Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накида

Тонкая штучка
Аля,
да под заказ вам везде такую сделают...
я хотела, но мне как насчитали стоимость... впечатляет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Накида,
и не говори. Нам стоимость детской посчитали. Я в шоке. При чём, дизайнер ничего толкового не предложила, все идеи наши. Пойду ещё в пару мест схожу, пусть предложат варианты и посчитают.

Накида

Тонкая штучка
Аля,
ну мне сказали от 650 у.е. и это без излишеств в виде хорошей фурнитуры.

Lena Z3

New member
такая машинка продается в Жданиках, там где ковры на улице, первый вроде павильон крытый (магазинчик) если идти от стройрынка

pavlinka 2008

New member
подскажите,пожалуйста,где можно купить симпатичный столик и стулчик для малыша?

Veter

в голове
у меня проблема.
есть детская.
0_1f2dc_50ce4853_L

слева, там где коробка с барахлом, будет кровать вдоль стены. и на этом моя фантазия закончилась :) хотелось бы кровать отделить чем-нибудь узким и невысоким от двери (комод? тумбочка? что?), и занять пространство за дверью (открывается внутрь). муж предлагает узкий шкаф-купе вдоль стены, но у нас их уже 2 в прихожей. мне нравится такая идея без левой части, до стула
0_1f2dd_755cb6c_L
в смысле стеллаж, обрамляющий дверь и переходящий во что-нибудь прикроватное. но как представлю, сколько будет пыли на этих открытых полках.... да и нет у нас такого количества книг (тем более, что я планирую кровать отделять от рабочей зоны стеллажом). и вообще, что там ставить?
выскажитесь плз. ценно любое мнение.

МОлька

Well-known member
Veter,
фото недоступно :(

Дамы, у кого паласовский палас лежит (сорри за тавтологию) с дорогами, домиками и т.п.
Как он "в носке", ничего детю другого не придумала, ламинат у нас попортился, прикрыть надобно :(

Алешечка

Мамашечка
Идея - рядом, где стул. :) Выдвижные ящики и любые другие дверцы, открывающиеся в разнообразные стороны - вверх, вниз, вбок. Желаемое количество полок можно оставить открытыми.

Veter

в голове
а если отказаться от этой идеи вообще? :) что сделать с местом за дверью?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Veter, а сколько там сантиметров? Я в похожее место всунула обычный двухдверный платяной шкаф (60см глубиной). Когда дверь открыта, то его и не видно особо.

Можно ваш стеллажный вариант закрыть стекляными дверками, чтоб не пылилось и не утяжеляло, только что детские отпечатки придется оттирать.

А можно в этом углу сделать спортивный уголок, чтоб не был особо на виду, лесенку, канатик и т.п.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Открываешь эту дверь с размаха, и отпрыск летит в угол.
А зачем с размаха? типа в гневе? тогда уж неважно, что заставит отпрыска лететь в угол :victory:
можно поставить ограничитель и вопрос решен. Опять же под уголок нужен мягкий мат, он тоже может быть дополнительным ограничителем распахиваемости двери. А с другой стороны- это всего идея, может и не очень хорошая. Я ж говорю, у меня там шкаф :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
МОлька,
Не знаю про тот ли пишу, что вы спрашиваете. Но мы на рынке 2 мес. назад купили палас в детскую с дорогами, домиками, стоянками. Малой по сей день на стоянке машинке ставит, играется на ней. Про носку еще рано говорить, 2 мес. всего ему:)

Алешечка

Мамашечка
А зачем с размаха? типа в гневе? тогда уж неважно, что заставит отпрыска лететь в угол :victory:
Если собирался всего лишь сделать строгое внушение, а тут случайно что-нибудь сломал, это уже не воспитание. :) И дверь резко открыться может по разным причинам, в гости другие дети пришли, и тыпы. Хороший надо ограничитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху