и до скольки прокатит? лет до 12 хватит?это уже совсем другой разговор
+1. ))) Намного лучше! А коллекция Дакар вообще вполне себе тинейджерская. И тату покатит до всех 15 (если , да, самим не надоест)это уже совсем другой разговор
да уж, Дакар классная!+1. ))) Намного лучше! А коллекция Дакар вообще вполне себе тинейджерская.
СОГЛАСНА....+1. ))) Намного лучше! А коллекция Дакар вообще вполне себе тинейджерская. И тату покатит до всех 15 (если , да, самим не надоест)
какую именно? автобус ? вообще-то нет, все только по каталогам...Юнона, кста, а Вы вживую мебель-то эту видели? Уверяю Вас, будете приятно удивлены - еще намного интереснее, чем на картинке выглядит. Возьмите с собой малого - он точно в восторге будет.![]()
габариты автобуса - (ШxВxД):95 x 164 x 211 смЮнона а длины спальных мест там какие?
да ну, он же еще в садике машинки катает)Но деньги приличные. Никак нам не уложится.автобус, по мне - не тратьте деньги. 5-тилетний точно уже вырос.
какую именно? автобус ? вообще-то нет, все только по каталогам...
Ну что Вы так: бабья. Девичья. А вообще я бы сказала - унисекс. Оптимально, когда в одной комнате брат и сестра.А вот такая как для мальчика пойдет? не бабья?
Ну и что? Взрослые мальчики тоже катают(ся), только машинки намного дороже.он же еще в садике машинки катает
меблик видела-выглядит супер! Автобус -это нереализованная мечта моего детства )Юнона, не автобус. Меблик. (прошу прощения, если запутала).
а почему вы так думаете?Но лучше бы выбрала что нибудь "детское" а не классику "на вырост"..
1460 уе без кровати (шкаф, стелаж, стол, тумба под стол, комод).Юнона, и во сколько такой набор обойдётся?
нехило так...1460 уе без кровати (шкаф, стелаж, стол, тумба под стол, комод).
сё равно дешевле, чем на заказ...эх...Ну т.е. кровать, шкаф, стеллаж широкий низкий, комод 90, тумба выкатная, полка для книг под 4,5 млн потянули. (без стола- парта будет)
а размеры какие были? тут же еще от размеров и расход материалов зависит. По фоткам у инволюкса как-то шкафы побольше.varva, некст инволюксовский дороже выходит. С Мией в одну цену - проверено. (я про бюджетную коллекцию) Ну т.е. кровать, шкаф, стеллаж широкий низкий, комод 90, тумба выкатная, полка для книг под 4,5 млн потянули. (без стола- парта будет)
Так размеры-то сдандартные. Модульная система. ))) Шкафы? Смотря какие. У меблика - шкаф 90. У инволюкса двухстворчатый 80. Трехстворчатый мне не станет.)))а размеры какие были?
ну дизайн может и не стоит, а качество примерно одинаковое. Плита она и есть плита.Да и кач-во и дизайн все же рядом не стоят.