Девчата, спасибо за эту темку. Понимаю, что форумов по этой теме много, но на "родном" Семействе как-то привычнее всё читается. Уже неделю честно с 1 странички по ночам читаю темку и вот догнала до конца.IrishN, это как раз малая кровь))
надо ..несколько цветов и.. постер на правую стену..
сделать ставку на сочетание.
..а покрасить можно за день.. я свою свою стенку сама перекрашиваю.. как надоест за пару часов...
но..у меня изначально хорошие обои были.
В конце лета надеюсь получить ключики от 3-шки. Какую комнату отдать детям? Мы настроились на то, что детская будет самая большая, но может кто-то подскажет что-то.... может лучше ту, что на отдельную сторону?
Вот план. Наша 3-ка с 79,66м
Мы берем с отделкой, но решили, что детскую будем "делать". Вот хоть 1 комнату, но красиво. Скажите, "хорошие" - это какие.IrishN, это как раз малая кровь))
надо ..несколько цветов и.. постер на правую стену..
сделать ставку на сочетание.
..а покрасить можно за день.. я свою свою стенку сама перекрашиваю.. как надоест за пару часов...
но..у меня изначально хорошие обои были.
Спс за то, что внушили, что пол в детской нужен из пробки! очень мне эта идея приглянулась.
и глобальный совет: вот у меня есть доча 4,2 и сын почти год. Оба пока спят со нами (1 комната). есть ли смысл брать 2-ярусную? начиталась, что все же это крайняя мера, но хочется игрового пространства типа "в домике".