Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta

Я
ЛедиНая, покажите сыну В поисках немо :))) а так мне тоже тачки больше понравились тем, что детские, а остальные рисунки как-то взрослые, а мальчику-то еще 3 года :)

согласна про непрактично обои на шкафу :) но некоторые обои можно и тряпочкой протереть ;) сегодня возможно пойдем за обоями, а потом тоже буду голову ломать про картинку на шкаффф

подскажите - где можно такое же заказать-купить и не за звездные деньги :)?

sarah-kay_1.jpg

в раздумьях по поводу рисунка на шкаф вспомнила про рисунки Sarah Kay (для девочки)
правда мне как-то не очень хочется изображение ребенка, но вот в целом картинки очень милые...

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Девочки, помогите мне определиться с картинкой на шкаф-купе в детскую.
Мне тоже тачки понравились:so_happy: такие большие и яркие и супер смотрятся:)

. А, может, сделать детский морской рисунок? Ту же картинку из мультфильма про рыбку Немо?
кстати да!!!!

ЛедиНая

New member
Anasta, очень красивая картинка. С девочками картинку, мне кажется проще выбрать... нежные, трогательные, волшебные картинки... а с мальчишками голову надо поломать. Вот Немо нам как-то не зашёл... может потому что у нас там дубляж хоть и многоголосый, но закадровый, а наш отпрыск смотрит мульты исключительно с полным дубляжом и песенками перепетыми на русском... хотя ж, партизан, говорить, так и не говорит толком ((((

Софьяша, покрывало ещё так далеко.. и шторы тоже... тут бы с мебелью пока разобраться... :) но кричащего ничего не хочу.. и так у меня сорвиголова растёт, поэтому комнату спецом делаю в сдержанных тонах.

Вот и муж, грит тачек сделать... эх... накрывается моя морская детская медным тазом... тыща чертей ((
Попробую найти Нему в качестве )))

alechik_21

Well-known member
мне 3-я..хотя от тачек мой бы пищал....но мы отказались от рисунка когда заказывали,побоялась,что быстро надоест

Anasta

Я
ЛедиНая, перевод - да, может все впечатление запоганить, а мульт классный :)

ну, так еще :) ... на шкаф, думаю, не очень, а вот картинки в рамочку - хочу!
27031482sarah-20kay72-jpg.jpg

во как! травка-солнышко-небо голубое
0000667897-preview.jpg

jannet

Active member
ЛедиНая, случайно нашла на просторах интета...может что пригодится;)
7e7d251fbdbb.jpg

2ad0bc274be3.jpg

ЛедиНая

New member
jannet, первая у меня была, а вот вторую картинку я не встречала.. здорово :)
Я тоже изначально планировала натяжной принт на потолок в детскую, или глянец... а потом как-то застремалась... подумала химия это всё, не хочу ребёнку в комнату.

Подумываю засесть в очередной раз прорисовать мебель для детской... в намеченном гарнитуре смущает немного громоздскость. Чего-то полегче может придумаю...

Lacrimosa, есть у меня картинки красивые с пиратами, тоже уже примерялась... но мы ещё не прониклись пониманием их разбитного образа жизни :)

Панночка

New member
ЛедиНая, прости что не в тему, но мне актуально: под окном твоим дырочки там что тепл пол или радиаторы в полу спрятаны.

Anasta, мы такую кровать покупали на ул. Ольшевского,57

Parole

Well-known member
ЛедиНая, покажите сыну В поисках немо :))) а так мне тоже тачки больше понравились тем, что детские, а остальные рисунки как-то взрослые, а мальчику-то еще 3 года :)

согласна про непрактично обои на шкафу :) но некоторые обои можно и тряпочкой протереть ;) сегодня возможно пойдем за обоями, а потом тоже буду голову ломать про картинку на шкаффф

подскажите - где можно такое же заказать-купить и не за звездные деньги :)?

Если не ошибаюсь, то это Могилевдрев, сосна. Цены у них неплохие.
Продается много где. Видела даже в Новоселкине на Логойке. А так на Гикало есть маленький магазин, в котором можно купить любую мебель из сосны и на Ольшевского тоже.
Я на нее смотрела, и даже склонялась к ней, но с перекраской.

Но, единственное что смутило, это то, что выдвижные ящики ездять на по направляющим а на колесиках по полу. Во-первых в магазине они ездили с грохотом (ладно, можно подумать, что не отрегулировны), так я сразу представила что ламинату сразу будет трындец. И еще смутило то каким образом этот ящик доствть. Там якобы есть прорезь сверху для пальцев, чтобы потянуть на себя. Но я, видимо, не в ту прорезь попал, так как при резком движении прищемила себе пальцы. Сразу подумала про дочку.....
Короче надо смотреть и щупать ее.

Вот здесь можно ее посмотреть. http://www.elitmebel.by/naturalny_stil_krovati/ Наполнение правда немного другое.

Лерочка

New member
Готова наша детская
шикарно))) мебель супер! озвучте координаты и цену, можно в ЛС. Шторы тоже супер-но да, с зеленью немного не тот оттенок))) и да, обои я бы другие поклеила...))) но все равно просто здорово и я вас поздравляю с окончанием этого этапа) пусть доча будет счастливой в этой комнате)))
Девочки, помогите мне определиться с картинкой на шкаф-купе в детскую.
я за первый или Тачки)))))))
Ту же картинку из мультфильма про рыбку Немо?
о, отличный вариант)

Tinker

Active member
Parole, а как вы планировали перекрашивать кровати Могилевдрева? Мне надо временно (года на 2) сделать комнату для разнополых детей. Поэтому ищу недорогой временный вариант. Смотрела на их двухярусную кровать, тоже думала о перекраске или тонировании. Это же лак надо снимать, а потом чем? кисточкой? валиком? я вроде где-то читала, что краска будет хорошо ложиться из распылителя. Вы вроде уже где-то писали, что перекрашивали мебель. Поделитесь плиз опытом

SVR

New member
jannet, очень нравится гипсокартоновая штука на второй картинке, очень реалистично "окно в море" смотрится.

но мы отказались от рисунка когда заказывали,побоялась,что быстро надоест
так вы уже с комнатой, чего не хвастаетесь? или я пропустила :)

Панночка

New member
Anasta, как я писала такую кровать как на картинке мы перед НГ покупали на Ольшевского, 57, ездят ящики по направляющей, ручки правда не как на вашей картинке а просто ручки. Красила я ее лаком тикуррила выбеленным прямо по уже имеющемуся лаку не скажу что суперр, но нам нравиться, т.к. эта мебель очень темнеет при эксплуатации. Правда за зиму она очень рассохлась у нас в квартире очень сухо, но муж там сям подклеил подкрутил нормально для своих денег сойдет.

Anasta

Я
Parole, Панночка, картинка была с немецкого отто :) сегодня смотрели, кровать - нет, будем делать выдвижную из шкафа...
а вот тумбочки их очень понравились, взяли бы 3 штуки :) но однозначно надо как-то облагораживать... мне сегодня предложили автокраской аэрозольной... но что-то как-то ребенку стремно...
и еще интересует радиационный контроль проходит ли древесина...
Панночка, можно фото, очень прошу! как и что вы покрасили

ЛедиНая, а вы декорето не хотите? :) там есть ракушки и вообще много чего есть
обычная дверца + небольшой рисунок, как по мне - аккуратнее смотреться будет, но это естественно имхо :)
thumbnail_a-1012_ribki_long.jpg
thumbnail_a-1013_rakushki_long.jpg
thumbnail_b-2030.jpg
b-20-43_200.jpg

Последнее редактирование:

ЛедиНая

New member
Панночка, да, там радиатор в полу. Греется сам + выключатель выведен вместе с выключателем на свет - подключает при необходимости вентилятор, чтобы нагнетать тёплый воздух и интенсивнее прогреть комнату.

Anasta, кстати эти наклейки декоретто я уже давно присмотрела :) очень мне корабель нравится. У меня они как отступной вариант, если ничего не придумаю на стекло - закажу дсп, а наверх уже можно клеить-менять сколько душе угодно и на сколько средства позволяют ))

Parole

Well-known member
Меня больше смущает возможность попадания туда пыли, и потом с потоками теплого воздуха эта пыль не будет подниматься в воздух?

ЛедиНая

New member
Там примерно такая же батарея как и под окнами, просто спрятана в нише в полу. И влаги она боится не больше, чем обычные батареи. Греются они за счёт горячей воды.
"Коврик" этот из деревянных брусочков - легко собирается и можно спокойно внутри пропылесосить. Смысл вентиляции не в постоянном функционировании, а в быстром прогревании. А так сами по себе радиаторы греют хорошо. Зимой этой приличные морозы были - справились без нареканий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху