Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
ленкатя, думаю что нормальная..но вы скажите хоть какой материал?кромки?,материал днища,какие ручки,какие направляющие?

ленкатя

Active member
Материал ДСП кронопол, Россия и Польша, т.к. надо еще был конкретный цвет! Направляющие роликовые, но как у Инволюкса: полностью открывается шуфляда и не падает, фурнитура никакая пока, кромка ПВХ клееная на станке.
Насчитали Комод+стол письменный+ящики сверху=1000 у.е.
Мы решили заказать у http://www.mebel-dvor.ucoz.ru/ Там дешевле. 1200 все то же + шкаф купе

Tatiys

New member
ленкатя, а я думаю что для Рос ДСП дороговато.:mda:

Сегодня были в мебельном на Лагойском трк.Детская мебель закачаться можно!!По мойму фирмы Синдырэла.Правда цена меня не устроила.Понравился шкаф угловой...больше 2 ллиминов...

ленкатя, а вам в каких тонах нужен камод??

Tatiys

New member
Дашенька, возле детского мира.Сосна

Tonya, да она супер!!!И правдо польша.))

Anasta

Я
ценные идеи :) для компактного хранения детей :)
compact_22.jpg

compact_23.jpg

alechik_21

Well-known member
Anasta, первая задумка интересная
главное чтобы деть был не лунатиком..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
идеи, ИМХО, странные, хотя очень интересные. Странные тем, что явно требуют пространства, а если есть пространство, то зачем такое компактное место, только если остальное - игровое пространство

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
alechik_21, да даже не в этом дело. Если в такую комнату вписать дверь и окно, высчитать всё на более-менее средний рост, то получается, что эта бандура занимает очень много место.

Yarsha

Принцесса с колбаской
да уж.. это "компактное" требует на самом деле большой и, что немаловажно, высокой комнаты

Люсинда

New member
Сегодня были в мебельном на Лагойском трк.Детская мебель закачаться можно!!

эт где тама? если мона, то тыкните пальцем....я знаю ток магаз в следующем доме за детским миром, так там только тахтульки детские и все.....

ЛедиНая

New member
Tatiys, а где поконкретнее этот магаз мебельный? Мне шкаф не нужен... комодик, кроватка. стол-стул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху