Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
varva, У нас с вами одна проблема, и главное в одинаковом направлении идем :) Я тоже смотрела стул от парту ДЭМИ, но они отдельно не продаются. Я еще вот такой вариант рассматриваю, но без колесиков http://www.burokrat.by/products/detskie-kresla-i-stoly/index_1236837.html но у меня продлена по ширине основы, у меня 2 стула рядом стоять планируются, поэтому очень хочу с ножками, что бы не мешались.

varva

Active member
nnn, меня ещё цена сильно интересует. Сколько стоит такой стул?
Кьяра, а стул какой к столу этому?

а, всё, нашла. Ну и ценааааа....блин, чувстую ДЭМИ брать придётся. По соотношению удобство-цена самый нормальный вариант.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
а, всё, нашла. Ну и ценааааа....блин, чувстую ДЭМИ брать придётся. По соотношению удобство-цена самый нормальный вариант.
Ну да, недешевый вроде 200 у.е. А вы отдельно хотите ДЭМИ стул купить или весь комплект?

varva

Active member
nnn, весь придётся брать. Стул без стола не имеет смысла. Если только скамеечку под ноги ставить. хм...тоже вариант. А если купить офисное кресло без подлокотников, зафиксировать, чтоб не ездило и не крутилось(это возможно вообще?), а под ноги скамеечку ставить?

типа такого (цена нормальная - 50 уе) http://www.burokrat.by/products/detskie-kresla-i-stoly/index_1234863.html

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, весь придётся брать. Стул без стола не имеет смысла. Если только скамеечку под ноги ставить. хм...тоже вариант. А если купить офисное кресло без подлокотников, зафиксировать, чтоб не ездило и не крутилось(это возможно вообще?), а под ноги скамеечку ставить?
Я вот читаю вас.... вы так щепетильно подбираете кресло под возраст ребенка. Он у вас сколько времени за столом проводит? Просто у меня щас старший сидит за столом (ну вы видели наши детскую) и за стулом с кухни... и ноги стоят на полу и сидит ровно... вот вчера уроки делал так я спецом внимание обратила как он сидит.
А почему не имеет смысла стул без стола покупать, подстроил под уровень стола и все. Я вот больше по удобству спинки-седушки и размеру выбираю. А что младший у меня не достает до пола ногами особо не напрягаюсь, ну посидит он ну максимум 15-30 минут в день порисует-полепит.

varva

Active member
nnn, т.е. ваш первоклашка(если не ошибаюсь) сидя на стуле за обычным столом на нужной высоте достаёт до пола ногами? это было бы здорово. Мой сидя на обычном стуле мало того что до стола нормально не достаёт так ещё и ногами болтает. Летом ему будет 5 лет. Я ищю мэблю, чтоб уроки было удобно делать.

помню мы в детстве на стул подушку подкладывали, а ноги ставили на скамеечку.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, т.е. ваш первоклашка(если не ошибаюсь) сидя на стуле за обычным столом на нужной высоте достаёт до пола ногами? это было бы здорово. Мой сидя на обычном стуле мало того что до стола нормально не достаёт так ещё и ногами болтает. Летом ему будет 5 лет. Я ищю мэблю, чтоб уроки было удобно делать.
Ну да, так мы еще не первоклашки, только пойдем в этом году в школу, уроки с развивалки делает. Так вашему мальчику до школы еще 2 года! У меня за 2 года старший см на 10 вырос. Щас ростом 130. Так что смотрите в будущее :)

varva

Active member
nnn, теоретически в следующем году нам в школу идти. Т.е. в таком возрасте, как ваш старший сейчас. думаю, он будет примерно 120 см.
Короче, пока остаётся 2 варианта: набор Дэми либо стул типа офисного+подставка под ноги.

k_ja_ra

Well-known member
Я тоже смотрела стул от парту ДЭМИ, но они отдельно не продаются
Продается. Вернее привозится под заказ. Но будет стоить не менее 200 тыс. Овчинка выделки не стоит.

чтоб не ездило и не крутилось(это возможно вообще?),

Возможно. У того же бюрократа. Но не у всех кресел. Где возможно, что-то около 250 у.е. стоит.

Еще есть дешевые белорусские варианты парт со стульями. А форумчанка с ником Eka предлагала на металлических ножках стул купить и постепенно ножки подпиливать.:yes:

Вообще по теме ветка есть в школьном разделе. "Рабочее место школьника" называется. Там разные варианты обсуждались. Плюсы, минусы. Почитайте.

varva

Active member
Вообще по теме ветка есть в школьном разделе. "Рабочее место школьника" называется. Там разные варианты обсуждались. Плюсы, минусы. Почитайте.
читала-читала. Всё равно так и не определилась ни с чем. Ножки подпиливать - тоже вариант:biggrin:

k_ja_ra

Well-known member
Всё равно так и не определилась ни с чем
Вот и я тоже. Для второй детки. ))) Но видно из сображений бюджета и цветового решения снова дэми будет... Тока розовая.)))

Кста, наша детская приехала. На следующей неделе собирать будем. Тады и решим наверно.:)

Апрелька

New member
Стул Дэми отдельно покупала без всяких "под заказ" в интернет-магазине за 65 у.е. Цвет предложили синий, розовый, серебристый, - утром заказала, вечером привезли.
Сегодня нам собрали Мию, ОЧЕНЬ нравится, только вот стол и перегородку кроватную забыли привезти:(.
Зато Дашулька с довольным видом уснула в новой кроватке.

k_ja_ra

Well-known member
Апрелька, а Вы стул дэми под обычный стол Мии купили? А смысл? Как он к взрослому столу подойдет? Или у Вас другая идея? Поделитесь, пж.

без всяких "под заказ"
Отлично, значит реакция на спрос появилась. Или же Вы на массовый завоз попали.))) ( Месяц назад прямому поставщику звонила - ответ был, как выше писала).

alexmalex

New member
Народ, ну отчитаюсь по кровати)
Купили, короче вот этой фирмы: http://stroygrad.by/item/detskaya-racer-cilek.html (крайняя правая в первом ряду образцов глубже, чем та, что в интерьере на главной фотке страницы). Была на складе, так что на след. день уже смонтировали её дома)
Как ни крутили - запала нам она в душу сильно. Поскольку детской как таковой сейчас нет, то сначала думали про перевалочный эконом-вариант, а потом решили, что никуда нам уже от нашего западания не деться - надо брать))) В любом случае, кровать такая большая, что лет до 7, а то и 8 парню хватит. Удобно, что можно всё покупать по отдельности, так что к моменту появления отдельной комнаты у парня потихоньку докуплю нужные предметы мебели.
Спасибо всем большое за внимание! Ваша помощь была очень кстати на момент выбора)))

Последнее редактирование:

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
ой, девчата... лучше бы я не лазила по указанным вами ссылкам...
красотень какая...

может кто подскажет где можно глянуть кровати для разнополых "монстриков" интересненькие и в одном стиле??

Апрелька

New member
Стул Дэми покупала где-то месяц назад, обзвонила очень много магазинов, только в одном продают без стола (сказали, что единственные в Минске), у них в наличии тогда был голубой, розовый и 2 серебристых, это были прошлогодние остатки (так сказал продавец). Стул купили "на вырост", очень устойчив, под ноги - подставка, сидение сейчас поднято на максимальную высоту, а спинка опущена до минимума. Конечно с партой Дэми ребёнку удобнее, но, думаю, и так тоже неплохо, а через годик будет идеально. По крайней мере колёсики я точно не хотела, да и обычные стулья, как мне кажется, не такие устойчивые.
Фото нашей детской (что успела сфоткать). Только вот ограничитель на кровать нам временно не тот цвет привезли, - будет розовый. Короче, контроль нужен всегда и конкретный, и начинать тормошить мебельщиков надо за пару недель до срока исполнения... Но это другая история:derisive:.

И ещё, смотрела на сайте того магазина, где покупали стул Дэми, они там вроде как ещё есть в наличии (отдельно, бз столов).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    289.4 KB · Просмотры: 552
  • 2.jpg
    2.jpg
    328 KB · Просмотры: 573
  • 3.jpg
    3.jpg
    309.1 KB · Просмотры: 539
  • 4.jpg
    4.jpg
    477.2 KB · Просмотры: 549
  • 5.jpg
    5.jpg
    400.3 KB · Просмотры: 511
  • 6.jpg
    6.jpg
    315.7 KB · Просмотры: 467
  • 7.jpg
    7.jpg
    444.7 KB · Просмотры: 423
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху