Кажется, знаю, наконец, что хочу. Украинскую мебель. Но вот как ее добыть?!)))
Девчата, кто-то то ли ссылочки давал, то ли в л/с скидывал контактики по Герберу (или как там он называется?), может продублируете, плиз. Попробую там спросить (хотя и маловероятно). Есть вариант от дилера из Москвы (ждем Glory, :thank_you, но стремаюсь. А вдруг цвет перепутают, или недокомплект, как тогда быть?
И еще в догонку. Кто-нить в курсе, как там с пошлиной вопрос, если с Украины мебель везти? Как понимаю, берут, а сколько?
Расскажу, как делала я (правда остался еще последний рывок)))
Сынке захотела кровать-машину, все, что у нас - от 1900000 без матраса.
Вот здесь выбор ничего:http://www.perestroika.com.ua/compo...tegory_id,43/option,com_virtuemart/Itemid,51/
Созвонилась с Киевом - сказала, какую кровать выбрала - мне на эл.ящик выслали счет, который нужно оплатить в гривнах! Потом были долгие звонки по нашим банкам - нашла в нескольких (белвнешэконом идр. уже не помню),есть переводы в гривнах, но в наших обменниках оказалось проблема найти 3 тыс гривен!
У меня в Киеве есть знакомая - я ей контактом перевела деньги в долларах (за перевод всего 8 дол) - и она там оплатила мой счет!
дальше нашла на онлайнере человека, который скоро поедет в Киев и привезет мою кроватку (она будет ждать на складе)! Мне кровать обходится в 450 дол с матрасом.
Сейчас только жду - в начале апреля должны привезти - потом покажу фото!
Там к этой кровати можно подобрать и др мебель - цены очень даже..
Посмотрю на качество и позже возможно закажу для всей детской!
Вот примерно так можно привезти из Украины!