Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка,
alechik_21, и я к вам, голова раскалывается....места для 2х кроватей никак не найду, при том, что еще 2 шкафа хочу и 2 стола.

alechik_21

Well-known member
Дюймовочка, а покаж комнату???мне проще наверное на 2-х было бы нарисовать

хи. Рисовальщик с меня никакой, вот примерно. Ширина 320, дл. 460.Стена до двери 210. Хочу 2 зоны, рабочая от окна на 130 подиумом выше уровня пола см на 20, там столы. двухярусную кровать не хочу, но вариантов нет.... Кровать такого типа, шкаф, как на последней фотке слева, с зеркалом, чтоб визуально увеличить проход в рабочую зону. Еще нра кровать, как на 4ой фотке, но она съедает много места в глубину. С первых фоток кровать вписывается, но ступенькам нет места......... короче.... опа.

Вложения

• Untitled-1.jpgу.jpg
    Untitled-1.jpgу.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 79
  • bed2.jpg
    bed2.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 104
  • antgraph.asp.jpg
    antgraph.asp.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 115
  • 151.jpg
    151.jpg
    172.8 KB · Просмотры: 117
  • L (77).jpg
    L (77).jpg
    42.5 KB · Просмотры: 146
Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Дюймовочка, мне кажется стол мона сделать от стены и до стены...и как бы тумбой их разделить
а по той стороне что напротив двери сделать 2 яруса...иначе никак

alechik_21, была мысль, но феншуй запрещает :) спиной к дверям. Кровать те какая больше нра? этот стол нра, но 130см для стола и стула мало, если его к окну ставить, посваливаются дети со стулом с порога. В теперешнем варианте есть больше возможности навесить над столом полки и на стенке , и на заднюю стенку шкафа.
Кия, а Ваше мнение? Ждю и от других варианты в помощь.

потолок такой хочу (пока), ну и цвет.гамма мебели и стен-потолка белый-розовый или белый-сиреневенький :) и фотообои хочу на левую стенку.

Вложения

• L (45).jpg
    L (45).jpg
    13.7 KB · Просмотры: 136
  • 3.jpg
    3.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 126
Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
alechik_21, Заказала себе Жодинские матрасы 2 шт. Цена 279900 модель Оптима. Завтра завоз.

Лерочка

New member
Какая честь!!!!!
садюга ты, но мы тебя любим! :give_rose:
я имела в виду, что понравилось, что все поняла, мозг заработал и даже вообразил, как оно в реале будет! :locomotive::pleasantry:

сообщила мужу, сказал, что идея не плохая и вполне сооружимая...
Оксаночка, а если так делать стенку из гипсокартона, сбоку раздвижная красивая дверька, то как тогда мебель нам расставить. Помоги, плиз!!!!!!!! :blink:

дельфин

просто мама
alechik_21, посмотрите сообщение 1552. Около стола можно еще спортивный уголок разместить по-моему неплохо.Шкаф можно сделать и не угловой по стенке напротив окна.

Кия

Active member
а если так делать стенку из гипсокартона, сбоку раздвижная красивая дверька, то как тогда мебель нам расставить. Помоги, плиз!!!!!!!!
слу.. ну мне не жалко сказать - это туда а то туда... но дизайн - ведь это много больше чем расстановка мебели.. - это обои ( которые как я поняла уже есть) и цвет и свет и форма ( той же мебели)
я тебе подарила идею - стенку гардеробной сделать стеной замка.. ее можно выделить обоями/фотообоями.. поддержать эту же тематику балдахинчиками и т.п.. атрибутикой
а если просто как раставить мебель - то подобная планировка уже сто раз была и в этом топике и в соседском.. ( с боковым входом и "стандартным набором" )

tasja

New member
ленкатя,
А где можно заказать у анс Жодинские? И чем они лучше остальных?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
tasja, я уже где то писала, повторюсь, мы спим сейчас на жодинском матрасе, 5 лет примерно, его уже год как надо менять. Больше покупать такое г.. не будем

SFE

New member
Marfa, я тоже хотела такую кровать, но потом подумала, что колесиками очень быстро пол себе испоганю - поэтому отказались.

Лерочка

New member
ну мне не жалко сказать - это туда а то туда...
честно прочитала всю темку, вроде ничего не нашла :(
это обои ( которые как я поняла уже есть)
обоев еще нет, т.к. бумажные мы не хотим :( про цвет - хотим желто-розовое!
я тебе подарила идею
спасибулечки, с меня причетается...
а если просто как раставить мебель - то подобная планировка уже сто раз была и в этом топике и в соседском.. ( с боковым входом и "стандартным набором" )
в том-то и дело, что хочу, чтобы мне озвучили "как расставить мебель", а уже декор-атрибутика-балдахин приложим...

если брать все в стиле "принцесса", то нужны соответствующие обои, РАШевские подошли бы, но ведь и качество должно присутствовать :(

Дюймовочка,
про подиумы уже писано/переписано..
вы читали уже ?

То, что читала относилось к подиумам высотой по50см и больше, с кроватями под ними, ну и Вашу ссыку на статью, там положительно о нем написано. Я же планирую не больше 20ти см (может 12см). Поэтому не совсем поняла Вашего мнения и отношения к этому. А в остальном? Высота потолков 280.

Кия

Active member
Дюймовочка, мое мнение - подиум хорош для детской не менее 20 метров
и не под окном
........
батареи вы планируете переносить/уменьшать? выста до подоконника вас не смущет?
Лерочка, ну вот растановка как у alechik_21, осудилоась уже конкретно.. кровать там.. шкафа не надо.. стол под окном или в углу... или вообще пока без стола..
по другой стороне - ящики для игрушек..
понимаешь, растановка принципиальна - когда ты собираешься электрику проводить заново..
ты - не собираешься..
тебя как раз - дизайн мебели должен интерисовать
......
по поводу стен - вовсе необязательно обои должны быть в цветы розы .. там/сям - кони...там/сям - принцы..
если делать акцент на одной стенке - то остальные - даже лучше если будут просто однотонными
а рашевские обои - я вообще не использовала.. поэтому не пониятно почему на них сошелся клином белый свет

alechik_21

Well-known member
очередные записки сумашедшего)))
стол будет так скорее всего стоять..хочется чтобы был доступ к окну
расстояние от стола дошкафа 2700,от кровати до той стороны стола что по стенке 1500.Так что места для игр вроде как достаточно
Жду ваших предложений))

Вложения

• КОМНАТА Вити.JPG
    КОМНАТА Вити.JPG
    71 KB · Просмотры: 115

Кия

Active member
alechik_21, ну оставляй уж е такую планировку . если тебе необходимо потом эту мебель в другие квартиры вписывать... шкаф нормальный.. а стол /кровать еще можно посовременнее абгрейдить

alechik_21

Well-known member
кровать еще можно посовременнее абгрейдить
ты про нишу или про боковинку???если про нишу..то хочется чтобы он убирал одеяло и подушку,кстати как думаешь вот этот варинт не слишком громоздко смотрелся бы у меня?

Вложения

• modul-system-for-kids18.jpg
    modul-system-for-kids18.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 156
  • modul-system-for-kids8.jpg
    modul-system-for-kids8.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху