Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Альт@, они боятся что они вам нарисуют, а вы пойдете и на жданах закажете:))) Я серьезно мне прямо так и сказали: платите половину суммы и начнем рисовать и работать.
Я отказалась от этой мебели - несоответствие цены-слишком взвинчена.

Кия

Active member
Альт@, не должно быть так.. заказывайте в другом месте... могу подсказать в каком

Кия

Active member
егорина, чудо -мебель - это не низкий ценовой старт...контора которая мне симпатична - тоже не дешевая..
сколько ты готова потратить?

SFE

New member
SFE, в комнате на 6 квадратов хоть бы оба поместились :))) это раз.
и два - Егор идет в школу. ему нужна комната. ну вот и сделаю все сразу :) пока папа не передумал свой кабинет ему отдать ;) кую железо...
ОФФ я бы на твоем месте ковала железо не с детской, а со вторым ребенком :))))

слу, а ты не хочешь нарисовать с Оксаной, а заказать, например, у моих мебельщиков? совсем недорого делают и любой каприз....

Кия

Active member
Альт@, хмм... а чудо мебель делают с ковкой???
ВЫ ПРИМЕРНО ПОКАЖИТЕ ЧТО ВАМ НАДО.. я посмотрю..

SVR

New member
Вот такую хочу!!
вот эта картинка как раз из каталога Чудо мебели, стоить будет как нефть чувствую... Зимой они мне за двухярусную кровать (под вторым ярусом маленький шкафчик) 1700 у.е. считали, то можно прикинуть во сколько такая комната обойдется.

NataK

Well-known member
заказать, например, у моих мебельщиков? совсем недорого делают и любой каприз

А, можно мне координаты этих мебельщиков.. У меня специфический очень заказ, может и пошлют.. но, может хоть проконсультируют

Танчик2004

New member
И мне "чудо мебельщиков",нужна двухъярусная кровать из массива(наверно ольхи).Мой проект,но буду рассматривать все варианты. И что б без сучка и задоринки...:so_happy:

Кия

Active member
Альт@, небюджетный вариантик)) я подумаю - кто бы это мог сделать
скиньте мне в личку свой телефон.. найду - отзвонюсь

ЛедиНая

New member
Альт@,а вам примерно ценовой порог не озвучили? меня тоже заинтересовала эта контора...

Люсинда

New member
SFE, а подскажите, плиз, про своих мастеров, читала вы остались ими очень довольны....с чем работают, что у них можно заказать, каковы расценки, на горизонте ремонт в новой квартире, если не трудно - в личку.....спасибо заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху