Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nusenka

New member
Обои,по-моему итальянские,но дело было два года назад,не уверена,что они там есть сейчас.

Tatiys

New member
Zhelatinka, согласна.Думаю комната должна быть более квадратной что ли.Ну и большой по площади.

Кия

Active member
Tatiys, вариантов может много...
один цвет должен быть основным..воможно это мог бы быть цвет лайма и различные цветовые акценты - в "зоне девочки" - динамичный пламенный оранжевый и сине-зеленый.. в "зоне мальчика"сдержаный серо-голубой и серо-коричневый

Tatiys

New member
Кия, про цвет лайма задумывалась:prankster:.Мебель планируем из сосны,пока.Дочке хотим кравать-чердак...
Кия, спасибо за подсказку...буду мозг свой ломать:prankster:
А если делатьзеленые стены,какого цвета шторы подбрать??Лимонные подойдут???

pymik

New member
Обои когда-то заказывала на Висмане, просто они еще поклеяны горизонтально,а не как обычно.

Ездила я в этот салон, показали два каталога детских обоев коллекции 2009 года, обои очень нежных тонов, конечно понравились, нигде таких нет, но цены.....40 и 93 евро!!! за трубку! нам на детскую посчитали и вышло 903 евро и это уже со скидкой 7%! :prankster:

Lacrimosa

New member
А из какого они материала? А то по стандартам европейским вроде как в детскую положено именно бумажные... Если это бумажные за такие деньги, то это просто совсем вообще

Parole

Well-known member
А при чем здесь кризис? Есть разные производители, разные обои, разные цены на них.
У меня на днях подруга советовалась стоит ли клеить в детской очень понравившиеся ей обои за 200 евро за трубку. Я ее понимаю, они очень красивы. Но надеюсь что отговорила - все же девочки еще малы, может когда станут старше.

Valamaya

кружусь
М-да... представляю, если такие обои ребзя почирикает ручкой, фломиком или найдет местечко, где рвануть :prankster:

Yarsha

Принцесса с колбаской
хе-хе )) я себе тоже обойки насмотрела ОТ 135 тыр трубка... но там и коллекции ... нет я конечно такие брать не буду

pymik

New member
А из какого они материала? А то по стандартам европейским вроде как в детскую положено именно бумажные... Если это бумажные за такие деньги, то это просто совсем вообще

Девушка-продавец уверила, что и те и другие бумажные на флизелиновой основе, если не ошибаюсь. Первые, которые по-"дешевле", на ощупь такие, будто их нарисовали красками, другие - гладкие.

pymik

New member
сорри, у меня страница не грузилась? это у всех так или только у меня такие проблемы?

может кто видел обои в полоску бело-розово-салатовую? покупали обои в детскуюв магазине Мир обоев на независимости, забрали одну последнюю (( или подскажите как лучше поклеить - если одна трубка полосы, а все остальные в цветы? разбить на сектора или все же в одном месте пустить поолосы?

Кия

Active member
или подскажите как лучше поклеить - если одна трубка полосы, а все остальные в цветы? разбить на сектора или все же в одном месте пустить поолосы?
обычно клеят с учетом функционального зонирования))))

pymik

New member
обычно клеят с учетом функционального зонирования))))

это все понятно, но мы еще маленькие, мебель будет покупаться по мере возможности и поэтому точно определиться где что конкретно будет стоять пока сложно, да и с ростом ребенка, думаю, все будет постоянно двигаться, не люблю постоянно одно и тоже. Детская комната скорее как квадрат немного вытянутый, одна сторона с углом будет спально-игровая, на противоположной пока планируется только телевизор, может на этой стенке и сделать эту вставку 2-ух метровую? на мой взгляд, больше некуда ? а разбивать на сектора я боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху