Девочки, спасибо большое!
Я рада, что успела и что всё получилось неплохо. Главное, что дочка отошла от стресса :laugh: и окончательно определилась- ей очень нравится :derisive: В комнате хочется находиться.
Теперь экскурсии подружек ))) Пеку пирожные гостям )) Главное, что и подружки в восторгах, ведь подростки очень зависят от мнения сверстников. Поэтому ,с каждым "супер", дочка довольна всё больше ))))
Цвета и краски тоже совершенно "не мои". Но ведь это комната подростка, должна быть "прикольной", с интересными "фишками", а цвета её любимые.
И, главное, как оказалось- стоит только захотеть и все по плечу
Из "неэкономного" пункта, который я не планировала, был только подарок мужа- натяжной потолок. Я думала, что буду красить :dance: Но муж предложил попробовать "что это такое-натяжной", чтобы составить впечатление и определиться нужно ли нам это в доме. Меня избавили от малярных работ:yahoo
)) Всё прочее оказалось не так сложно. "Глаза боятся- руки делают". Я пробовала всю эту фигню с росписями по ткани и стеклу, оклейка обоев (да ещё в одиночку) и всё прочее впервые. Другие ведь могут, а мы не хуже и не дурнее, верно?
) Поэтому не парилась на тему того, что чего-то не умею и научилась )))
Следующий этап- остальная квартира. Готовлюсь сейчас переделывать спальню. Кровать-то нашу я уволокла наполовину :laugh: Спим на диване, муж сердится, а мне было некогда заказать матрас и новую. Так что опять сроки поджимают )))))
Я рада, что успела и что всё получилось неплохо. Главное, что дочка отошла от стресса :laugh: и окончательно определилась- ей очень нравится :derisive: В комнате хочется находиться.
Теперь экскурсии подружек ))) Пеку пирожные гостям )) Главное, что и подружки в восторгах, ведь подростки очень зависят от мнения сверстников. Поэтому ,с каждым "супер", дочка довольна всё больше ))))
Цвета и краски тоже совершенно "не мои". Но ведь это комната подростка, должна быть "прикольной", с интересными "фишками", а цвета её любимые.
И, главное, как оказалось- стоит только захотеть и все по плечу
Следующий этап- остальная квартира. Готовлюсь сейчас переделывать спальню. Кровать-то нашу я уволокла наполовину :laugh: Спим на диване, муж сердится, а мне было некогда заказать матрас и новую. Так что опять сроки поджимают )))))