит, и адрес, и направление движения к магазину даже
http://salonatlas.by/ все есть в инете
Если еще нужно, слышала от друзей очень хорошие отзывы о компании, что дизайнер там отличный, поможет и подскажет.Мне надо "поговорить и нарисовать то, что может хорошо смотреться". Всунуть надо не только мебель, но и обои.
Девчата, читаю-читаю и внутрее как-то созрела на то, что хочу из массива. Скорее всего в белых тонах. Вот и уперлать в выбор между Синдереллой (вижу только на картинках) и Молодеченской Сиелло (смотрела в реале в Мебель вместе). Кто уже между ними выбрал, можете поделиться опытом?
И еще: кто-то может ЗА ДЕНЬГИ нарисовать мне комнату? Обратилась в лс к одной из форумчанок, но нет ответа уже давно. Т.е. мне хочется как-то с фотообоями и т.п. А сама я художник от слова "худо".
А это значит, что Ваш матрас не на что будет положить.Я вот уже заказала. А что значит без основания?
Я еще доп. к кровати заказывала 2 матраса за 3 000 000 суммарно
Lolitta,так вместо шуфляд будет выкатное место. Короче или то или другое, но не все разом.