Я хочу 180 на 200 спальное место. Такие размеры в Пинскдреве стоят 12 млн.Это недорого?!!!!
Я, правда не знаю, какую Вы хотите, но такая у родителей. Они очень довольны. Меньше 3 млн.
Я хочу 180 на 200 спальное место. Такие размеры в Пинскдреве стоят 12 млн.Это недорого?!!!!
Я, правда не знаю, какую Вы хотите, но такая у родителей. Они очень довольны. Меньше 3 млн.
я хочу 200 на 200Я хочу 180 на 200 спальное место. Такие размеры в Пинскдреве стоят 12 млн.
Вот нашлаHappy,а материал?
Тогда да. Здесь 160 на 200Я хочу 180 на 200 спальное место.
У Икеи есть 180х200. Но, конечно, они попроще Пинскдрева.Я хочу 180 на 200 спальное место. Такие размеры в Пинскдреве стоят 12 млн.
Подскажите пожалуйста, кто покупал детскую в Диаларте, нашла у них классную модель http://www.dial.by/catalog/furniture_home/children/children-mebellmagic-15 только справа шкаф если бы поменьше был. Они продают уже определенного размера или могут сделать как мне надо? и как это отразится на стоимости? знаю в некоторых фирмах +-5см от стандарта - цена увеличивается сразу на 30 процентов.
спасибо
не подумав, я в свое время в детском шкафу сделала только 2 шуфлядки (это было еще до рождения Глеба)) оч они гармонично в шкаф вписались и для одной Карины двух (в одной колготки-носки, в другой майки-трусы) вполне хватало. сейчас уже, конечно, юыло юы неплохо 4 шуфлядки т.к. надо куда-то такие вещи Глеба складывать... у тебя шкаф будет для одной и на мой субъективный взгляд комода для этого дела совершенно не надо... и шкаф, и комод, и телик на нем... склад мебели, а не детская комната... вот сколько живу - необходимости в комоде ни разу не возникло...В шкафу планируются только штанги и полки. А белье и колготы мне в комоде как-то удобнее хранить.
Ага, особенно, если учесть, что комод уже заказан и оплачен больше недели назад)))) Раньше надо было в темку заходить)конечно, хозяин-барин
Подскажите, пожалуйста, кровать заказали из массива? Ищу мастера, который сделает на заказ двухъярусную кровать из массива. Остальная мебель детской планируется из дсп. Хотелось бы, чтобы мебельщик, который будет делать остальную мебель, смог завершить двухъярусную кровать фасадами или другим чем-нибудь, чтобы она смотрелась с остальным в комплекте.таки заказала на днях двухъярусную кровать
ну прости! ))) не знала я, что нужна тебе сос воими советами ))) но могла бы и позвонить узнать - дочки же почти одного возраста... )))Раньше надо было в темку заходить)
нет.кровать заказали из массива?