фикус, по одному узкие (до 60 см) высокие стойки смотрятся, как сосиски. Поэтому лучше собирать комплексами и распределять по комнате. Вам одну кровать расположить?
Мне кажется, что ближе к окну лучше расположить стеллажи для хранения. И стол. Там сделать светлую игровую и рабочую зону. Если под центральным окном нет батареи, то можно туда тумбу-сидушку. В идеале можно было бы и приподнять эту зону подиумом. Но не обязательно.
Шкаф я бы поставила по стене с дверью. Немножко сквадратирует комнату и не будет закрывать свет. А вот кровать на стену с проходными дверями, раз уж их решено убрать. Хотя часть проема можно оставить как декоративное фальш-окно.
Стену напротив кровати можно нагрузить комодом и постерами.
спасибо за совет. нет! ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибище!!!!!
Кровать одну решили брать. Старшая до сих пор со мной спит, поэтому не рассчитываем, что мелкий будет прям сразу сам спать, тем более он еще на груди. Потом насмотрела сверху этой кровати поставить углом чердак-кровать тоже Сиелловский. Они даже так и стоят в магазине. Перескрестно - мне понравилось.
Про сосиски - мелко и ёмко. Значит буду "наращивать" большой шкаф, скорее всего в ширину.
Проходные двери решено закрыть шкафом и с целью минимизации стекла в комнате. Там стекло, а парень у нас буйный, похоже, подрастает :bb:.
Подиум в ближайшее время не планируем, хотя "на потом" он у меня сидит в голове :friends:
Батареи под боковыми окнами есть. фото прилагаю. Тумба-сидушка - это как? можно фото любое. Из Сиеллы скамья с возможностью внизу выкатных ящиков не прокатит?
http://korpus.mebelvmeste.by/item/713-cielo-6
Я мысленно её сверху оббила бы чем-то ярким в том ярких акцентов в комнате. Это из того, что смогла нагуглить по запросу "тумба-сидушка". Но вот стремно мне как-то место для сидения на уровне подоконника делать. Ужасный пример есть в памяти. не приведи ..ог никому.
И еще вопрос: у кого аквариумы. Они в какой комнате стоят? в детской, в зале? Сын ВСЁ крушит.:swoon: Или есть противовандальные?:rofl: