Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta

Я
ЛедиНая,
bnm235x05.jpg
из bonprix вообще, это для ванной, но можно хоть компас куда положить :)

ЛедиНая

New member
Anasta, классные какие :) !!!!
единственное НО, чадо так носится, чтобы не съехал в окно на таком коврике как на сноуборде )))) Ну или как вариант - приколотить к полу... в смысле коврики ))

Anasta

Я
ЛедиНая, мы на кухне на двухсторонний скотч строительный приклеили :)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Вот наше творчество! Кровать - чердак КОРАБЛИК!!! пЕРВЫЙ опыт плонтичества-столярчества моего мужа! Многое что можно было бы... Но делали из того что было, т.е. из старого шкафа. Сыну очень нравится, там такое уютное гнёздышко!!!

Вложения

• IMG_0365.jpg
    IMG_0365.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 465
  • IMG_0362.jpg
    IMG_0362.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 434

platina

New member
НАСТРОЕНИЕ, молодцы! а кто так раскрасил красиво? у вашего мужа - золотые руки. Вот только лестница смущает - не опасна ли?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka, скорее стилистики нет

сам корабль оформлен прикольно (то что наверху), но конструкция в целом выглядит небезопасно

НАСТРОЕНИЕ

platina, спасибо, а на корабле это распечатаное изображение на самоклеящейся плёнке. Да, лестница подкачала, но в нашем ассортименте из старых материалов ничего толкового не было. Может потом переделаем. Исходили из того, мол на горку на улице залазит и здесь справится!=))) Мы под лесницей кресло-мешок поставили, а с другой стороны наш матрас лежит, так что в случае падения будет мягкая посадка!
Dominika, Agatushka, старались! ещё чаек вырезали из фанеры приклеили, ещё штурвал муж вырезал, прикрутит, а на потолке я вырезала всякие картинки, для того что бы разглядывал, космос, рассвет, морская тематика....

Yascherka, Yarsha, nata81, полностью согласна, общего стиля нет! Это была наша общая спальня, ребенок спал с нами, по-этому в общем всё было гармонично. Затем, через пару лет, пришла идея сделать ему такую кроватку, поэтому веер уберется, естественно. Обои пока останутся, этот корабль был сделан на скорую руку, потому что переделывать спальну в детскую цели не было, а порадовать ребенка очень хотелось и получилось, Валерка в восторге что его папа сделал ему тааакую бооольшую кроватку!
А на счет безопасности, то всё очень крепко, везде укреплено железными уголками, устойчивые точки опоры и т.д. По крайней мере дети там прыгают, я там с Валеркой лежала, и даже муж 100кг, залазил. ттт всё будет хорошо!

НАСТРОЕНИЕ

Yarsha, ну это моя оплошность. да можно было и ниже, но я скомандова примерно так, и все опоры были вырезаны и присверлены, так что решили не переделывать. но зато под ней разместился типа шкаф для Валериных вещей, так как места в общем шкафу не хватало. и корзина для игрушек стоит и столик и можно нормально стоять, и подружка семилетка ходит нормально.

НАСТРОЕНИЕ

Yascherka, да думала в первую очередь о канатиках, хотела белые, настоящие, но блин цены у них!!!!!!!! 150000 полтора метра

Вот думаю альтернативу найти, думала о типа бельевых веревках канатного плетения, нигде не попадались, только круглые обычные-не то...
Я сшила из золотой парчи якорь, надо подвесить. опять же канатиков нет=(((

системчик, спасибо!

Lacrimosa

New member
В магазине лента на козлова были недорогие хлопковые канатики, не помню, чтоб чисто белые, но неотбеленные точно были

Vetta

New member
1200033471.jpg

Недавно купили такую кровать сыну в комнату! Как показывает практика - не зря! Борты очень удобные, во всю длину кровати ниша огромная для хранения белья и всякой ерунды. А самое главное, что ребенок счастлив!:) Фото из интернета, реальное могу выложить позже (если нужно будет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху