Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апрелька

New member
А кто какие матрасы берет своим деткам?

Я матрас сама отдельно заказывала (в смысле вместе с Мией не покупала), - дешевле вышло. Год назад покупали на большую кровать - довольны и ценой и качеством, там же и в детскую сейчас взяли.

Panaceja

New member
Подскажите, пожалуйста, в Минске можно найти детскую кровать с длиной спального места 1,6 м., как в Икее?

fav

Каменногорская 18
У нас в доме (Каменногорская 18) открылась мебельная контора ЕВТУ (русскими буквами). Еще никто с ней не встречался? Как там цены-качество?
Мы детскую хотим сделать. На заказ. Скиньте в личку контакты кто под заказ делает и кто доволен остался?

VERTU

New member
спасибо за ссылку на спортивную детскую комнату!!!!! супер много полезных идей! я например хотела второй уровень кровати сделать без ступенек а с зацепами альпинистскими но не нашла их в минске а недавно они появились в Александровом пассаже....но уже поздно. наверно просто сделаю такую стенку...

еще много интересных идей есть на этом сайте http://nicety.livejournal.com/tag/хранение красивых фотографий и идей вот например идеи детского творчества в интерьере кто то вроде говорил, что в детской доски, карандаши, парковки и т.д. и тяжело создать красоту и дизайнерский "порядок" )))) тут немного идей http://nicety.livejournal.com/607164.html

вот еще прикольные идеи детской
кроватку с горкой мы недавно купили если кому то нравится расскажу где, как, что понравилось, а что нет, спрашивайте.

Кия хотелось высказать Вам свое уважение! За ваши дельные профессиональные советы! вас приятно читать, сдержаны, немногословны и так достойно выдерживаете все эти наезды типа "эти дизайнерЫ" )))) без обид и переходов на личности! приятно, что вы больше комментируете дизайн, чем спорите и обращаете внимание на дискуссии не по делу.

Вложения

• childrens accessories indoor climbing tree.jpg
    childrens accessories indoor climbing tree.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 267
  • 1i-Childrens-RoomSM300-.JPG
    1i-Childrens-RoomSM300-.JPG
    90.4 KB · Просмотры: 282
  • elfa wall mounted shelves and kids desk.jpg
    elfa wall mounted shelves and kids desk.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 292
  • antgraph.as8898p.jpg
    antgraph.as8898p.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 259
Последнее редактирование:

Кия

Active member
Кия;5177211вот оно [URL=http://www.radikal.ru написал(а):
7c49dc05dc43.jpg
[/URL]
сказали что могут подогнать или чтото подделать
по цене -2 тыс..

дублирую свой пост..
девченки.. обратите внимание..
это хорошая цена
две кровати
ниша с подсветкой тумбочка ..стол и шкаф- тоже со светом..
достойное качество
было бы куда - сама бы забрала

VERTU, спасибо)) ценно для меня

Panaceja

New member
Кия хотелось высказать Вам свое уважение! За ваши дельные профессиональные советы! вас приятно читать, сдержаны, немногословны и так достойно выдерживаете все эти наезды типа "эти дизайнерЫ" )))) без обид и переходов на личности! приятно, что вы больше комментируете дизайн, чем спорите и обращаете внимание на дискуссии не по делу.

+1!

а почему не хотите заказать икеевскую?

Потому что хочу заплатить за неё белорусскими рублями :)
Но если не будет выхода - закажу.

Elena_77

New member
спасибо за ссылку на спортивную детскую комнату!!!!! супер много полезных идей! я например хотела второй уровень кровати сделать без ступенек а с зацепами альпинистскими но не нашла их в минске а недавно они появились в Александровом пассаже....но уже поздно. наверно просто сделаю такую стенку...
Ой, а как ребенок ночью будет сползать вниз (например, в туалет) по альпинистским зацепам? На раз пятый просто будет терпеть до утра. У нас соседка (мама двоих деток 11 и 13 лет) рассказывала. У них для детей двухъярусная кровать. Так сперва, дети ругались - кто спит на верхнем этаже, а сейчас ругаются - кто спит на нижней кровати (даже график составили). Говорят, так неудобно ночью спускаться по лестнице с верхней кровати, что лишний раз просто не хочется вставать, так и терпят до утра. Девочки, это нормально?

VERTU

New member
а у нас кроватка с горкой он и утром спросони съезжает и ночью проблем не возникает, но тоже замечаю, что стали спорить за нижнее место, хотя кровати всего полтора месяца... и детям 4 и 3 года

Юнона

New member
Говорят, так неудобно ночью спускаться по лестнице с верхней кровати, что лишний раз просто не хочется вставать, так и терпят до утра. Девочки, это нормально?
в норме не должны дети вставать по ночам в туалет. )) Меньше надо жидкостей пить перед сном. Я спала у родственников на верхнем ярусе кровати и была очень довольна. Ни в какие туалеты не вставала никогда.

varva

Active member
дублирую свой пост..
девченки.. обратите внимание..
это хорошая цена
две кровати
ниша с подсветкой тумбочка ..стол и шкаф- тоже со светом..
достойное качество
было бы куда - сама бы забрала
классный комплект, только я не припомню, чтоб мне встречались комнаты с планировкой, куда подойдёт такая мебель... Это комната нужна прямоугольник с окном по длинной стене, а у всех в основном наоборот - по короткой. Либо дверь нужно, чтоб возле окна, что тоже было бы странно.

Кия

Active member
varva, хвост стола - приставной..
его можно не брать или переделать..
и тогда вполне стандартные параметры подойдут
а у нас кроватка с горкой он и утром спросони съезжает и ночью проблем не возникает, но тоже замечаю, что стали спорить за нижнее место, хотя кровати всего полтора месяца... и детям 4 и 3 года
мое мнение
я - за обычные кровати..
мне кажется это правильнее..
психологически комфортно - видеть "свое" место в прямом доступе..
пока ребенок не вырос - то можно вечером ложится - пошептаться и пообниматься и сказки почитать..бо не всякий второй ярус невсякую взрослую тушу вынесет..
или если заболел - ухаживать удобнее
.. но бывает что - ну нет места - тогда надо делать.. чтобы освободить место для других функций - учебы или игры..

..
но проблема - хотел в туалет - лень встать - всю ночь терпел в 11 лет - это на мой взгляд носит больше психологический характер.. или просто - лень

Юнона

New member
Я вообще не припомню каких-либо трудностей по сползанию с верхнего яруса в детстве. Это скорее, для взрослых, с их большой комплекцией и атрафированностью мышщ, кажется проблемой.

*Estrella*

New member
Вставлю свои 5 копеек :)
У меня с сестрой появилась двухярусная кровать уже лет в 15. Как раз-таки мы сами ее хотели. Был спор, кому спать наверху. Разыграли, верхнее место досталось мне. И я об этом не пожалела. Нравится мне спать наверху, особенно, когда я не единственная хозяйка комнаты.
В туалет ночью хожу редко. Но если надо - для меня не было проблемой слезать с полузакрытыми глазами :)

А вообще, если есть возможность размещать обычные кровати и ребенок не желает страстно (как например мой сын) именно двухъярусную кровать, то конечно не надо ее делать. А иногда можно делать кровать на первом ярусе, а второй ярус - игровой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху