Olechka901
New member
Много таких машинок и даже комоды, шкафы и столы в тему я видела в 1st.shop.by там польская мебель Signal, есть даже двухэтажные машинки, автобусы и поезд.Vetta, а, где покупали.. может ссылочку дадите...
Много таких машинок и даже комоды, шкафы и столы в тему я видела в 1st.shop.by там польская мебель Signal, есть даже двухэтажные машинки, автобусы и поезд.Vetta, а, где покупали.. может ссылочку дадите...
подскажите - где можно такое же заказать-купить и не за звездные деньги?
Anasta, сколько хочешь таких обоев)
Vetta, а, где покупали.. может ссылочку дадите...
ага. механизм вроде как "дельфин" называетсяSFE, круто! расскладывается да?
спасибо! растаможка - не во сколькоSFE, Если не секрет, во сколько вам обошлась растаможка?
Диванчик СУПЕР,
даСпасибо! Как говорится все гениальное - просто?
спасиб, высота штор 2.13 м, ширина заявлена была тож 2.13, но в реале одно полотно 1 м., их у меня 4 весит, по 2 с каждой стороны и прихвачены (если бы ошибочно не заказала лишний комплект, то был бы еще тот видончикSVR, очень запало в душу ваше окошко))), да и вся детская...
белая с еле заметными разводамиНа самом стекле ролштора белая?
пристроченыАппликации в виде лягушечек и цветочков у вас пристрочены или приклеены?...
молодцы, а я вот сразу как не сделала, и все... никакЯ, наконец-то, прилепила буквы над кроватью...
вот эта фраза меня больше всего заинтерисовала))))))))))))))вообще, меня тоже интресуют двухярусные кровати