Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
анатомическую выпуклость-поддержку в спинке, которая при правильной регулировке находится точно на уровне поясницы, чуть выше таза,
согласна. Просто по картинке без реального соотношения "к телу" (как по вашей первой картинке) сложно сразу сориентироваться. А по ссылке уже видно было, что к чему.
В том стуле, про который я мечтательносвспоминаю, была подушка не мягкая, это скорее, прокладка упругая. Но стул был и не детский.

krug

New member
я купил такой стул на выставке мир детства. выставочные образцы продавались со скидкой 10 процентов. получилось 400 евро. перед этим я смотрел цены в россии. там дороже эти стулья, а первый раз увидел такой стул в магазине в германии, там цена была в районе тех же 450 евро, но везти от туда такая проблема была.

хотя стул без стола регулируемого это тоже неполноценное решение. на такие столы ценник не выглядит уже слишком высоким по сравнению со стулом. я уже заказал такой стол - модель Moll Runner с простыми ногами Classic . ко дню рождения дочери должен приехать. будет стоить 655 евро. Мебель в детской делалась под заказ и стол в том числе. старый стол угловой. место экономиться, но для ребенка плохое решение. поэтому расстанусь с ним без всякого сожаления.

kotiko

New member
Кто нибудь дела светодиодную подсветку (с использованием светодиодной летны). Скажите где купить и какую? Хочу в детской в потолочной конструкции использовать.

у меня в проекте в 5ти местах светодиодная подсветка будет. Цена за метр в среднем 25 тыс + трансформатор. Есть еще другая лента по 50 тысяч, она получше, но цена... на мои объемы очень дорого выйдет. На Жданиках нам обещали по 20тыс, тк большой метраж. Первая лента режется и продается метражом кратным 2м, вторая лента - 3 см кажись..

kotiko

New member
Дюймовочка, спасибо, а то я уже собралась в РФ заказывать. Пойду на Ждановичи и куплю, правда мне тоже много надо около 20 местров.

Valamaya

кружусь
мы в "конуру" под кроватью прикрепили по длине. Покупали на стройрынке двойную и клеили жидкими гвоздями. Трансформатор с разными режимами. Сияет, как новогодняя елка, когда надо.

dipav

Active member
Петухова, спасибо,
кровать-кораблик прикольно выполнено, опять же пригодится, если у детя ноги ВДРУГ вырастут длинные :)

на счет мебели-стола и стула растущего,мы покупали ребенку в Граде,продается я так понимаю поддекка под Moll (производство Малайзия),стол растущий,стул тоже с наворотами,сделанно очень качественно,кромка супер,мы брали стол нерегулируемый по наклону. Стол и стул стоили 500 у.е.Пользуемся уже 2 года,как новые.Сейчас подруга покупала у них же,цена немного меньше стала.Видела на выставке Moll-зрительно мой не хуже,а разница в цене огромная.А на счет царапания пола-мы сразу у них же купили колесики для стула для паркетного пола.

Tinker

Active member
Василек2007, можете сориентировать, где в Граде искать? может визитка осталась. можно в лс. спасибо

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Василек2007, это про набор деми? или ваш по другому называется?

Лерочка

New member
девочки, хочу от вас совета.
какого цвета мебель подойдет больше всего для моей девочки, вот кусочек нашей комнаты, правда на фйото вышло немного тускловато. Обои чуток поярке-желтенькие, пол светлый-бамбук!:
39258892e9a1.jpg

нет,это не деми,название у стола conductor.Будет время,сфоткаю и выложу.У стола регулировка высоты,выдвижной ящик для ручек,бумаuи и т.п.,ножки железные с цвеnной пластмассой,и цветная вставка по кромке.Стул без подлокотников (как мы читали и детей такой должен быть,полная регулировка высоты,т.е. может сидеть и двухлетний ребенок,и 2-метровый дядька :) и он тяжелый,намного тяжелее нашего компьютерного стула.

@леся

Member
Встретила в интернете такой оригинальный вариант оформления детской для мальчика

TameCat

New member
Лерочка, я б, наверное, белую поставила, а дальше бы думала, каких еще цветов в интерьер добавить :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лерочка, такой нейтральный фон.. универсальный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху