Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнона

New member
Как вам мебель Некст от Инволюкс? Что-то мне насчитали 2 200 долл (два шкафа, стол, тумба, комод, тумбочка прикраватная, полочки). Ни фига се ценник...:blink::blink:....у поляков тож самое выходит, только мебель поинтересней будет. Тож мне, очечественный производитель....

TiOn@

Хочу быть единственной

lala-tan

New member
Юнона, Креветка,не то, чтобы я не советовала. Просто учитывая, что это мебель нашего пр-ва, материалы далеки от натуральных, да и кач-во не на высоте(может, это просто мне такая неаккуратная оклейка кромкой попалась?), цена высоковата, ну и выбор расцветок маловат.

Юнона

New member
Просто учитывая, что это мебель нашего пр-ва, материалы далеки от натуральных,.

Качество-сложно проверить, пока не приобретешь, с виду мебель как мебель.
http://www.involux.com/mebel_dlja_doma/dlja_detskih_i_molodezhnih_komnat/next/color/
Материалы

Коллекция выполнена из высококачественных современных материалов, экологически чистых и безопасных для здоровья человека

Кровати ДСтП 25 мм и 16 мм с двусторонним меламиновым покрытием - «KRONO» (Швейцария)

Направляющие Выдвижные ящики тахты на шариковых направляющих полного выдвижения
Столы ДСтП 25 мм и 16 мм - «KRONO» (Швейцария)
Кромка рабочих поверхностей ABS кромка 2 мм; 0,5 мм – концерны «DOLLKEN» (Германия), «REHAU» (Германия)
Тумбы ДСтП 25 мм и 16 мм - «KRONO» (Швейцария)
Направляющие Роликовые направляющие, обеспечивающие легкое выдвижение ящиков тумб
Шкафы Фасады - MDF 16 мм со вставками из матового cтекла, MDF 16 мм, ДСтП 16 мм
Крышка – ДСтП 25 мм, каркас – ДСтП 16 мм
Задние стенки шкафов HDF 3 мм
Стеллажи ДСтП 25 мм и 16 мм - «KRONO» (Швейцария)
Ручки Цельнометаллические с покрытием «хром матовый» производства «Giusti» (Италия)
Соединительная фурнитура Двухкомпонентная эксцентриковая стяжка с заглушкой

Ламинированная ДСтП (ЛДСтП) — древесно-стружечная плита, произведённая на основе высококачественных ДСтП, облицованная при повышенном давлении и температуре стойкой меламиновой пленкой и покрытая специальным лаком, устойчивым к влаге и механическим повреждениям. ЛДСтП обеспечивает отличные потребительские качества, привлекательный внешний вид и хорошие физико-механические свойства, не требует дальнейшей отделки и широко применяется для производства бытовой, офисной и кухонной мебели.

ДСП кашированная

Наиболее дешевый и, соответственно, низкокачественный материал. Технология его изготовления очень проста - на ДСП наклеивается текстурная бумага и... все.Без термообработки. Текстурная бумага может быть похуже отечественная или получше импортная с финиш эффектом (создает впечатление лакировки и тиснения). Кашированная ДСП на первых порах выглядит вполне прилично, но через полгода год поверхность из-за низкой износостойкости все больше становится похожей на шершавую промокашку.

lala-tan

New member
Юнона,я к тому, что за ДСП(какой бы качественной ее не преподносили,я не только о мебели Некст) это дорого. Была бы ниже цена, был бы другой разговор и отзыв. Это только мое мнение. По мне так и Миа(которая все ж таки подешевле будет) не стОит тех денег, но выбирать особо не из чего. Сча даже под заказ с теми же материалами дешевле не выходит, а то и дороже.

k_ja_ra

Well-known member
да и кач-во не на высоте(может, это просто мне такая неаккуратная оклейка кромкой попалась?)

lala-tan, а можно подробнее, в какой конкретно мебели плохая оклейка кромкой? Именно в Инволюксе, а какой серии, модели мебель? )))
По мне у Инволюкса кач-во нормальное. Материалы тоже (те же, с какими и большинство других производителей работает). Но вот расцветки, дизайн, а главное набор модулей (по высоте, ширине, наполнению и т.д.), а вернее их недостаточность, и явно задираемая цена - это минусы.))

Кажется, знаю, наконец, что хочу. Украинскую мебель. Но вот как ее добыть?!)))

Девчата, кто-то то ли ссылочки давал, то ли в л/с скидывал контактики по Герберу (или как там он называется?), может продублируете, плиз. Попробую там спросить (хотя и маловероятно). Есть вариант от дилера из Москвы (ждем Glory, :thank_you:), но стремаюсь. А вдруг цвет перепутают, или недокомплект, как тогда быть?

И еще в догонку. Кто-нить в курсе, как там с пошлиной вопрос, если с Украины мебель везти? Как понимаю, берут, а сколько?

birch

Well-known member
Отправила) Все пришло всего хватает там все четко))))))))) Собираем пока)

lyuka

New member
девченки у кого двое мальчишек и кто озабочен поисками детской?
в одной фирме продается выставочный образец по себестоимости- двхярусная кровать стол ..
под кроватью ниша с подсветкой ..
шкаф отлиный раздвижной..
очень симпатично..
мне без надобности...но я сфотила.. может кому глянется.
так а фото где можно посмотреть?

Кия

Active member
lyuka, ищу переходник третий день...
пока не нашла.. зато квартира стала заметно чище..
не теряем надежды

Юнона

New member
А я заказала Некст. Что-то вбилось мне в голову, что раз нет возможности купить мебель из массива, то уж лучше с МДФ, тк он экологически безопасен, да и ДСП все таки не так выглядит хорошо в реале, по сравнению с ним.
Перебрала все варианты:

-Мадейра - скучноватый дизайн и слишком мягкий материал, быстро потеряет свой вид (1200 уе)
-Гербер -дизайн шикарный-но все таки он весь из ДСП.(1400 уе)
- Дивлана -не подошла под габариты нашей комнаты (2700 уе)
-Меблик -дорого, а бюджетный вариант слишком скучен и однообразен. (3000 уе)
-Миа -одно ДСП, не хочу.(1500 уе)
-Цилек- безумно дорого!
-мебель из массива Марина (4000 ye)-тоже самое!
-мебель Доджитас - одно ДСП за 10 млн??
-Любимый Дом -одно дсп (1700 ye).
-польская мебель Сигнал (от 2000 уе),но не устроили расцветки-слишком яркие
Вот так...Вариант Некст (ДСП + МДФ) -шкаф, стелаж, комод, стол, ступеньки, две полки, тумбочка под стол -обошелся в 2000 дол. Выбором своим недовольна, тк дорого. Но...особенно не из чего было выбирать, когда в средствах ограничен. Комнату собираюсь разнообразить кроватью польской(автобус-машинка).

Кия

Active member
lyuka,
Tonya,
вот оно
сказали что могут подогнать или чтото подделать
по цене -2 с чем то..
забыла с чем.. но когда помнила казалось что недорого

Юнона, отличный мониторинг..
спасибо

svetopusik

Active member
Не могу определиться...детям какие кровати бы прикупить...хотели с мужем двухъярусную кровать,теперь вот думаем о двух кроватях...но каких???Деревянные выьрать или мягкие,но их расстилать/застилать каждый день надо будет.

Юнона

New member
Юнона, а на заказ почему не захотели?
на заказ не захотела потому что:
1неясно что получится по качеству
2 цена вроде бы та же

Польша Сигнал
1 Стол письменный 585 $
2 Стул вращающийся 180 $
3 Шкаф 725 $
4 Тумба прикроватная 150 $
5 Комод 380 $

Состав : дсп ламинир + МДФ

Итого 2020 (без кровати)

-----------------------------------------
Меблик
шкаф 2 894 000
стол 765 000
стелаж 1914 000
комод 60 - 1 675 000
тумба 918 000
полка под клавиатуру 81 000

Итого 2778 (без кровати)
-----------------------------------
Меблик Бюджетный вариант

шкаф 1324000
стол 516 000
тумба 473 000
стелаж 1 154 000
комод 1032000

итого = 1 460 дол (без кровати)
----------------------------------
Мебель Марина (береза 100%)"

Шкаф для книг === 3 386 920

Шкаф СКМ-001-16 ======= 4 033 68
В2038 х Ш1369 х Г1014
Тахта СКМ-001-18 ========== 3 133 770 и 230 тыс
В900 х Ш990 х Г2108
Шкаф настенный СКМ-001-17 ========= 1508 810
В846 х Ш1300 х Г230
Стол письменный СКМ-001-19 ============== 2 618 950
В778 х Ш1300 х Г615

массив березы без дсп
матрас 900 000

Итого 4000 дол (с кроватью)

Мебель Доджитас Турция
шкаф
поднож модуль
кровать
шифоньер
зерлако
стол
стул

Состав : дсп ламинир

Итого 11 148 000, те 3700 долл (с кроватью)

Мебель Оливия (Дивлана)

Шкаф 1876 000
книжный шкаф 2700000
комод 2395 000
стол 1700 000
кровать 2900000
полка 1000000
компл для кровати 350 тыс
Итого 4300 (с кроватью)

мебель мадейра сосна
• шкаф 3-х дверный - 1.399.900
• стеллаж - 299.900
• полка-надстройка - 199.900
• комод-08 двухдверный - 549.900
• стол письменный - 399.900
• секция ящичная Д2127 (часть стола письменного) - 299.900
• тумба прикроватная - 199.900
Итого = 1100 дол (без кровати)

набор Цилек
кровать 4 527
стол 2 634 000
стилаж 1 687
шкаф 4 800
комод 3 296
тумба канистра 613
полка 888 000
комод 1 716
ковер 737 или 948
пуфик круглый 436
матрас 1114 или 647 000 (натур)
итого 4700 (с кроватью)

Мебель Гербер (украина)
шкаф 2д-450.000
шкаф 3д-620.000
стол -430.000
стеллаж 80- 220.000
стеллаж 60-140.000
стеллаж 40-235.000
стеллаж угловой -350.000
кровать машина -1.900.000

Итого 1400 долл с кроватью

Не могу определиться...детям какие кровати бы прикупить...хотели с мужем двухъярусную кровать,теперь вот думаем о двух кроватях...но каких???Деревянные выьрать или мягкие,но их расстилать/застилать каждый день надо будет.
сейчас такой выбор кроватей на двух детей! можно и выдвижные, и модули с разными пристройками кроватей-на шкафу например и тд.

lala-tan

New member
lala-tan, а можно подробнее, в какой конкретно мебели плохая оклейка кромкой?
в Нексте. Но я уже писала, возможно, я встретила такой образец(во всех остальных местах к нему не присматривалась, поэтому не скажу)
Но самое главное мое "недовольство"(если можно так выразиться :) ) именно в этом
Но вот расцветки, дизайн, а главное набор модулей (по высоте, ширине, наполнению и т.д.), а вернее их недостаточность, и явно задираемая цена - это минусы.))

Юнона

New member
Чета я передумала насчет Некста, жаль 6 млн без кровати...буду искать другой вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху