дверь по стене напротив окна планируется?
Высота подоконника еще нужна
Сори, не раскладываем.Теперь мы наоборот не складываем
так понятное дело... мне и пола жалко, тягать тахту по нему... и мало какой диван выдержит такие нагрузки в идеале.Если только не складывать, потому что купив такую же тахту 3 года назад и складывая-раскладывая, через год все расшаталось внутри.
низковато для чего? мне нравится вполне такая высота кровати.потому что в разложенном виде как-то низковато
а как стерлось? что случилось? пленка порвалась?покрытие стерлось
lovestory,
Планирую в ПН нагрянуть в 7х7 и на Сурганова, самой нужно девчонкам в комнаты присмотреться. Если желаете, присоединяйтесь.
...
Спасибо за предложение, но я с малышкой не очень выездная . Пытаюсь пока сориентироваться, в какую сторону вообще смотреть.Планирую в ПН нагрянуть в 7х7 и на Сурганова, самой нужно девчонкам в комнаты присмотреться. Если желаете, присоединяйтесь.
площадь комнаты 13,5, солнечная сторона, ширина окна 1,5 м. Стиль и хотелось бы нежно-романтический. Точно не хочу совсем детскую комнату с яркими зверюшками на стенах и шторах. Но пока в моем воображении не сложилась цельная картинка. Подозревала, что обои с сердечками все же не очень подходят к мебели. Сегодня выбирали обои в Граде, но ни на чем не остановилась. Я так понимаю, что рисунок на обоях должен быть все же более редким, т.е. больше нужно смотреть в сторону однотонных обоев и по цвету ориентироваться на беж/карамель под мебель? Или будет довольно скучно в бежевом варианте?объем комнаты, сторона света, размер окна. И стиль, конечно же.
я не в курсе, извините . Но обои с семерок имеются и на стройрынках, и в Граде сегодня видела. Цены не сравнивала.Скажите, 7х7 под заказ работают или что-то у них есть в наличии, стоит тоже вопрос выбора обоев и в детскую и во всю квартиру, но сроки ждать под заказ жмут. А еще может подскажите цены у них ниже чем в еврообоях или на таком же уровне?