Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнона

New member
зы: это не лично к Вам. Скорее риторически, к дизайнерам вообще.
а, мне кажется-если людям нравится и это отражает их внутренний мир-почему бы нет? Если они жалуются, то, конечно, тут другое дело.

Юнона, ну Вы и выдали ... На вкус и цвет, как говорится...
вы о чем? о фруттис? или о зеленой сверху?

Кия

Active member
А за недорогие интерьеры Вы вообще не беретесь?
да я самый демократичный дизайнер в мире))
и вопрос про бюджет - у меня наипервейший
что не стоит вот в это вкладывать столько денег
я объясняю..
но решение заказчика - это его решение..
если он хочет вложить деньги именно в это то убеждать его - что он этого недостоин - я не буду
я к тому что нужно реально оценивать свои силы

Персика

прЫнцЭсса датская
Цитата:
Сообщение от Персика
Юнона, ну Вы и выдали ... На вкус и цвет, как говорится...

вы о чем? о фруттис? или о зеленой сверху?
Ой, нет, я про Glory. Обои великолепны, потрясающи. Я свои в таком стиле из Америки 3 месца ждала. А тут - совдеп... Дело вкуса

k_ja_ra

Well-known member
Кия, спасибо за ответ. Я тоже считаю, что хорошо бы все соответствовало. Но не факт, что всегда за это кучу денег отдавать надо.)))

Юнона, думаю, людям Ваша жесткая критика не понравилась. Может просто стоит иногда свое мнение при себе оставлять. особенно если его не спрашивают? Только без обид. )) Мне часто тоже многое не нравится из того, чем большинство восхищается - но ведь это не значит, что это плохо. Так ведь? ))) Просто гляньте, сделайте для себя выводы и все. (ИМХО)
зы: если мне когда-нибудь придется свои фото выложить, обязательно попрошу: без комментариев, и плохих и хороших. Может просто кому пригодится. или на мысль наведет. или наоборот, чел поймет. вот так - точно не хочу.;)

Кия

Active member
Но не факт, что всегда за это кучу денег отдавать надо.)))
не факт

Денченки - не ссорьтесь

если поставить стенку ипуть на фоне этих обоев - то они действительно станут совдеповскими..
но у глори не ипуть ни разу))
у нее вполне в стиле все..
а о стилях, действительно - не спорят..как и о вкусах
ВСЕ стили имеют место быть.. и все - хорошие

Юнона

New member
Юнона, думаю, людям Ваша жесткая критика не понравилась. Может просто стоит иногда свое мнение при себе оставлять. особенно если его не спрашивают? Только без обид. )) Мне часто тоже многое не нравится из того, чем большинство восхищается - но ведь это не значит, что это плохо. Так ведь? ))) Просто гляньте, сделайте для себя выводы и все. (ИМХО)
гм...про вещи дешевые в дорогом интерьере-не Кия ли писала? Хотя потом и все исделали вид, что это не о Глори, чтоб смягчить видимо свое мнение, так, намекнули издалека...
Прошу прощения что раскритиковала обои. Если в этой теме положено льстить, и говорить то, что хочется услышать-я приму правила (со своим уставом в чужой монастырь, как говорится) и так и буду делать впредь. Я видимо, по себе меряла, тк когда я рисую -я всегда у подруг-мастериц спрашиваю -что бы мне изменить, тк со стороны виднее и им говорю свое мнение, и никто не паникует. А разве если размещают фотки -то это не значит-что ждут отзывов? Еще раз прошу прощения за откровенность. Молчу, роток на замок!

Кия

Active member
что это не о Глори
это не о ней))
у нее я пока не увидела дешевых вещей))- все дорогие
я предупредила что назвался груздем - полезай в кузов..
не более того
а - льстить - не надо..
не нравится - ну и не нравится.. но это не к тому что это плохо
потому как эти обои соответствуют выбраной стилистике - это правда..
если бы не соответствовали - то гда другой вопрос
..............

Юнона

New member
это не о ней))
у нее я пока не увидела дешевых вещей))- все дорогие
..............
ну вот и чудненько! Надеюсь, на этой доброй ноте мы завершим этот бесполезный спор. Простите меня, Глори, если обидела, я не ставила это своей целью. :first_move:

birch

Well-known member
Как-то видно я своими фото не в ту степь дискуссию увела)))))) Хотела сказать что мебель добротная сделано отлично это в первую очередь касается мелочей всяких креплений полок накладок деревянных - у меня просто есть опыт ип и по кухне алвалайна -так вот россияне пока лидируют по качеству и продуманности

Glory, мне понравились Ваши фотообои. Скажите, какого они размера и во сколько обошлись. И не сильно ли пестрит вживую (хотя мебель у Вас спокойных тонов, наверно фотообои хорошо разбавляют). У нас просто предпологается, что вся стена будет свободной, хочу тоже поклеить что-нибудь красивое

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Сообщение от Glory мебель добротная мозжно контакты в лс.

Glory, А можно и мне контакты в личку по детской мебели, заранее спасибо.
Очень понравилась ваша детская и мебель и обои, все гармонично.

birch

Well-known member
Креветка, фотообои заказывала на постер бай если выбрать из их коллекции то 65 000 за м2 + 180 тыс если картинку вам надо какую-то особенную (за работу художника)

k_ja_ra

Well-known member
А разве если размещают фотки -то это не значит-что ждут отзывов

Юнона, нет, не значит. Во всяком случае для меня. ))) Знаете, я рассуждаю так. Когда ты в процессе (покупки, выбора обоев, плитки и т.д.), то часто ищешь помощи. советов (за себя говорю, может кто-то и нет), смотришь фото в т.ч. И делаешь выводы: вот, какая класснвая мысль, или нет, так мне не нра. Но ведь отрицательный результат - это тоже результат!)) И в этом смысле. когда ты сделаешь что-то свое. как бы поделись с другими тоже. Ты смотрел чужое. и свое дай - а вдруг кому пригодится.))) Для меня это будет целью, когда фотки выложу.Вот тока когда это будет...

офф: Глори. АЛвалайн?! Боже, как же я с ними попала!!! Мне установщик плиту-индукцию спалил, фазу с нолем перепутал! (Сегодня чел из сервисного центра был - подтвердил)... Об остальном молчу - на фоне плиты - это мелочи. А так, кухня ниче такая, вот фасадов верхних дождусь (если дождусь) в теме выложу.

Mama_Maxi

New member
Glory, очень приятные цвета и сочетания в детской, просто мечта принцессы. Возможно, девочкам слегка впечатления подпортила кроватка с детским неукрытым постельным, а угол, где переход от фотообоев к основным обоям "просит" или белого профиля или сектора или какой-то декоративной колонны, или у Вас там уже шкаф стоит? и фотки разного этапа ремонта?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Кьяра, а я чуть по-другому рассуждаю. Если чел рисует проект и просит покритиковать - с удовольствием, а готовые комнаты критиковать - только настроение человеку портить. Нравится - похвалю и "польщу", нет - лучше помолчу. Хотя, выкладывая фото, надо быть готовым и к возможной критике.

В комнате Glory (Glory, простите что я опять о Вас) мне тоже показалось, что обои и постер должны существовать по отдельности. может быть стоит как-то оформить дополнительно переход между ними...разделить что ли...

Кия

Active member
Нравится - похвалю и "польщу", нет - лучше помолчу. Хотя, выкладывая фото, надо быть готовым и к возможной критике.
я не всегда молчу.. хотя надо было бы наверное..
но с другой стороны - если то что сделал НРАВИТСЯ.. - то какая разница кто и что говорит..
как говорится - всем спасибо. все свободны

birch

Well-known member
Mama_Maxi, да там уже стоит шкаф) Первые фото делались и в альбом помещала когда- кто-то про фотообои спрашивал сегодня доразместила фотографии после того как собрали (почти) мебель. И я сразу попросила прощение за отсутствие текстиля - кто в теме меня поймет не все так быстро вот наконец мебель есть теперь можно переходить к выбору штор и покрывал и подушечек-рюшечек может на следующей недели - а выложила не совсем готовое потому как на этапе заказа 3 недели назад в этой теме написала что буду хитрым образом везти мебель и пообщала поскорее выложить результат - за что смотрю и отгребаю))))))))))))))))))))))))

Inna

Well-known member
если он хочет вложить деньги именно в это то убеждать его - что он этого недостоин - я не буду
как-то зацепило это...
Думаю, не дизайнеру то точно решать чего достоин каждый человек. И только хозяину квартиры решать какие тарелки и где ему поставить. Если вы помогли человеку приходя домой чувствовать себя ДОМА, то именно из-за этого вы должны чувствовать себя состоявшейся в своей профессии и, действительно специалистом. и уже не ваше дело какие шторы он решит повесить и в какой ценовой категории будут его коврики, если вдруг ваши коврики ему не подошли. Ваше дело помочь человеку создать жилище. конечно, где-то может быть обидно, что ваше видение гармонии не совпадает с видением хозяина, но, в любом случае, если ХОЗЯИНУ так нравится, то какое вам до этого дело? Главное, что бы вам были благодарны и, ещё раз повторюсь, что бы хозяин любил свой дом, чувствуя себя там уютно.
И уж самое меньшее, чего бы хотел клиент, что бы нанятый дизайнер потом за спиной обсуждал кошелёк и чего достоин или недостоин клиент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху