есть целый магаз на матусевича и сайт декор.бай. там мебель из сосны - смотрится класс. планирую покупать себе такую в детскую осенью.tasja написал(а):Это просто идея, я уже пол года не могу найти где бы сделать мебель из сосны,
лучше подъехать в сам магаз. там есть и комоды и шкафы (и на сайте тож). да проблема, что они только фабричное продают. под заказ не делают. мы у них кстати 2 года назад купили стелаж маркер, фабрика для икеи делала - потом аналогичный нашла в икеивском каталоге в 1,5 раза дорожеtasja написал(а):я так поняла они только продают готовое?
Я иногда покупаю журнал-каталог "Наша мебель" . Там собран ассортимент, который продаётся в Минске. У многих картинок-примеров сразу цены. И вот раздел детской мебели радует разнообразием, вариантов немало . Конечно, указаны координаты производителей или продавцов. Полистайте номера этого журнала в каком-нибудь супермаркете, наверняка найдете то, что ищетеСегодня обошла весь Град в поисках детской комнаты.
Посмотрела мебель из сосны в старом павильоне. Кровать, стол и стеллаж обойдутся в пределах 1 000 000. Но как-то скучновато мне для детской показалось. Хочется чего-нибудь поярче.
Комната из ДСП (наши калинковичи или российская шатура) порядка 2 500 000Российская мебель из МДФ с окантовкой из бука потянула уже 2500 у.е.Но зато дизайн уже намного интереснее за эту цену и качество сразу видно на порядок лучше.
Больше всего конечно понравилось из массива березы в морском стиле , но за детскую 5000 зеленых жалковато, учитывая что мы еще маленькие и все быстро убиваем.
В общем пока склоняюсь к МДФ с буком. И вид вроде приличный и дизайнчик морской такой ничего
Не нашла, а очень хотелось бы посмотреть украинскую спальню для детской Лео (кровать в виде машинки). Может кто подскажет где глянуть?
Vanilla, если только Мотю на балкон выселить![]()
Посмотреть бы такую машинку вживую. В прошлом году на мебельной выставке такая вроде была, но за ненадобностью я даже внимания не обратила. А сейчас вот ношусь. Руки, ноги из кроватки у нас уже торчат и при каждом перевороте ночью кровать ходуном ходит
До Домового пока не добралась, но думаю турецкая дороже украинской на порядок будет.
Кстати с середины октября опять мебельная выставка намечается.
Сегодня ездила по "сосновым" магазинам Ольшевского и Пушкина, 50 - в полном восторге. Расскажу, что больше всего понравилось - низкая вешалка для детской, сверху резная - для девочек просто чудо, из серии такого милого кантри - р-н 150тыс, кровать-чердак - 330 тыс ...
это декоровский магаз, да?tasja написал(а):Ольшевского и Пушкина, 50