Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
- проект мебели в комнату стоит порядка 30/50 у.ев я полагаю
фух, а я уже подумала, что это заоблачно ;)
- по поводу твоего случая - вроде речь шла о стенке гардеробной..
а не о шкафе.. вот о стенке гардеробной я и писала
не смеяться и не бить тапками, но просто я подумала (так делали знакомым), что стенка гардеробной может быть как двери шкафа-купе, а начинку крепят по стенкам комнаты, вот!
так из чего же нам тогда надо делать эту стенку гардеробной? или может делать как на картинках, только чтобы двигалась только крайняя дверька, а остальное стационарное, оно и будет как стена, к которой можно ставить какую-то мебель, типа кровать или еще чего...

девочки, может мне кто-нить сказать, какие приблизительно параметры у кровати детской (ширина*длина), Танюша_, можешь померять свою, которая примыкает в ступенькам, буду очень признательна ;)

useless

New member
Лерочка, вариант с одной дверью и стеной будет дешевле, нежели с двумя/тремя, тем более в случае 2-х дверей ширина проема будет одинакова

Лерочка

New member
Кровати могут быть какие угодно, от 160*60 до 200*90. У нас 190*80, более чем достаточно даже для взрослого
так-с, тогда кровать отлично становится до двери :) просто не хочется, чтобы напротив двери была она ;)
Лерочка, вариант с одной дверью и стеной будет дешевле, нежели с двумя/тремя, тем более в случае 2-х дверей ширина проема будет одинакова
спасибо. нам не то, чтобы дешевле надо, нам надо все поместить в комнату и чтобы достойно было. А дверь в гардеробную-шкаф все равно будет одна, по средеине или с краю - не знаю еще, у нас потолок 2,5 м, ширина комнаты 2,5 м. :)

Marfa

New member
Нарисовали мне первоночальный проект детской)) Вот хочу послушать ваше мнение, критикуйте не стесняйтесь. Кроватка для двоих, нижняя выдвигается.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 192
  • 3.jpg
    3.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 226

Лерочка

New member
будет вот так: http://gardina.narod.ru/foto/2_1z.jpg, это без декора и т.п. только есть еще вариант - двигающую дверь сделать с боку, чтобы к остальной стенке можно было поставить что-то ;)

Marfa, без излишних комментов: мне оооооооооочень понравилось!
там стол выдвигается, чтобы двое деток занималось? а дальше от кроватки шкаф?

Кия

Active member
Лерочка, хм.. ну такой себе распространеный малоизюмный вариант.. шкаф и шкаф и больше ничего
у тебя столько вопросов было и поисков - я думала что ты чего нибудь более интересного изобразишь

Лерочка

New member
у тебя столько вопросов было и поисков - я думала что ты чего нибудь более интересного изобразишь
так это я просто саму конструкцию показала, а еще изюмистость и т.п. под интерьер надо смотреть, а за саму идею болею, что нам лучше подойдет. на данным момент:
1. стенка-дверь шкафа - какими быть
2. расстановка мебели в комнате
от этого будем плясать и со обоями...

Marfa

New member
Лерочка, да там шкаф стоит , поэтому и расположение кроватки и столика такое, хотя мне хотелось бы подругому, но уже ничего не поделаешь(( шкаф переносить оч накладно будет. МЕня немного смущает кроватка, я бы хотела две полноценные, волнует что бы не было соперничества между теками по поводу занимаемых кроваток

alechik_21, это нарисовали. У дизайнеров программа есть такая. Обои, потолок, пол и шкаф в комнате уже есть( точь в точь как на картинке), нужно только додумать кроватки и стол, вот и рисуем потиху))

useless

New member
надо все поместить в комнату и чтобы достойно было. А дверь в гардеробную-шкаф все равно будет одна
как вариант - стена из гипсокартона и сдвижная дверь за или в нее, стену сделать шире, чем дверь. :)

Кия

Active member
как вариант - стена из гипсокартона и сдвижная дверь за или в нее, стену сделать шире, чем дверь.
чтото такое я и имела в виду..
а ЗА или ПЕРЕД - дверь - зависит от двери..
если красивая с рисунком там или витраж - то перед-- аесли обычная - то -за..- чего на нее смотреть то?

useless

New member
ага, а стена из гипсокартона еще позволит всякие там ниши, подсветки цветные предусмотреть :)

Лерочка

New member
как вариант - стена из гипсокартона и сдвижная дверь за или в нее, стену сделать шире, чем дверь.
чтото такое я и имела в виду..
а ЗА или ПЕРЕД - дверь - зависит от двери..
если красивая с рисунком там или витраж - то перед-- аесли обычная - то -за..- чего на нее смотреть то?
ура, до меня дошло... и даже понравилось ;)
вечером обговорим с мужем и сообщу что решили.
с гипсокартоном дело имели, проводили - в зале есть конструкция.
как решим, потом и будем плясать с остальным ;)

Кия

Active member
всякие там ниши
так вот я и предлагала - ниши оформить в виде окон- с задней стенкой из зеркала..
а шторки можно по приколу повесить на маленьких карнизиках.. и подоконнички .. и на подоконничках - горшки с цветами - игрушечные..
да по всякому - можно - главное дать простор фантазии

eva-78

Well-known member
alechik_21, а почему Вы не сделаете угловой шкаф асимметричный? У них же такой есть в коллекции. Со стороны двери ширина 45 (там полочки), а со стороны длинной стены - 60 (там штанга). Именно такой стоит у нас.Очень-очень удобно.Визуально асимметрия не видна. А по вместительности угловой шкаф намного лучше. У нас на дне хранятся большие конструкторы и многочисленные наборы Lego и большие машины. Хоть бардака не видно.

Лерочка

New member
так вот я и предлагала - ниши оформить в виде окон- с задней стенкой из зеркала..
а шторки можно по приколу повесить на маленьких карнизиках.. и подоконнички .. и на подоконничках - горшки с цветами - игрушечные..
да по всякому - можно - главное дать простор фантазии
все, я вас люблю и жду мужа с работы ;)

alechik_21

Well-known member
eva-78, я этот вариант сейчас рассматриваю...именно так и планирую нарисовать..когда нарисую выставлю..

alechik_21

Well-known member
alechik_21, мы с вами сестры по "счастью"... удачи вам! ждем новых картинок!
ага....вот вроде уже есть намётки на детскую..поедем в выхи смареть..
муж мя готов по вечерам убить..тока сидит и рисует записки сумашедшего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху