Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
а что за стол? можно ссылочку в личку?

отправила

а вот фото для остальных
письменный стол TRANSFORMERS

thumb_5af564bb9623d234eacf40cee580fcf7.jpg
thumb_68e4e2203a32d7c70bb86319a28a0d9f.jpg
thumb_03901e6e026bba62e437560b31268d13.jpg
thumb_f79dd16549229cecd1ad981901f7bcf3.jpg
thumb_27788c42f6aff79f10fbc579fe55e808.jpg

причем фасады можно сделать разного цвета, и крючки сбоку можно красивые нацепить для портфеля. у них есть в коллекции

marina7885

New member
marina7885, в интернете есть все размеры всевозможных столов.
мой стол Габариты элемента (выс./шир./гл.) 78/65/140

я не знаю в чем заключается удобство и неудобство столов. я покупала его, из большой вместительности. Там у ребенка куча коробок с конструкторами стоит, полки очень глубокие и вместительные.

спасибо за ответ
у кого еще какие столы, стулья?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Давно хотела нашу десткую выложить, спасибо Кие за дизайн и роспись мебели, и сорри за бардак )))

Divinka

POWERPUFF GIRL
IrishN, Отто, 30 евро ))
Nika25, вполне. Часть вещей в комоде, а несезонное убираю в другой, который побольше )

Nika25

New member
Divinka, у моих шкаф полноценный для каждого, большой книжный и комод для игрушек и то все не помещается... компактно вы, надо половину игрух раздать
Цвет комнаты очень нра фисташковый

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Divinka, шторы и балдахин также хэнд-мэйд?
Вот есть особое удовольствие разглядывать такую комнату, где столько деталей цепляет: шторы, зеркало, коврик!, кровать, роспись:))).

Divinka

POWERPUFF GIRL
Гравицапа, шторы белые - просто ткань с подхватами по низу, цветные - отто, балдахин, зеркало, комод - икеа, только комод был деревянный, покрасили. Коврик - тоже отто (что удивительно, на почте взяли стандартные 8 евро за доставку)

marina7885

New member
хочу спросить - если под заказ стол на длину 120 см, то две тумбы влезут или мало будет места для сидения? сколько см тогда тумбы будут?

Veronelle

время перемен...
девушки, подскажите, а кто делает матрасы по индивидуальным размерам? нам нужен нестандарт - 80х180?

Еленка

Жена и мама
Может, кто-нибудь подскажет, где в Минске можно покрывала детские купить?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Еленка, а разве это проблема? Хотя я в таких случаях смотрю по каталогам ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху