Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
девы, помогите! подкиньте идей для детской комнаты для мальчика 2-х лет, комната квадратная, маленькая 3*3.
Буду благодарна за любые идеи!!! Очень надо)))

Valamaya

кружусь
Нашла один сайт. Там СТОЛЬКО идей и просто классных дизайнерских штучек для всего дома. Ссылка на детские комнаты и вещи ТУТ

jannet

Active member
Лерочка, у нас такая же детская, было бы тоже интиресно послушать идеи проффи:)

j-ab

дизайнер
Лерочка, определитесь с необходимым набором мебели: кровать, шкаф, стелаж, комод, стол и т.д. и цветами - тогда и можно будет советовать...

Лерочка

New member
девочки, как-то давали ссылки на люстры! мне уже актуально стало... не подскажите ли? (что-то в желтых тонах (желтые обои), типа солнышко или что-то красочное... можно еще конечно белое, оранжевое... с салатовым или розовым ;))

j-ab, так-с. обязательно кровать, стол, небольшй шкаф (у двухлетнего мальчика немного одежды ;))

ЛедиНая

New member
Лерочка, видела что-то подобное на стройрынке в Уручье, в магазе от массива, или где-то рядышком с ним (именно солнышки).

Нашла мебель для детской, оч нравится. Особенно то, что она вне возраста - как для совсем маленького, так и для подростка, на вырост одним словом. Недешёвая, конечно, но можно подобрать модули

Вложения

• image1.jpg
    image1.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 318
Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
А я по наводке SVR сделала деревянные буквы с именем доченьки и бабочки....Красота! Теперь раскрашиваю их в разные цвета...
Как дошью покрывала, чехлы на подушки и штору покажу, что у меня получилось!

andreyD

New member
ЛедиНая, мы когда то этот флинт присматривали. я и цены в этой теме приводил из прайса что нам дали. Первое впечатление тоже было сильным, все берем и больше искать не будем ничего. но прошло пару недель и мы поехали еще раз посмотреть, что то не впечатлило. Там вставки из массива дерева, они отличаются по цвету от ДСП из которого сделано в основном все. Я не отговариваю просто пример из собственного опыта. Она издалека красиво смотриться, вблизи не то.

Панночка

New member
А я по наводке SVR сделала деревянные буквы с именем доченьки и бабочки....Красота!
Смотрела форум наших умелец, так вот там одна девушка предлагает сделать фотоальбом в виде гармошки из букв имени ребетенка, так вот хотела тебе предложить сделать на стену такие буковки.

Лерочка

New member
А я по наводке SVR сделала деревянные буквы с именем доченьки и бабочки....Красота! Теперь раскрашиваю их в разные цвета...
Как дошью покрывала, чехлы на подушки и штору покажу, что у меня получилось!
а поделитесь координатами и ценами, буду очень благодарна ;) можно в ЛС)

я так понимаю, что светильники детские вот такие обсуждались: http://www.massive.by/index.php?option=com_sobi2&catid=17&catalog=1&Itemid=76

SVR

New member
А я по наводке SVR сделала деревянные буквы с именем доченьки и бабочки....Красота!
аааа, и я хочу увидеть и услышать как вы это сделали, пожалуйста.

Я до сих пор эту идею и не воплотила. Зато комната готова, ну, конечно, мелочей еще всяких можно добавить и буквы очень хочу (зажала 100 баксов :), расскажите, где вырезали, а раскрасить я тож бы смогла)
Вставлю парочку фотографий, что у нас получилось с икеевской мебелью (кровать для двоих). Спасибо девочкам-дизайнерам за совет не делать стены белыми.

Обошлось в 70т.р....
а на каком рынке, можите координаты дать. Это фанера или дерево?

Софьяша

Well-known member
SVR, как здорово у вас получилось!!!! Такие цвета красивые .....свежие!
Текстиль просто обалденный! И цвет стен очень удачный...

Я вообще-то живу в Гомеле....Как увидала вашу ссылку с буквами очень озадачилась:biggrin:....Долго думала, где ж взять такие....Пришла на рынок и стала ходить между дяденьками-тетеньками торгующими всякими ложками-матрешками с просьбой выпилить мне буквы...Никто не хотел браться,...потом увидела парня торгующего зеркалом в резной деревянной раме...Подошла,..спросила...Он согласился сразу! Нарисовала ему эскиз букв и он сделал мне их за 3 дня...Они из дерева..

SVR

New member
jannet,
Софьяша, спасибо, а буквы обязательно сделаю или может все-таки созрею на ebay заказать. Планирую разрисовать их под текстиль. Надо найти какого-нибудь дяденьку с электролобзиком, где ж его найти :scratch:

И цвет стен очень удачный...
и я рада, что попала с зеленным в тон, который есть на покрывале. Учитывая, что на выбор обоев у меня был времени 1 час в Граде, пока текстиль не пришел, переживала.

Софьяша

Well-known member
SVR, а во сколько вам текстиль обошелся? И как долго ждали?
Я прям захотела такой же цвет стен...очень свеженько смотрится!
Хоть ты сама бери валик и снова перекрашивай стены:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху