Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
TanArt,
давай. Бо альтернатива уже есть :) поделить остаток с двумя людьми :)

SFE,
такие расцветочки! Мне нра :) Я вообще поняла, что люблю, когда кровати две углом, только у нас углов дома нет таких :(

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
про шкаф вокруг двери:
можно закрывать не все полки. Некоторые полки (например, у пола или под потолком) можно закрыть зеркальными дверцами :) Тогда шкаф как бы "повиснет в воздухе" и станет более легким :)
Часть оставить открытыми - для книг, журналов, того, что часто берется... да хоть бы спортивная обувь или мяч - этому некогда запылиться будет.
Часть полок закрыть обычными дверцами... например, желтыми как дверь
в часть вставить подходящие по размеру ящики (сделать спещиально вместе с самим стелажлм - это будет для конструкторов или для носков, или для карандашей - там уж по себе решите - вобщем, для мелкого, что на полочку просто не положишь.
:) Можно взять листок в клеточку, нарисовать на нет этот стеллажик "анфас" :) и расставить красиво всякиго вида дверцы - открытые полки, чтобы всем нравилось :)
Часть, которая закрыта стулом (комод) можно развернуть параллельно кровати - место для сна станет более уединенным, ребенок (сколько ему - пропустила)точно не свалится с кровати, туда можно сложить вещи и плюс верх можно использовать как прикроватную тумбочку (лампу поставить, чтоб почитать вечером в кровати... будильник... очки... стакан воду... вобщем, все, что нужно.

Алешечка

Мамашечка
ребенок (сколько ему - пропустила) ... (лампу поставить, чтоб почитать вечером в кровати... будильник... очки... стакан воду... вобщем, все, что нужно.
Ребенок, ребенок! :) Очки, почитать, стакан...

Veter

в голове
Jahenka, спасибо. особенно за идею с ящиками.
ребенку пока два. очки, надеюсь, ему никогда не понадобятся, а вот ночник поставить куда-то нужно. а в перспективе и будильник :)
над дверью решили ничего не делать - у мужа навязчивая идея безопасности...

TanArt

New member
МОлька, была сегодня на Уманской, в данный момент там нет такого покрытия, на этой-следующей неделе привезут "домики" по 60 с копейками тысяч (с войлочной подложкой). В общем, буду ждать. Удачи вам с вашими "домиками"! :)

Tat

Active member
Nika25,
детская очень аккуратная. А острые углы в аллюм. профиле не смущают? У нас просто он на кухне, так углы очень опасные и в детскую поэтому их не делали.

TanArt

New member
МОлька, мы приболели ,потому никуда не ездили :-( А у вас как?

МОлька

Well-known member
TanArt,
пока всех распихала и уладили все проблемы, палас разобрали :( Когда привезут неизвестно. А на уманской там что и где?

TanArt

New member
МОлька, на Уманской тоже магазин Палас. Его сразу видно, не проедете. Остановка транспорта так и называется - Уманская. Я не догадалась у них телефон взять, когда ездила :-( Хотя, наверное, лучше позвонить в справку и узнать телефоны всех этих магазинов. Знаю, что есть ещё магазин Палас на Олега Кошевого (от ст.метро Тракторный завод минут 15 топать).

МОлька

Well-known member
TanArt,
ну тогда все ясно. Сказали, что его нет на складе вообще :( На Тракторном (нам близко) только с тачками и одного вида был.

Влада

Well-known member
Девушки, где купить красивый детский торшер? Т.е. торшер в детскую:)?

tasja

New member
Влада,
Сама озадачена этим вопросом, но у нас потлочный светильни из Массива, поэтому скорее всего будем подбирать и торшер из Массива

Papa Vlad

Member
Сегодня в Паласе в Уручье было это ковровое покрытие с городом.
Только вот плохо это, особенно в детскую.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Papa Vlad,
очень сильно сомневаюсь, что оно. Там 3х метровое было, мне оно не нравится! Мне другое нра :(
Интересно, почему плохо? По химическим соображениям что ли?

Papa Vlad

Member
5 метров... По 98т. Еще лежал нераспакованный рулон 4 метровый, с немного другим рисунком.

Плохо - потому что под ним мелкая пыль скапливается - раз, слишком пестро - два. Поищите хотя бы здесь на форумах отзывы, про ковровые покрытия вообще и про подобные рисунки в частности.

Я лично сам собирался брать, только куском для типа ковра, заоверлочить и т.д. Теперь хочу в ждановичи съездить посмотреть может там ковры натуральные есть подходящие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху