Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Lepka, вообще в детской лучше избегать двухярусных кроватей. к сожалению наши потолки 2.5 метра к этому не располагают. ну и дети оч. быстро вырастают из таких кроватей. разве что только она 90х180. такое только если совсем косяк с пространством и деньгами! про "как в прихожей" в точку!!! и да, лучше ступеньки!

Lepka

Active member
Юнона, голая цена 12 тыс. российских.. с доставкой будет где-то 15..

Lepka, вообще в детской лучше избегать двухярусных кроватей. к сожалению наши потолки 2.5 метра к этому не располагают. ну и дети оч. быстро вырастают из таких кроватей. разве что только она 90х180. такое только если совсем косяк с пространством и деньгами!
Я бы рада завести 2 отдельных кровати, но а) на 8 квадратах это нереально и б) дочка хочет спать наверху, т.к. близкая подружка именно так спит :)))

и да, лучше ступеньки!
Оно-то лучше, но габаритнее и в 2 раза дороже. У меня пока основным вариантом Миа со ступеньками кровать, но варианты еще ищутся..

k_ja_ra

Well-known member
Девчата, если кто планировал мебель заказывать. Внимание! Позвонили тока-что из одной из контор: с завтрашнего дня Инволюкс поднимает цены. На счет Мии не знаю, но вероятно весьма, что тоже.))) Новость плохая, но ожидаемая.

АлинаМ

Member
Мы хотели себе заказать Мию вчера (четверг), так у нас не приняли заказ, сказали, что с понедельника подорожает на 20%, тогда и приходите.

Сплюшка

New member
Мы хотели себе заказать Мию вчера (четверг), так у нас не приняли заказ, сказали, что с понедельника подорожает на 20%, тогда и приходите.
Странно, мы когда в апреле заказывали, пришли просто посмотреть, были еще не готовы заказывать, т.к не было еще даже ключей от квартиры. Нам сказали, заказывайте сейчас, потому что с понедельника дорожает на 21%, а цена в договоре в белках фиксированная, уже не изменится. Мы подумали и заказали, тем более нам срок исполнения поставили конец мая и сказали, что если что, еще недельку можно потянуть с доставкой. М-да, с тех пор Миа дорожает уже как минимум 3-ий раз.

Yarsha

Принцесса с колбаской
рассматриваю как вариант рабочего места для ребзенка
Conductor-03_02_v10.jpg

мб кто-то имел опыт?
регулируемая высота столешницы: от 56 до 77 см;
регулируемый наклон столешницы: до 18°;
выдвижная полка для канцелярских товаров;
выдвижная полка-подставка;
ножки: металл;
кабель-канал;
цвет: голубой/молочный;
размеры: (шхгхв): 105 х 71 х 80,9 - 101,9 см.

Yarsha

Принцесса с колбаской
make, на граде продается
и хочется и колется.. и дело не только в цене... у меня места под стол больше чем габариты этого
либо брать парту, что конечно полезнее ребенку, но страдает концепция, либо делать под заказ со своими размерами обычный стол...

lala-tan

New member
Нам сказали, заказывайте сейчас, потому что с понедельника дорожает на 21%, а цена в договоре в белках фиксированная, уже не изменится.
повезло вам! нам при 1-ой попытке заказа Миа на Граде сразу сказали, что в случае подорожания могут пересчитать остаток на момент установки и полного расчета. После моих возмущений (на каком основании, если я заказываю сегодня по одной цене?) договор откорректировали(буквально за пару дней) и уже стоимость мебели прописали как в бел., так и в $, и остаток после предоплаты тоже в $. При этом прописали, что пересчитать могут эту сумму по КОММЕРЧЕСКОМУ курсу. В итоге, когда мы собрались отвезти оставшийся миллион, нам посчитали по курсу 4000 и оказалось, что мы еще 300тыс свыше должны((((
6 недель(обещанных) прошло и ни слуху, ни духу. хотя по договору еще 3 недели у них есть. но я уже начинаю нервничать. называется фабричное пр-во(конвейер же по идее). мебель на заказ и то быстрее делают!

k_ja_ra

Well-known member
Zhanna1,
make, зайдите на burokrat.бай. Столы кондуктор.

в случае подорожания могут пересчитать остаток на момент установки и полного расчета

lala-tan, беспредел просто. Мне чел звонил именно, чтоб по старым ценам заказать. И подруга (в другом месте) заказывала за день до подорожания - никаких перерасчетов. Притом Вы-то еще до всей этой чепухи с валютой заказали... Чудеса.

Юнона

New member
повезло вам! нам при 1-ой попытке заказа Миа на Граде сразу сказали, что в случае подорожания могут пересчитать остаток на момент установки и полного расчета.
В Доме Мебели, на Комаровском рынке, сидят девицы и считают без всяких пересчетов в будущем и не по курсу. Как заказали-так и будет.
Я вам советую заказывать у них и не переплачивать ни за что. Курс доллара через недельку будет под 5000. Зачем вам это надо!

rusalochka

Member
А может слышал кто-нить вот про такие кроватки (фабрика "Гармония") ? http://www.fabrika-garmoniya.ru/catalog/184/
Ну и вообще выскажите, плиз, соображения о плюсах-минусах модели..
1994.jpg
1993.jpg

У нас кровать похожа немного. "Тимошка-3" ("Белдрев"). В принципе такая как на фото, только расцветка бело коричневая и размер спального места 200х90. Достаточно прочная (я сверху со старшей ложилась - выдерживает :)) Детям нравится очень. Брали в Доме мебели неделю назад совсем почти даром, за 940 000. Пару дней назад прикупили еще и комод "Камелия" (расцветка один в один как кровать у всей мебели этой серии, так что при желании можно детскую обставить)

Вложения

• product_2040074.pic.jpg
    product_2040074.pic.jpg
    184 KB · Просмотры: 212

Yarsha

Принцесса с колбаской
Zhanna1, стоит около 1.6-1.7... из чего не знаю.... надо к ним ехать и задавать вопросы
они мне завтра кресло детское привезут, я каталог попросила и помучаю их на предмет стола..
на град уж больно не охота переться

Последнее редактирование:
Мне очень понравилась мебель Миа, и решили мы ее заказать (еще до первого подорожания). Но опоздали буквально на день (ини цены изменили в пятницу, а д.б. в понедельник, а я в субботу приехала). Целый млн. я не была готова переплатить, да у нас и не было. Обратились к частникам. Показала рисунок. сказала хочу такое, но только дала свои размеры, более подходящие.
Ну что ж... Вышло дешевле, даже если считать по курсу 5 тыс. Быстро. Но накосячили... Попросила пределать. Правда все переделали. Но нижние ящики все равно как-то косо прикрутили. Ну да ладно...
Показываю фото того, что получилось. У нас еще ниша осталась под рабочее место шириной 80 см иглубина 90 см. Вот никак не могу придумать, что там толкового сделать, чтобы удобно было. Хотела столешницу на всю глубину и вдоль подоконника, стелажик и выкатную тумбу под стол. Вот пока думаю.

Слушайте, но простынь я запарилась заправлять. С меня семь потов сошло...Простынь на резинке облегчит этот труд. как думаете?

Вложения

• IMG_0171.jpg
    IMG_0171.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 444
  • IMG_0150.jpg
    IMG_0150.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 299
Креветка, а ступеньки с ящиками у вас?

Да, только не выкатные, а сверху крышка открывается. Мы решили, что так удобнее и надежнее. Т.к. направляющие у них тока 50 см. т.е. глубина нижних ящиком была бы ограничена. Да и сама конструкция направляющих мне кажется ненадежной, за годы может и не выдержать

Последний ящик мы сделали глубоким, но чтобы можно было дотянуться. Так я туда уже напихала одеял и подушек, хоть шкаф разгрузила

Lepka

Active member
Креветка, тоже вариант:) А сколько метров у вас комната? Кровать смотрится не громоздко?
Про натяжные простыни.. Я с ними и на обычной кровати мучаюсь:( Это ж надо приподнять матрас, что на него натянуть(( Возможно у меня руки не заточены под них. Хотя они удобны тем, что не сбиваются и не вылазят, когда дети крутятся на кровати:)

А сколько метров у вас комната? Кровать смотрится не громоздко?

у нас комната 14 метров. Кровать совсем не громоздко смотриться. Хотя верхний ярус высоковат, но если бы сделали ниже, то мы, высокие родители, не смогли бы нормально сесть на нижнюю кровать. И детям играть было бы не удобно. Наверху я как-то не разрешаю им играть, боюсь. Они еще маленькие, и толкаются. А со стороны ступенек у нас шкаф-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху