http://fotki.yandex.ru/users/glory80/album/110293/?p=0
Выложила пару фоток - вид конечно не завершенный еще полку над комодом не повесили тектиля нет и недоделали платяной шкаф
и конечно кровать чердак буду отдельно заказывать)
Глори, мебель и фотообои мне нравятся, но обои дополнительные-нет. Мне кажется -они совершенно не сочетаются ни с фото, ни с мебелью, просто вносят хаос и к тому же совдеповские какие-то по стилю... Я бы покрасила стены в однотонный, бледный цвет с редкими вставками ярких оттенков, как у фотообоев. Если нет денег-то просто поклеила бы белые (розовые, сиреневые, молочно-бежевые) обои без рисунка.
И мебель надо как-то по-другому расставить что ли, чтоб она смотрелась (я знаю, у вас мебель элитная, это сразу видно). А с полом можно что-то сделать, может ковер какой, тк цвет тоже не очень подходит (насколько видно из фото, может просто качество фото страдает).
По поводу дешевых вещей в дорогой комнате, как сказала Кия, мне кажется-надо избавляться от лишних вещей, а те что остаются-должны сочетаться с комнатой. Не обязательно вещи должны быть в комнате дорогими, но сочетаться с интерьером-просто обязаны. Хотя в реальной жизни это сложно воплотить-постоянно зарастаешь вещами, и только на картинках в интернете радует идиллия вещей и интерьера, тк на картинках просто никто не живет))
Вот, комнатка моей мечты))
Меня печалит, что сейчас какая-то мода пошла, прежде всего-не на мебель, а на отделку-стен, потолка. Всякие немыслимые подсветки, ниши, конструкции и тд. На это столько денег надо, что я поняла-мне придется ограничится только своей мебелью. Обидно. Но как подумаю сколько бабла на дизайнерский потолок надо-сразу успокаиваюсь.)) Да и с нашими габаритами квартир элитные потолки как-то слишком тяжело смотрятся. Помню, увидела как одна женщина открыла окно в многоэтажке-я была на улице-так она когда ходила по комнате, этот потолок чуть ли не на голове у нее лежал.