:thank_you: Вы просто гениальный способ посоветовали!!!! :clapping::give_rose:Вариант 2: не переклеивать, а сделать несколько больших постеров на любимую сейчас тему. Клеить их поверх или повесить в рамках. Постеры, допустим, 60х150 мм или около того.
Вариант 3: добавить другой отделочный материал для стен (дерево, пластик, ткань, пробка и тд, подбирать под все остальное, что есть).
Видела такой вариант на обоях распечатанный в интерьере. Очень понравилось.Фотообои на заказ
Я не профессионал), но мне всегда угловой шкаф более громоздким казалсяугловой шкаф прилично сэкономит место, но будет вместительный
Мебель ребенок и выбрал.) А обои , мне кажется, веселенькие не очень под классику фасадов подойдут. Да и комната с балконом. Боюсь, темновато будет. Ну вот такой вариант нашла. Сиреневенькие)Ну а по цвету повеселее может чего, чем бежевые обои и нейтральная мебель? И кстати, что ребенок говорит?
Приблизительно так и думала. Еще хотела диванчик такой куда-нить пристроить, как дополнительное посадочное место, но видно, не судьба.Кровать или тахту по левой стене, стол в правый угол под окно, полки для учебников по правой стене. Напротив кровати можно неглубокий комодик разместить.
мне тоже кажется, что такого плана угловой шкаф только место отнимет, а по вместимости не больше чем угловой шкаф, но под прямым углом, а не наискось. У нас в спальне боковая маленькая часть с зеркальной дверью, что очень удобно. Либо можно именно открытые полки там сделать.но мне всегда угловой шкаф более громоздким казался
Ради большей вместительности вариант. Можно и обычным обойтись, вполне. И я бы шкаф (угловой или обычный) слева от входа разместила, за ним кровать ,потом под окно стол, напротив кровати - комод или композицию тумба/полки, а ближе к дверям зеркало в полный рост.Гравицапа, Yul-Cha,я просто не совсем понимаю, зачем мне угловой шкаф
Спасибо. А то я уж подумала, что только мне такое нравится)Happy,мне кажется, что Некст классик для девочки вашего возраста очень красиво был бы
Там стена всего 62 см. Т.е. дверь об шкаф будет биться и будет всегда полуоткрыта.И я бы шкаф (угловой или обычный) слева от входа разместила
мне она очень нравится, и я именно ее и хотела бы купить. Тоже сейчас над детской думаем. Но так как планируем второго ребенка, и неизвестно какого он будет пола (если будет), то обдумываю более нейтральный вариант. Солнечный город либо на заказ мебель.А то я уж подумала, что только мне такое нравится)