Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy,а материал?
Вот нашла
ДСтП 38 мм и 22 мм
Я хочу 180 на 200 спальное место.
Тогда да. Здесь 160 на 200

Но глянула ради интереса. У инволюкса есть кровати Вашего размера)) Это не реклама))) Просто по сравнению с БРВ как-то эта мебель больше понравилась. Поэтому и детскую решили у них взять. Сейчас у них еще и банкетка в подарок)))

Natashka1978

New member
Помогите, пожалуйста, с расстановкой мебели в детской комнате. Комната 17,9 м2 (5.40 на 3.32) для 2 разновозрастных мальчиков (11 лет и 3 года). Мы с мужем уже головы сломали: спорим как поставить кровати (или может небольшие диванчики) вдоль стены или поперек. Думала поставить напротив друг друга, но муж категорически не хочет, чтобы кровать располагалась напротив двери в комнату. Также хотим поделить комнату на спальную зону и рабочую. Также в комнате будет шкаф-купе и думаем про спортивный уголок. Уже скоро мозг взорвется от всяких мыслей. Может у кого появятся свежие идеи. Заранее благодарна.

ALANA

New member
И кровати, и матрасы 180х200 и 200х200 есть в "Королевстве сна".

Иринна

New member
Подскажите пожалуйста, кто покупал детскую в Диаларте, нашла у них классную модель http://www.dial.by/catalog/furniture_home/children/children-mebellmagic-15 только справа шкаф если бы поменьше был. Они продают уже определенного размера или могут сделать как мне надо? и как это отразится на стоимости? знаю в некоторых фирмах +-5см от стандарта - цена увеличивается сразу на 30 процентов.
спасибо

Заказали в пятницу у них детскую, в общем все делается любого размера и цвета, на цене это особо не отражается. Очень трудно было выбрать цвет, не думала что столько бывает вариантов материалов, остановились на светло-сиреневых дверцах и почти белых корпусах. В проекте оч.миленько смотрится. Через месяц установка, выложу фотки. Заказали двухярусную кровать со шкафом как на картинке+комод и стол, за все получилось 2300. Дороговато немного, но это из австрийского дсп.

SFE

New member
В шкафу планируются только штанги и полки. А белье и колготы мне в комоде как-то удобнее хранить.
не подумав, я в свое время в детском шкафу сделала только 2 шуфлядки (это было еще до рождения Глеба:))) оч они гармонично в шкаф вписались и для одной Карины двух (в одной колготки-носки, в другой майки-трусы) вполне хватало. сейчас уже, конечно, юыло юы неплохо 4 шуфлядки :) т.к. надо куда-то такие вещи Глеба складывать... у тебя шкаф будет для одной и на мой субъективный взгляд комода для этого дела совершенно не надо... и шкаф, и комод, и телик на нем... склад мебели, а не детская комната... вот сколько живу - необходимости в комоде ни разу не возникло...
конечно, хозяин-барин, но если ты говоришь, то и так проход остается довольно узким и комод этот вообще перед балконной дверью получается, то есть ли в нем такая прям острая необходимость, что без него никак?...
это я так, чисто порассуждать, т.к. иногда в чужом мнениибывает рац зерно ;):)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Natashka1978, а дверь как именно располагается? По какой стене и сколько расстояние до смежной стены за дверью? Комната без балкона?

туточкина

New member
может кто подскажет сайты где можно глянуьб детские коллекции ламината? и как их стыковать разные виды ламината? можно ли сделать плавный переход из комнаты в коридор, что бы без порожков, как-будто это один ламинат?

у мен 2 мальчика 9 и 14 лет. интересует что-нибудь в серо-бежевых тонах

Natashka1978

New member
Гравицапа, балкона в комнате нет. Дверь расположена напротив стены с окном и она практически примыкает к смежной стене, т.е. расстояние между дверной коробкой и той стеной буквально несколько сантиметров. Вот, попыталась изобразить:
46fd68664e8e.jpg

Последнее редактирование:

*Estrella*

New member
таки заказала на днях двухъярусную кровать
Подскажите, пожалуйста, кровать заказали из массива? Ищу мастера, который сделает на заказ двухъярусную кровать из массива. Остальная мебель детской планируется из дсп. Хотелось бы, чтобы мебельщик, который будет делать остальную мебель, смог завершить двухъярусную кровать фасадами или другим чем-нибудь, чтобы она смотрелась с остальным в комплекте.

SFE

New member
Раньше надо было в темку заходить)
ну прости! :)))) не знала я, что нужна тебе сос воими советами :)))) но могла бы и позвонить узнать - дочки же почти одного возраста... :))))
кровать заказали из массива?
нет.

Гравицапа

Natashka1978, картинка не видна.
Кровати буквой Г можно расставить. Одну к стене с дверью, другую по длинной стене.

Natashka1978

New member
Гравицапа, я картинку вижу. Попыталась кое-что изменить, может сейчас будет видно. В данном случае кровати не получится поставить буквой Г, т.к. по той стене, где расположена дверь, мы планируем поставить шкаф-купе.

Гравицапа

Natashka1978, вы же спрашиваете варианты;). Шкаф можно напротив двери расположить, любой шкаф по глубине меньше кровати. Или угловой к окну.
Кроме того, буквой Г и в центре комнаты кровати можно разместить, как раз отделится рабочая зона кроватью. А проход до стены останется 1.3 м, а если для мелкого еще и кровать поменьше заказать (даже 1,8 м по длине), то вообще лепота.

Картинка теперь видна.

дельфин

просто мама
Natashka1978, вот так например. Только шкаф и столбик около двери сделать в один уровень. А около стола повесить полку.

Вложения

• детская 1.jpg
    детская 1.jpg
    424.1 KB · Просмотры: 191
  • детская.jpg
    детская.jpg
    390.7 KB · Просмотры: 164

Yul-Cha

Счастье рядом
дельфин,интересное решение со шкафом. Вы у себя решили так сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху