vice_versa
New member
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать детскую тахту (для мальчика 4-х лет). Может, где-то есть предновогодние скидки...
mikstochka, а шкаф для одежды и всякого барахла???
У нас в детской кровать, односпальная взрослая. Ничего на ней не сбивается, с утра аккуратно заправляю и накрываю пледом. Ребёнок играет и на кровати, и за столиком, и на ковре. То, что у нас кровать, лично мне очень нравится - спальное место удобное, да и сама могу поваляться, пока книжку ребёнку читаю.почти все в детский ставите кровати, а где сидеть ребенку?
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать детскую тахту (для мальчика 4-х лет). Может, где-то есть предновогодние скидки...
это увлажнитель + мойка воздуха бонекоА на первой-второй фотографии на шкафчике - это увлажнитель стоит, да?
у Вас не первой такая мысль возникаетОбои хочется раскрасить фломастерами
оба цвета глянцевые с перламутром, на зеленом структура перламутра более крупная и заментная, а в оранжевом мелкая, поэтому на фото не видно, если я правильно помню, то это пленка, нам говорили, что она хорошо устойчива к царапинамскажите пожалуйста, а из какого материала у вас сделаны фасады. Они, вроде как глянцевые и с перламутром?
покупали две люстры и соединяли сами, нам тоже сказали, что по 4 не бывает, правда при продаже говорили, что все там легко делается, а оказалось все не так уж легко, как говорилиА Вы сами делали, чтоб 4 стрекозы были? Или купили такую?
Я чисто из практичных соображений заказала в дествую тахту, причем не одноместную маленькую, а такую, чтобы ребенок спал на ней в неразложенном виде (только подушки убираются), а если гости какие, которых уложить спать надо (или когда болеет ребенок, могу и я рядом с ней спать), она раскладывается и превращается в большое спальное местоПодскажите, девчата, почти все в детский ставите кровати, а где сидеть ребенку? кровать же широкая, да и постель на ней сбивается, получится будет сидеть весь перекошенный и поиграть не ней не получится, так?
у меня сейчас тоже встал вопрос обустройства детской, с одной стороны хочется кровати, а с другой ....![]()
а мысль то - хорошая)))у Вас не первой такая мысль возникает
краска осталась )))))у вас не осталось желтенькой краски с левой стенки??? я бы сказала что покрасить)) это несложно..
а у меня лежит купленная желтая ткань на покрывало, но я как-то решила, что надо белое или серебристое, чтобы буйство немного приспокоить, вечером приложу свою ткань на кровать, посмотрю, спасибону и покрывалко бы тоже - оранжевое или желтое..
я хотела белые рамки деревянные на зеленую стену повесить с фотографиями и поэтому же белое покрывало ...на правую - в виде там рамок/постеров или в любом другом
А я не соглашусь... Цвета много, кроме белого сюда больше никакой не просится, Аксинья отлично придумала с белым покрывалом и ковриками. Буйство красок больше напоминает группу в детском саду, а дома ребенок должен отдыхать, имхо.обои смотрятся слишком нежными в таком буйстве красок..и несколько теряются..
я бы сделала их более акцентными..
у вас не осталось желтенькой краски с левой стенки??? я бы сказала что покрасить)) это несложно..
ну и покрывалко бы тоже - оранжевое или желтое..
зеленого немножко многовато.. поэтому надо бы желтого с левой стенки немножко перекинуть на правую - в виде там рамок/постеров или в любом другом