Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
NataK, скорее не как мебель, а как или крупногабарит, или перевес. Указ №503 для всех един

Anasta

Я

Софьяша

Well-known member
У нас детская изначально была темно-розовая....крашеные стены...
За 8 месяцев как-то устала я от этого цвета и от крашеных стен...
Сейчас купила желтенькие обойки с тканевой структурой...осталось поклеить...

Platina, хорошенькая у вас детская получилась!

Anasta

Я
там если кому лень по ссылке читать, то советуют голубой-зеленый-желтый или розовый :)

подскажите - хочу купе на всю стену в детской и заклеить обоями :)))) это на что клеить-то - мдф без покрытия бывает?
или уже лучше заказать рисунок... как у Дианы ;)

platina

New member
Софьяша, спасибо!
Anasta, имхо, обои на шкафу.............. колхозно будет..... или совком отдавать) Уже лучше либо делай двери со вставками или с рисункомм... С детским рисунком - шкаф будет вообще урашением комнаты

Anasta

Я
platina, :))))))))) ну это, да, согласна... фантазии на тему... по идее можно воспроизвести нужный рисунок на дверцах?

Лапа

Well-known member
tasja,реально классная кровать. Если закажите, расскажите, как оно. И можно в ЛС ссылку

ЛедиНая

New member
Anasta, не совсем практично.. вернее даже совсем не практично обои на шкафных фасадах, замусоляться через неделю... тут уж не протрёшь тряпочкой.

Девочки, помогите мне определиться с картинкой на шкаф-купе в детскую. Имеется несколько вариантов, хочется поддержать морскую-корабельную тематику. Картинка с тачками - как альтернатива, любит сынуля мульт этот

Вложения

• Детская1.jpg
    Детская1.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 299
  • Рисунок_детская_1р.jpg
    Рисунок_детская_1р.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 267
  • Рисунок_детская_2р2.jpg
    Рисунок_детская_2р2.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 260
  • Рисунок_детская_4р.jpg
    Рисунок_детская_4р.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 232
  • Рисунок_детская_5р.jpg
    Рисунок_детская_5р.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 257
  • Рисунок_детская_3р.jpg
    Рисунок_детская_3р.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 234
Последнее редактирование:

Панночка

New member
Мне 3 и 4, только вот 4 как то не пишется это надо было комнату как подводную лодку делать, а в окошке рыбы - рыбы. А это где у вас такое окошко классное - от пола до потолка, его никак не будете огораживать? Или это 1 этаж дома?

platina

New member
ЛедиНая, мне больше всего понравилась картинка с тачками - сразу детский мотив навевает)))
А если исходить из морской стилистики комнаты - то да, рыбки. Но,имхо, рыбки или кораблик будут радовать ребенка гораз до меньше, чем тачки. А, может, сделать детский морской рисунок? Ту же картинку из мультфильма про рыбку Немо?

Софьяша

Well-known member
ЛедиНая, мне с кораллами нравится!!
Цвет обоек хороший! У нас, наверное, понасыщенней будут...
А штору и покрывало вы в каком цвете будете делать?....
Я уже мозг сломала...Хотя, у вас же мальчик, а у нас девочка)))...
На покрывала и подушки хочется что-то из натуральных тканей, а выбор в Гомеле просто нулевой...

ЛедиНая

New member
platina, точно... показала ему картинки все - ему пока дофанаря все эти рыбы-парусники-кокосы-бананы... вот Молния МакКвин - эт ясно. Заулыбался и притащил мне всех своих молний ))))
А если тачки - тогда туда никак не покатит мебель которую я насмотрела.. морская такая... эх... а всё опять менять - это опять раздумья до вывиха мозга :)
Мне почему-то больше всего с красно-жёлтым парусником нравится.. такое окошечо получается.. но... тут или волевое решение, или всё же мнение детёнка :)

Панночка, это в доме у нас такие окна... во всех комнатах, за исключением кухни, ну и всяких ванных-топочных....

SVR, я тоже сразу думала первую... а потом, решила ещё несколько картинок попробовать... поскольку обои нейтральные, то можно добавлять яркие краски.

Девочки, спасибо за мнения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху