Спасибо всем, нам и самим очень нравится. Комната маленькая 12 метров, для двух девочек 5 и 3. поэтому надо было все вместить и столы и игрушки (их очень много, заняли почти все). Я знала что хочу все нарисовала, но какие то моменты как обустроить внутренность шкафа, чтоб было удобно, то дизайнер предлагала интересные решения которые бы мне и в голову бы не пришли. Все заказывала через обошлось дорого очень но это еще они делали скидки мы у них все шкафы заказывали, ну и там свои вопросы возникали. Но тут ковка много затянула да и много очень шуфляд, системы все. Скажем так, в других компаниях нам насчитывали больше и говорили мы попробуем сделать такое, как то не очень хотелось чтоб они за мои же деньги экспериментировали. Стулья под заказ в Пинскдреве. Текстиль это отдельная статья расходов в Элен стиль, так как очень много объезжала чтоб попасть именно в тот оттенок который хотела. Как муж потом сказал что столько отдать денег за какие то тряпочки? Мужчинам это не понять. :derisive: Сейчас доделали подсветку вверху над окном, шнур от магнитофона спрятали.
На счет функциональности , нам все удобно, место достаточно свободного для игр детей. Столы, у меня одна левша вторая правша, кровати с полноценным спальным местом. На лет 10 детям хватит точно, другого и не надо , а потом другие планы.