Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
никто не говорит, что родители не заслужили комфорт. Но комфорт не зависит от размера комнаты. Мне в спальне нужна удобная широкая (для каждого своё понятие: для нас и 160см много) кровать, комод и зеркало. Для отдыха и не только:flirt:нам достаточно. Для игр и совместного времяпрепровождения есть другие комнаты

зайчег

шоколадный
Моих детей в свою комнату играть-рисовать-встречаться с друзьями не загнать. Все игрушки размножаются со страшной силой по всем комнатам кроме их непосредственной спальни. Там только стоят кровати и спать ложаться. Не могут мои дети одни в комнате играть, если я на кухне, то все игрухи соотвественно туда тащать, если в гостинной, то там рисуют и строят. Искренне завидую тем у кого дети с игрушками не выходят за территорию свой комнаты. Поэтому у меня даже вопрос не стоял какую комнату отдать детям - конечно самую маленькую, т.к. вот они уж точно приходят туда только спать.

Эвелинка

Well-known member
ооо, какие дебаты!)))))) у нас ткого вопроса не было...у нс спльня и детская одинакового размера. тока спальня с балконом.воть. а дети играть ,приводить друзей и тд и тп....только в детской!!! мы долго жили по съёмным...ессно, только 1 комната...ну, недолго было 2....так что вместе мы уже нажились))))) теперь у каждого свой угол)))) а насчет того лучшее или не очень детям....у детей вся огромная и счастливая жизнь впереди - так что отдельная комната - это уже отлично! а у родителей эта квартира и эта спальня - это надолго. если не навсегда. поэтому обустраиваемся с комфортом и не мучаемся чувством вины))))) всё имхо...сорри за флуд))))

ilovenight

New member
Моих детей в свою комнату играть-рисовать-встречаться с друзьями не загнать. Все игрушки размножаются со страшной силой по всем комнатам кроме их непосредственной спальни. Там только стоят кровати и спать ложаться. Не могут мои дети одни в комнате играть, если я на кухне, то все игрухи соотвественно туда тащать, если в гостинной, то там рисуют и строят. Искренне завидую тем у кого дети с игрушками не выходят за территорию свой комнаты. Поэтому у меня даже вопрос не стоял какую комнату отдать детям - конечно самую маленькую, т.к. вот они уж точно приходят туда только спать.
Аналогичная ситуация, поэтому себе и забираю большую спальню

Elena_77

New member
А я всегда мечтала, что у моего ребенка будет большая комната и игрух- море, и всего-всего. Вообщем, воплощаю свою мечту. А про нашу спальню, как-то даже и не думала, не то что мечтала, вот про кухню - да, даже снила. Но, спальня получилась - то что надо, пусть и небольшая - 14,5 кв.м., но уютная и спокойная - такая как и положена для отдыха.

а дети играть ,приводить друзей и тд и тп....только в детской!!!
мы тоже в новой квартире ввели такое правило )))
ни одна игрушка не выносится из детской...благо детская комната большая

Эвелинка

Well-known member
А я всегда мечтала, что у моего ребенка будет большая комната и игрух- море, и всего-всего. Вообщем, воплощаю свою мечту. А про нашу спальню, как-то даже и не думала, не то что мечтала, вот про кухню - да, даже снила. Но, спальня получилась - то что надо, пусть и небольшая - 14,5 кв.м., но уютная и спокойная - такая как и положена для отдыха.

ну 14 метров - очень неплохо...у нас 12...:victory: а про мечты.....я как приступаем к опред. комнате - мечтаю и думаю только о ней....и днём и ночью..сначала это была кухня...потом прихожая...ща спальня...потом дойдём и до детской...:eek:k:

Elena_77

New member
ну 14 метров - очень неплохо...у нас 12...:victory: а про мечты.....я как приступаем к опред. комнате - мечтаю и думаю только о ней....и днём и ночью..сначала это была кухня...потом прихожая...ща спальня...потом дойдём и до детской...:eek:k:

Ну, это уже не мечты, а почти уже их воплощение. :victory: Я ж про юность, типа, когда еще не замужем была. Вот, думаю, будет деть, а у него будет своя собственная большая комната. :flirt:

Эвелинка

Well-known member
о! ещё вопрос!!! кто-нить видел неплохие готовые детские комнаты????...фабричные...и гдее???? хочу скорей съездить глянуть....а вдруг???? т.к. моя мечта ща на заказ...и в у.е...и это сумашедшие деньги....хочу глянуть готовые...))))

Elena_77

New member
о! ещё вопрос!!! кто-нить видел неплохие готовые детские комнаты????...фабричные...и гдее???? хочу скорей съездить глянуть....а вдруг???? т.к. моя мечта ща на заказ...и в у.е...и это сумашедшие деньги....хочу глянуть готовые...))))

Очень нравиться К-мебель (посмотрите на сайте) И в районе Комаровке есть магазин (чуть дальше) и в Граде есть павильон, но в магазине дешевле и скидку при 100 % предоплате делают. У них детская - подростковая в морском стиле (массив береза). Правда, тоже, сумашедшие деньги.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас одна детская 21м, вторая чуть меньше 9. у нас спальня 18. Считаю, что в 9м. мы удачно спланировали мебель. Получилось на удивление просторно (по сраанению с тем, что мы ожидали) и вместительно.

Lady

Active member
мы ребенку отдали большую комнату, но не потому что она большая, а потому что там два окна и комната солнечная, а спальня на северной стороне там всегда тихо прохладно, мне кажется это тоже нужно учитывать

мы почему-то не стремимся запрещать ребенку выносить игрушки из комнаты, он любит поиграть рядом с нами на полу на кухне, в гостинной на ковре, мне кажется одному в детской скучно и не интерсно :) у нас "много" комнат но всё время ловим себя на том что все тусуемся в какой-то одной :) и я и муж и ре, даже если разные дела, но перед сном все игрушки складыть на полки к этому приучили :) может с точки психологии это не верно? нужно играть только в детской? почему? если нас это не напрягает, а наоборот приятно когда деть вошкается рядом

а ещё где-то читала интересный момент почему детям отдать меньшую комнату - когда совсем маленький спит в комнате родителей и все прибамбасы его там, когда побольше всё равно тянет все игрушки туда где мама папа, а когда подрастёт в детской кроме компа и кровати ничего не надо :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lady, лично меня не напрягает игра с игрушками в гостиной, но не нравится в моей спальне.

ilovenight

New member
мы ребенку отдали большую комнату, но не потому что она большая, а потому что там два окна и комната солнечная, а спальня на северной стороне там всегда тихо прохладно, мне кажется это тоже нужно учитывать

мы почему-то не стремимся запрещать ребенку выносить игрушки из комнаты, он любит поиграть рядом с нами на полу на кухне, в гостинной на ковре, мне кажется одному в детской скучно и не интерсно :) у нас "много" комнат но всё время ловим себя на том что все тусуемся в какой-то одной :) и я и муж и ре, даже если разные дела, но перед сном все игрушки складыть на полки к этому приучили :) может с точки психологии это не верно? нужно играть только в детской? почему? если нас это не напрягает, а наоборот приятно когда деть вошкается рядом

а ещё где-то читала интересный момент почему детям отдать меньшую комнату - когда совсем маленький спит в комнате родителей и все прибамбасы его там, когда побольше всё равно тянет все игрушки туда где мама папа, а когда подрастёт в детской кроме компа и кровати ничего не надо :)

+100

Кия

Active member
девченки.. - вы все правы..
у каждого свой уклад жизни..
и каждый волен делать так как удобно ему..

мы инволюкс купили
дёшево и сердито )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху