Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Glory, спасибо за фотки. ))) А какой высоты у Вас потолок? Смотрю. шкаф прям в него почти упирается. Шкаф вроде 220 у них, нет? Потолок, выходит, низкий?))

А почему переиграли?

12345, посоветовали кухонщика с "эксклюзивными" итальянскими фасадами и отличными рекомедациями. До сих пор витрины (фасады верхних шкафов) везут. :mad: С октября. Не везет нам, в общем. (пардон за офф)

birch

Well-known member
Кьяра, потолок 267 потом первая ступень потот отступ для потолочной подсветки потолок по краю потолочного плинтуса 236 и шкаф 236

Цыпочка

New member

B.I.O.

творю...
все можно сделать на заказ. и под размеры вашей комнаты. учесть какие то индивидуальные особенности - хобби, левша/правша и проч., освещенность (от стороны света и окружающей застройки очень зависит). и так далее. типовая мебель может и выходит чуть дешевле, иногда она подходит для комнаты, а иногда только загромождает ее

varva

Active member
/110293/?p=0
Выложила пару фоток - вид конечно не завершенный еще полку над комодом не повесили тектиля нет и недоделали платяной шкаф
и конечно кровать чердак буду отдельно заказывать)
очень симпотично. а что это за мебель, я пропустила.

Кия

Active member
Glory, мило..
но полагаю что ваш ремонт / мебель стал в хорошую копеечку...
кроме того это уже обязывает к определенному уровню

birch

Well-known member
Кия, в смысле? Оксана а что ты имеешь ввиду?
А что мне надо подогнать то под уровень?

Кия

Active member
Glory, это вопрос больше риторический..
ничего личного.. к тебе.. правда..
.. я к тому что не раз сталкивалась с ситуацией когда делают ремонт на высоком уровне,не соответствующем доходам - дескать "поживем как люди"..
берут огромные кредиты на это..
делают..
но когда я спустя пол года прихожу в свое детище- мне становится больно..
т.к дорогой интерьер становится фоном для дешевых вещей..
на элитной кухне стоят банки/тарелки из цума..
в шикарной спальне - шторы из "моготекса.."
или из-за бардака вообще не видно не идеи ни красоты..
ну и т.п
конечно интерьер может стать "воротничком" как у чехова - и подвигнуть но новый урвень..
но воротничек - это всетаки не корона.. правда?
...
желаю чтобы ты не попала в это количество)))

birch

Well-known member
Кия, а Оксанка что-то я даже подрасстроилась - я произвожу впечатление человека у которого мало денег??? Никогда бы не подумала -- интересно почему?

Кия

Active member
Glory, млин.. ну ни разу не к тебе было...
было - вообще..
к тому что красота - она всегда красота.. - и требует денег..
как во внешности - данность- тольхорошо - но косметолог/парикмахер/фитнес - еще лучше..
так и тут..- у тебя все красиво - но это нужно теперь поддерживать всегда..
это время/труд и деньги..

я талько за - руками и ногами..))))жить "в своем" окружении - это большая радость и стимул для новых высот

birch

Well-known member
Кия, ну хорошо что не ко мне))))))) Кстати не так все дорого - у меня друзья сейчас и не одни делают ремонт получается по разному внешне но общая сумма у всех в пределах -+10% при том что все стараются экономить - из последнего только исключение квартира под сдачу за 5000 с кухней ремонт сделали - вот это меня впечатлило!)

Юнона

New member
http://fotki.yandex.ru/users/glory80/album/110293/?p=0
Выложила пару фоток - вид конечно не завершенный еще полку над комодом не повесили тектиля нет и недоделали платяной шкаф
и конечно кровать чердак буду отдельно заказывать)
Глори, мебель и фотообои мне нравятся, но обои дополнительные-нет. Мне кажется -они совершенно не сочетаются ни с фото, ни с мебелью, просто вносят хаос и к тому же совдеповские какие-то по стилю... Я бы покрасила стены в однотонный, бледный цвет с редкими вставками ярких оттенков, как у фотообоев. Если нет денег-то просто поклеила бы белые (розовые, сиреневые, молочно-бежевые) обои без рисунка.
И мебель надо как-то по-другому расставить что ли, чтоб она смотрелась (я знаю, у вас мебель элитная, это сразу видно). А с полом можно что-то сделать, может ковер какой, тк цвет тоже не очень подходит (насколько видно из фото, может просто качество фото страдает).
По поводу дешевых вещей в дорогой комнате, как сказала Кия, мне кажется-надо избавляться от лишних вещей, а те что остаются-должны сочетаться с комнатой. Не обязательно вещи должны быть в комнате дорогими, но сочетаться с интерьером-просто обязаны. Хотя в реальной жизни это сложно воплотить-постоянно зарастаешь вещами, и только на картинках в интернете радует идиллия вещей и интерьера, тк на картинках просто никто не живет))

Вот, комнатка моей мечты))

292237_1930722768.jpg

Меня печалит, что сейчас какая-то мода пошла, прежде всего-не на мебель, а на отделку-стен, потолка. Всякие немыслимые подсветки, ниши, конструкции и тд. На это столько денег надо, что я поняла-мне придется ограничится только своей мебелью. Обидно. Но как подумаю сколько бабла на дизайнерский потолок надо-сразу успокаиваюсь.)) Да и с нашими габаритами квартир элитные потолки как-то слишком тяжело смотрятся. Помню, увидела как одна женщина открыла окно в многоэтажке-я была на улице-так она когда ходила по комнате, этот потолок чуть ли не на голове у нее лежал.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Юнона, у нас с вами разный вкус наверное - потрясные итальянские обои фактурные с состареным эффектом мне совдеп не напоминают в принципе - а вот крашеные стены не люблю - все на любителя как вы понимаете

Elena_77

New member
Юнона, у нас с вами разный вкус наверное - потрясные итальянские обои фактурные с состареным эффектом мне совдеп не напоминают в принципе - а вот крашеные стены не люблю - все на любителя как вы понимаете

И мне обои зашли. Абсолютно мой фасончик. А краску в том помещении, где живу (и уж тем более живет моя семья) - в принципе не воспринимаю. И мебель - моя (т.е. думаю тож малышастому в комнату такую). Интерсно только посмотреть с мальчишечьими вариациями.
Спасибо, что все сфоткали и показали.

Юнона

New member
ну я обои вживую не вижу, думаю, что классные, раз вы говорите.:so_happy:
Я про сочетаемость говорю. Отдельно сами по себе обои и фотообои-классные. А вместе- дисгармония. Но прошу, не слушайте меня, это только мой личный вкус. Может страдает фотография, не передает всего, что видите вы вживую.
А вот мебель и фотообои на мой взгляд -идеальны.

Юнона

New member
т..

тяжеловатая по цвету
неа, ощущения как будто в саду или в джунглях живешь. )
Но если цвет такой не сильно нравится-то будет сковывать пространство в ощущениях.Я вот поэтому задумалась насчет зеленой мебели Фруттис.
158.jpg

Стоит ли ее брать? Вдруг зеленый-не понравится сыну. И что же-годами в зеленом жить? Белый мне кажется-нейтральный.

k_ja_ra

Well-known member
но когда я спустя пол года прихожу в свое детище- мне становится больно.. т.к дорогой интерьер становится фоном для дешевых вещей..
Кия, я прошу прощения, может я не права, но. Вам не кажется, что как раз Ваша задача, как дизайнера, и состоит в том, чтобы на каждый кошелек предложить решениея? Или объяснить заказчику, что не стоит вот в это вкладывать столько денег, а можно сделать проще и дешевле. но в сочетании с таким и таким оно заиграет? Нет?))

А то. ведь как получается. Вы насоветовали. сделали и ушли, а за какие деньги это делается - вроде и не к Вам? ))) А потом Вы ужасаетесь, как же так? мою идею дешевыми тарелками испортили.)))

А за недорогие интерьеры Вы вообще не беретесь?

зы: это не лично к Вам. Скорее риторически, к дизайнерам вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху