Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Кьяра,скинте и мне пожалуйста прайс, морская коллекция понравилась:)

Альт@

New member
Руки дошли сфоткать и нашу детскую.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Альт@, супер!очень нравится!на заказ делали?впервые вижу такие королевские завитушки
единственно что смущает, это левая тумба-неудобно наверное будет детёнку пользоваться..

Альт@, не поделитесь где заказывали покрывала и шторки?

Tori

Active member
Девочки, решила фото добавить для наглядности.
Может что посоветуете дельное: стоит ли делать двухъярусную кровать типо такого http://mebeldo16.by/product_36.html
http://mebeldo16.by/product_39.html (здесь хочется двухъярусную кровать как на первой ссылке, внизу сначала кровать для дошкольников, потом диван поставить в подростковом возрасте) напротив сделать по другой стене компьютерный стол со стеллажами закрытыми или к теперяшней тахте и шкаф-купе просто добавить каких полочек, стеллаж и стол заменить вопрос на какой. Боюсь чтбы сын не лазил в 1,5 года по ступенькам на кровать вторую, чтобы не свалился

Еще не будет ли перебора в цвете, если ДСП брать цвет как у шкафа, а вставки нежно-желтые и нежно0голубые или лучше только одного цвета вставки и какого тогда?

на фото где стол письменный стоит (сейчас там тахта, а на месте тахты стол), На данный момент комната неудобная, неункциональная, необжитая. Вообще хотется красоты и функциональности.

Вот 2 фото детской

Альт@, ой, какая красота прямо как в сказке, я кстати тоже думала такой стол как продолжение окна сделать, но вот он не надолго по возрасту как мне кажется по функциональности. Меня тоже интересует где заказывали, цена если не секрет, метраж какой комнаты и возраст деток???

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Кьяра, мебель отличного качества. Мы такой с удовольствием пользуемся.

Альт@, очень стильно и красиво!

Tori, если Вы сейчас считаете, что комната необжитая, боюсь полочки принципиально ничего не изменят. Ставьте мебель в едином стиле, и будет хорошо :)
Насчет цвета - комната и так нагружена рисунком, я бы брала вставки одного цвета - нежно-голубого. Но и дизайнер салона наверняка свою мебель лучше знает, прислушайтесь к советам.

BABOCHKA-1

Active member
Альт@, ну очень красиво и оригинально!
Присоединяюсь к остальным: где заказывали?

Dominika

New member
Альт@, просто слов нет как мило там у вас!!! Сами интерьер придумывали?

Альт@

New member
Спасибо всем, нам и самим очень нравится. Комната маленькая 12 метров, для двух девочек 5 и 3. поэтому надо было все вместить и столы и игрушки (их очень много, заняли почти все). Я знала что хочу все нарисовала, но какие то моменты как обустроить внутренность шкафа, чтоб было удобно, то дизайнер предлагала интересные решения которые бы мне и в голову бы не пришли. Все заказывала через обошлось дорого очень но это еще они делали скидки мы у них все шкафы заказывали, ну и там свои вопросы возникали. Но тут ковка много затянула да и много очень шуфляд, системы все. Скажем так, в других компаниях нам насчитывали больше и говорили мы попробуем сделать такое, как то не очень хотелось чтоб они за мои же деньги экспериментировали. Стулья под заказ в Пинскдреве. Текстиль это отдельная статья расходов в Элен стиль, так как очень много объезжала чтоб попасть именно в тот оттенок который хотела. Как муж потом сказал что столько отдать денег за какие то тряпочки? Мужчинам это не понять. :derisive: Сейчас доделали подсветку вверху над окном, шнур от магнитофона спрятали.

На счет функциональности , нам все удобно, место достаточно свободного для игр детей. Столы, у меня одна левша вторая правша, кровати с полноценным спальным местом. На лет 10 детям хватит точно, другого и не надо , а потом другие планы.

nata.2005

ЖСПК - 756
Альт@,присоединяюсь к всеобщим восторгом!!! Очень классно!!! Молодцы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху