Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
Flash, мне очень понра!!! В моем вкусе))...Цвет мебели вообще-мой любимый... с цветом стен хорошо сочетается...и стеллажик открытый..люблю)). Очень хорошо продуманы закругленные края мебели...

Я бы только входную дверь поменяла...или перекрасила, а так все супер!

Alechik_21, а зачем два ряда ящиков под кроватью? Сделай один...достаточно. У нас в одном одеяло и подушка, в другом куча шмоток поместилась...не сезонных...
У нас высота кровати вместе с матрасом -44 см...180х90...сделала бы 2-х метровую, но размер комнаты не позволил...

Софьяша

Well-known member
Софьяша, не не 2 ряда..один!иначе придётся ещё стул приставлять)))

Просто на фотке то их 2, а с 1 никаких проблем даже для моей 3-х летней девы), а у вас то мальчишка постарше...

Хотя я тоже люблю, когда пространство под кроватью пустое,...и чисто визуально красивше, и по фен-шую))...но размеры комнаты заставили использовать каждый см площади...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Flash, и мне очень понравилась мебель и комната вообще. Единственное, я очень боюсь открытых стеллажей, как потенциальных пылесборников

alechik_21

Well-known member
Хотя я тоже люблю, когда пространство под кроватью пустое,...и чисто визуально красивше, и по фен-шую))...но размеры комнаты заставили использовать каждый см площади...
не детская скорее всего будет как в последнем нарисованном варианте,с 2-мя шуфлядами,конечно использую площадь как можно лучше...ну комната действительно маленькая
я даже боюсь про то что када всё станет(((

lisenok

Хитрый зверек
Единственное, я очень боюсь открытых стеллажей, как потенциальных пылесборников
Думаю, у ребенка, который будет постоянно что-то оттуда доставать и ставить этой проблемы не будет:)
У нас тоже стеллаж и там постоянно что-то меняется:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lisenok, у меня ребёнок-аллергик, аллергия как раз на пыль, пылевого клеща, книжную пыль и книжного клеща. Поэтому, памятуя о том, как весело снимать обструкции во время болезней и то, как быстро у моей Саши обычные вирусы дают осложнения в виде пневмоний - ну его нафиг. Я уже пару раз совершала подвиги типа каждодневной влажной уборки хотя бы на время болезни, то ну нафиг :)

SVR

New member
Цитата: Сообщение от SVR Flash, а стеллаж сколько по длине (на него не указан размер)? 60 см
как-то смотрится он длиннее, я имела ввиду конструкцию комод с полками.

Flash, а мне нравится
МОлька, ты узнала? это ж мебель из детской Виктории, оказывается и в Минске можно купить ее, эх, мне б еще кровать с выдвижной второй и вполне приемлемый вариант.А если без шкафа так вообще бюджетно выходит, мне шкаф точно не станет.

Flash

Active member
ну на счёт дёшево..кстати что за материал?дерево?
это сосна. Поэтому мне кажется для натурального материала это очень приемлимая цена.
Там даже шуфляды из дерева сделаны :).

Только вот дверь мне так и хочется поменять. Или покрасить:)

Я бы только входную дверь поменяла...или перекрасила, а так все супер!
ой, девочки, дверь это беда конечно :). Не знаю, что с ней делать. Одну дверь во всей квартире менять как-то неочень, а на все сразу надо деньги собирать. Может стекла поменяем на красивые.
Эти двери были, как мы квартиру покупали. Вроде и не совсем барахло, поэтому их замена стоит не на первых местах.

Flash, и мне очень понравилась мебель и комната вообще. Единственное, я очень боюсь открытых стеллажей, как потенциальных пылесборников
я наоборот открытые хотела, чтобы ребенок брал с них, что хотел. Единственная проблема сейчас - доча постоянно норовит на них залезть. Просит "один разок, тихонечно, чуть-чуть" :). А стелажи пока не привинчены к стене, поэтому закрываем комнату и не пускаем туда дитенка. Видимо, чтобы не было соблазна, еще и швецкую стенку надо ставить :).

как-то смотрится он длиннее, я имела ввиду конструкцию комод с полками.
ааа. комод 104 см и стелажи сбоку 60 см. Т.е. всего конструкция 164 см.

Что еще плюс в мебели - это тумбочка под столом на колесах. Ее можно выдвинуть, чтоб вдвоем сесть за стол.

А вообще, спасибо за комплименты :). Даже не ожидала, что понравится еще кому-то.

Miracle One

Роман на всю жизнь
вот думаю такой цвет окон для детской в мосрком стиле нормально подойедт сочетатcя будет?

и как детские в морсокм стиле можно соориетировать на девочковые спальни?
думала еще постер какой натий на стену,но что-то в фантазиях ничего не вписывается...

Кия

Active member
Miracle One, а красное - это что?

Flash, неплохо получилось)) но красного уже больше не надо.. - песочные оттенки и голубой я бы попробовала добавить

Кия

Active member
useless, сслава богу.. а то я думала что это красное с желтым нужно сочетать

Flash

Active member
Flash, неплохо получилось)) но красного уже больше не надо.. - песочные оттенки и голубой я бы попробовала добавить
красный - это да, хватит :).
Спасибо за идею с голубым и песочным. Я как раз сейчас ломаю голову, какого цвета все остальное делать.
А что вы скажете насчет серого-серебристого?

Последнее редактирование:

Miracle One

Роман на всю жизнь
useless, сслава богу.. а то я думала что это красное с желтым нужно сочетать
оо!!! мне казалось,там видно что это обложка..нет,красное с желтым не за что не додумалась сочетать, нелюблю таких "слащавых№ сочетаний. имхо.
так а все-таки?

собрали вчера мебель. Забыли нам в упаковку комода одну боковую стенку положить. Хорошо хоть дали без проблем, когда в магазин подъехали.
Вообщем, вот что получилось. Над столом еще будет парочка цветочков, типа как над кроватью. Белые листы - типа фотки, но тоже еще думаю и прикидыва, как там украсить.
Наверное, многим покажется очень уж ярко, но мне вообщм понравилось, хотя первой реакцией было переклеивать :). Было больно глазам смотреть в угол со шкафом и дуверью :). Когда расставилась мебель, то все стало отлично.
ой, а мне мебель очень ваша понравилась. хорошая.
а обои с цветами тоже хороши, толкьо просто сейчас очень много таких мотивов, я не люблю "слишком модные" интерьеры. Чуть души не хватает в комнате. но на фоне таких обоев теряюсь.. хотя команата все же оригинальная, в быту такое не очень распространено,

Альт@

New member
Flash, понравилась ваша мебель.

Скоро и я у вас спрошу совета как на 12 метров поселить 2 девочек без двухярусной кровати, у меня приходит на ум только тумбочка кровать тумбочка кровать.:derisive:

Кия

Active member
Flash, серый серебристый - будет хороро.. но холодно..
кромет того не со всяким песочным серый может дружить
а голубой - будет веселее и проще

Miracle One, это цвет деревянных стеклопакетов? ну ничего такой цвет.. я себе такой в детскую хотела.. - сосна там какая-то..
и к морскому стилю тоже можно приплести.. была бы фантазия..

Miracle One

Роман на всю жизнь
))спасибо,Оксан.
ой, голова кргуом идет от идей..невыполнимых))
Я имела ввиду больше вот это как вопрсо ко всем:
вот думаю такой цвет окон для детской в мосрком
и как детские в морсокм стиле можно соориетировать на девочковые спальни?
думала еще постер какой натий на стену,но что-то в фантазиях ничего не вписывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху